Гемма-Синема
Мастерская по оцифровке и реставрации аудиовизуальных материалов
Rob X
Приносили сюда кассеты vhs для оцифровки. Всё бы ничего да итог поразил. Флешку чёрную с желтым хвостом на 128 Гб 3.2 Gen 1 отдали, ну а дальше самое интересное. Значит работа была выполнена в полном объеме. Раньше срока. За оскорбления и попытку продажи нам нашей же флешки вы получите соответствующий отзыв. Уважаемые люди, кто пойдет оцифровывать убедительная просьба фотографировать ваши же флешки и переписывать с них серийный номер. Он бывает выгравирован на металле или на самом корпусе. Детали беседы с продавцом: - Я долго мучился с вашей флешкой, пришлось перекинуть всё на другую. Ваша умерла. (Продавец) - Я попрошу вас давайте только без этого... Мы недавно купили эту флешку и не за дёшево. (Спокойным тоном со стороны покупателя услуги) - (Тут же ярость и гнев со стороны продавца) Сопляк! Да как ты со мной разговариваешь?! - А в чём я не прав? Это не наша флешка умерла, нашу вы нам пытаетесь продать за 1150 (когда она была куплена почти год назад за 3 тысячи в М. Видео) Вот и думайте теперь. Извинений никаких не было. Максимум что я услышал в свой адрес - не обижайся. Будьте бдительны и внимательны!
МФ
Мария Филиппова
Отдавала на оцифровка 8мм пленку. Сделали быстро, уже на следующий день. На видео наложили музыку тех времен, очень понравилось! Рекомендую! Здорово, что есть такие компании, благодаря которым мы можем увидеть историю своей семьи спустя столько лет!
7 октября 2025, официальный ответ
Удачи вам и всех благ, Мария! И спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Штром
Ужасное отношение к клиентам. Нужны были фото на загранпаспорт старого образца. Александр Гайворонский в офисе на Песчано Умётском сделал мне их неправильных пропорций. Приехала подавать документы, а фотографии просто не приняли, сказали, что первый раз такое видят. Времени ехать с центра Саратова до офиса по пробкам не было, офис, который в центре, начинал работу позже, а сотрудники мвд ждать меня не собирались. Пришлось искать фотоателье поблизости. На мою просьбу вернуть мне деньги за некачественную работу(про потраченные нервы даже не говорю), Александр просто грубо меня отшил, сказав, что это просто сотрудники мвд мне попались неграмотные. Одним словом, никому не советую. Переписку и фото готова отправить руководителю этой организации, для принятия мер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Прежде чем публично очернять нашего мастера, поинтересовались бы в интернет…
Максим Гусев
Сомнительная организация. Приносил для оцифровки кассеты с 1991 по 2006г, весь семейный архив. В итоге часть кассет просто потеряна, без каких либо внятных объяснений. Просто потеряны дорогие сердцу воспоминания. Хорошо подумайте, если решите сюда обращаться
26 августа 2025, официальный ответ
Не было такого клиента, не было такого заказа. С 1995 года каждому клиенту на руки под роспись выдае…
Лариса Исаева
Делала оцифровку кинопленки 8 мм. Работой довольна. Хорошее качество и быстрая работа. Спасибо!
Татьяна Прошина
Огромное спасибо Евгении за реставрацию военной фотографии моего родственника. Фотография отреставрирована очень качественно и быстро, хорошая обратная связь. Успехов Вам в работе!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝 Над вашим заказом работала Екатерина и Лев…
Гриха Меньшов
Спасибо. Кассеты с 1998 года минут на 200, просмотрел ещё не всё, но то что просмотрел хорошего качества.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриха! Спасибо большое за добрые слова.
Екатерина Осипова
Быстро оцифровали видеокассету с записью времен 90-х. Заказ был готов на следующий день. Запись перенесли на флеш-накопитель. Спасибо за работу. Очень памятное видео удалось сохранить.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик. Обращайтесь. Всегда рады помочь
Коля Поликарпов
Огромное спасибо за восстановленную фотографию мамы. Высокий профессионализм, внимание к деталям, к пожеланиям клиента. Отдельное спасибо за Вашу чуткость и терпение.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вы обратились именно к нам. Ждём вас снова
Еленка Ермолаева
Долго искала где сделать оцифровку выпускного. Всё быстро, качественно, профессионально. Скоро соберёмся классом смотреть наше видео 19 летней давности
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Антип Терехов
Огромное спасибо за реставрацию фото моей прабабушки! Фото было в плачевном состоянии, но для профессионалов это не было проблемой
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Костик Минин
Обращался дважды, сначала за оцифровкой видеокассет, теперь с аудиокассетами. Оба раза остался доволен качеством работ и сроками. Большой плюс - подробная консультация по телефону.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! Обращайтесь. Всегда рады помочь.
Киря Маркелов
Обращался в организацию оцифровать видео с VHS кассет 20 летней давности. Работа проделана быстро, без потери качества записи. Стоимость работы дешевле, чем у организаций, кто предоставляет аналогичные услуги. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Вежливое, приятное общение.
