Кардио
Аптека
dimas D A S
Заходишь и никогда нет на месте продавца, призодится звать или стоять ждать
ЛЛ
Леонид Логов
Нету даже баночек для анализа, слабый ассортимент
ДЕ
Дмитрий Е.
Компетентные аптеарши. Цены адекватные, зачастую ниже, чем у конкурентов.
РГ
Роза Г.
Всё понравилось.
СМ
Сергей М.
Неплохие цены, 👍, рядом с домом, практически всё, что мне было нужно, всегда в наличии.
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошая аптека
ЛМ
Любовь М.
Уютная атмосфера, гуманные цены, хороший выбор. Нареканий нет, всё отлично
ИЕ
Ирина Е.
Хорошее обслуживание, качество хорошее
Танюша К
Как не зайдешь в эту аптеку, вечно ничего нет.. фармацевты не грамотные…
ЕЦ
Елена Ц.
По мне, цены самые дешёвые. Ассортимент лекарств хороший.Провизоры всегда подскажут, про аналоги.
ИЧ
Ирина Ч.
Отличная сеть. Низкие цены.можно так же заказывать препараты.
ЭШ
Эльман Ш.
Очень хорошая аптека к тому же рядом с домом ехать никуда не нужно вообшем доволен
ЮР
Юлия Р.
Приятная девушка фармацевт, грамотная консультация
ЕГ
Елена Г.
Одна из самых недорогих аптек на данный момент, почти всегда есть лекарства в наличии. Также действует система скидок для пенсионеров.
UM
Uika Moroz
Я рада, что в нашем большом микрорайоне есть аптека с внимательными и доброжелательными фармацевтами. Особенно удобно пожилым людям, так как часто приходится покупать лекарства. Ваше приветливое отношение придает сил и оптимизма. Потому что, когда человек болен, его одолевают отрицательные чувства, жизнь представляется чередой мрачных дней. Но общение с приятными людьми радует сердце. В одной мудрой книге скмзано: "Если человек проживет много лет, то пусть радуется каждому дню" (книга Экклезиаст 11 глава 8 стих). Спасибо вам, что за общение с вами , я ухожу в приподнятом настроении, это как бальзам на сердце.
Марина Красулина
Отличная аптека! Фармацевты приветливые, знают многие препараты, всегда подскажут и посоветуют Цены приемлемые! Но к сожалению, не всегда есть часто покупаемые товары.
Андрей Андреев
Очень хорошие цены и продавцы