Назар Фокин
Отличная фирма! Всё сделали быстро, качественно) теперь пересматриваю свою детскую кассету на диске и радуюсь) Спасибо!)
Арсений Колпаков
Спасибо огромное за проделанную работу! Из маленькой и размытой фотографии восстановлен и отрисован до мельчайших деталей портрет на памятник. Очень доволен и качеством работы, и сроками, и коммуникацией.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Почему-то не все клиенты щедры на отклики. А вам ещё раз спасибо. Обращайтесь!
Александр Гайворонский
Все хорошо у нас, ждём в гости
КП
Кристина Примак
Обратилась в данную студию, чтобы сделать портрет на похороны с фотографии паспорта. Сделали очень быстро и в нерабочее время, что приятно удивило. Портрет вышел хороший, рамку и ленту приобрели там же. Обращусь ещё за другими услугами.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Кристина, рады были помочь. Храни вас Господь!
Антон Левшин
Всего обматерили и выгнали
20 апреля 2024, официальный ответ
Ага, надо было не просто выгнать, а вызвать полицию Ничтожный мстительный мошенник. Пришел чинить пр…
ВВ
Виктория Виктория
👍🏻спасибо! Все отлично!
13 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады, обращайтесь!
МГ
Мастерская Гемма-Синема
Старший мастер Александр Борисович интеллигентный, отзывчивый, делает свою работу просто супер - быстро, качественно за приемлемую плату.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще!
МВ
Мамка В деле
Выражаю огромную благодарность мастеру, профессионалу за восстановление и оцифровку кинопленки 70-80х годов. Спасибо за качество, звук и монтаж. Всё отлично. Буду ещё заказывать!
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас. С новым годом!
CH
Crystal Head
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела🙏🏻Обращались со старой фотографией на предмет реставрации - работа выполнена на высшем уровне! Быстро, качественно и цена более чем приемлемая👍🏻Ещё раз большое спасибо☺️
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
˙˙·٠•♥ღ♥ღ Ольга ·٠•♥ღ♥ღ˙˙
Хочу сказать большое спасибо за качественную и быструю оцифровку кинопленки, в частности Александру Борисовичу! Уже не думали увидеть свои старые семейные кинохроники, т.к. уже и кинопроектора нет. Оказывается, есть возможность все это воспроизвести и увидеть, благодаря Вашей мастерской!Приятным бонусом оказалось музыкальное сопровождение.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв, спасибо, что обратились к нам. Мы всегда с большим трепетом и уважением ра…
Сергей Сальников
Давно хотел оцифровать свой архив кинопленок, но все не решался. Сомневался, получится ли, ведь кинопленки 80-х – 90-х годов прошлого века, да и не знал куда лучше обратиться по данному вопросу. Решил попробовать оцифровать свои кинопленки в мастерской ГАММА – СИНЕМА - и не прогадал. Результаты превзошли все мои ожидания. Работа по оцифровке 8-ми миллиметровых пленок в мастерской ГАММА – СИНЕМА выполнена на высоком профессиональном уровне, быстро и качественно. Большое спасибо коллективу мастерской ГАММА – СИНЕМА, Александру Борисовичу Гайворонскому за такую творческую работу. Теперь я смогу преподнести замечательный подарок всем своим близким в виде замечательно оцифрованных материалов истории нашей семьи. Сейчас у меня нет сомнений, где произвести оцифровку остальных моих кинопленок. Конечно же, это мастерская ГАММА – СИНЕМА! Рекомендую всем!!!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что по достоинству оценили нашу работу. Каждый кадр записей вашей семейной хроники…
Антон Игнатьев
Оцифровывал магнитозапись с бобины. Запись была сделана в 1987. Переживал, что пленка уже размагнитилась, т. к. хранилась в неизвестно каких условиях. Всё восстановили! Слушал с волнением, спасибо, что вернули мне кусочек моего детства! Профессионально. Кроме того, в Саратове, похоже, единственная студия, которая может оцифровывать с "докассетных" носителей.
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, обращайтесь, всегда рады нашим постоянным и новым клиентам.
Евгений Кертаму
В мастерской Гемма-Синема я оцифровал всю кинохронику своей семьи. Пленки были старые - с конца 60-х годов до начала 90-х. 20 катушек. Старший мастер выполнил все как обещал - качественно, быстро. Цена меня не обеспокоила, так как я заранее ознакомился с рынком подобных услуг по всей стране. Короче говоря, вся наша семья в полном восторге выражает огромную благодарность всей компании за воскрешение киноархива. Особенно порадовало качестве изображения и музыка, наложенное на видео! Это что-то особенное - такое гармоничное сочетание с видеорядом. Видно, что к работе люди относятся с особым творческим подходом. Даже озвучка кое-где и весьма кстати пришлась - шум леса, машины, звуки города, прибой на море и т.д. Рекомендую всем!
6 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за теплые слова! Мы это делаем с большой любовью и трепетом, понимая какую…
Ирина Попкова
Быстро и качественно оцифровали кинопленку, и видеокассеты. Рекомендую!
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Я вас помню. Почти всех своих клиентов я невольно запоминаю, работая буквально над каждым кадром. Александр Гайворонский