Автофорум Nissan
Alexey Titaev
Цену на ТО меняют на лету, при записи одна цена при посещении 30% сверху
НВ
Настя Величко
Купили машину не успели отъехать заглохла датчик холостого хода и стартер. Сделали поехали домой в другой город на трассе мотор накрылся пришлось бросить машину и добираться на попутках не советую тут брать что то и да пробыли мы там с 2 дня до почти конца рабочего дня
Roman Rokityansky
Хороший салон! Успели вовремя купить машину! Дали несколько подарков!
СП
Сергей Петров
Купил авто,CS95,все объяснили,показали,все пожелания по условиям сделки учли.Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Александру.
Вадим Каменский
В салоне провели 30 минут в ожидании менеджера, он так и не появился. Специалист по трейд ин, работу сделал и пропал, нашли его, говорит "я все, ждите менеджера, от меня ничего больше не услышите", не дождался, ушёл, сказали перезвонят, два дня прошло и тишина! Промучал маленького ребёнка в этом салоне, а информацию так и не получил.
ВН
Валентин Нахуйвамэтонадо
Зашёл туда по причине необходимости покупки автомобиля.на сайте было написано что в наличии в магазине одна лада гранта по факту полная стоянка запыленных никому не нужных авто.полчаса я ходил по магазину,мной так и не заинтересовался ни один менеджер.сам я не стал ни кому навязываться и скромно ушел из этого негостеприимного заведения
Руслан Хусаинов
Приобретали автомобиль. Встретили. Подготовили авто, помогли с документами. Отличный салон...
Алексей Рогов
Вежливость персонала, быстрое обслуживание, профессионализм мастеров.
AM
Alekx Min
Отношение к клиентам очень не однозначное. ТО за деньги делается очень быстро. Но если у Вас гарантия, то...... Обратился по гарантийному случаю. При запуске мотора слышен стук. В ремонте отказывают т.к. НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ! Я слышу, а они нет. Я так понимаю ждут когда закончится гарантия на элемент. Разговаривают очень вежливо, но в душе наверное откровенно посылают. Не могу понять для чего нужна такая гарантия. Масло поменять можно и без них, да ещё и значительно дешевле.
Evgeniy0174 .
Зачем нам непрофильный автомобиль. Сказали мне при просьбе заменить ниссановское масло в японской коробке другого автомобиля. Не хотят зарабатывать сотрудники.
Филимонов Влад
Очень понравилось отношение к клиентам, персонал приятно удивил! Особенно, хочется отметить Руслана. Человек-профи своего дела! Все рассказал, показал, ответил на все интересующие вопросы, провёл качественный тест драйв, предложил самые выгодные варианты, очень помог с оформлением нового авто и сдачей старого авто в trade in. Молодец, так держать! В итоге, уехали на новом авто, с кучей позитивных эмоций. Спасибо вам)
Алексей Волков
Имели опыт приобретения автомобилей в разных салонах. Считаю, что автосалон Автофорум Nissan имеет право на высокую оценку. В данном салоне наша семья приобрела автомобиль Nissan Terrano и спустя два года автомобиль Nissan x-trail. Наш персональный (не побоюсь этого слова - семейный) менеджер Руслан Гайнутдинов. Желаю Руслану карьерного роста и долгих лет жизни. С уважением Волков Алексей Анатольевич
Владимир Борисенко
Большое спасибо менеджеру Руслану, рассказал про автомобиль абсолютно все, делали пару раз тест-драйв, затем подобрал из наличия автомобиль Qashqai, в общем я остался доволен покупкой 😊
Антон -
Сняли с гарантии автомобиль т.к. приемщик на ТО сказал что часть работ необязательно делать т.к. пробег небольшой для данного ТО. Выяснилось это при последующем обращении по гарантии. Отношение к клиенту никакое, особенно у приемщика Владимира или Валерия, точно не помню имя. В цвет говорил мне что ему не важно кто мне что говорил, что я сам виноват что не перепроверяю за сотрудниками сервиса. Как только я предложил записать то что он говорит на диктофон - "переобулся", начал отвечать заучеными фразами. Никому не советую туда ездить, хуже места не встречал.
Александр Шилин
Наплевательское отношение к клиенту.
Глеб Староверов
Чтобы тупо купить воздушный фильтр прождал 20 минут менеджера и в итоге он начал обслуживать другого клиента... Баррррдак!
Василий Быковец
Не советую, если свою отдаёшь на обмен то её и правда оценивают на 50 % ниже рыночной стоимости , ладно я пойму ещё на 30-40 Тыс рублей ниже ну извините не на 50 %, это ладно, а если просто за наличку брать у них авто, то сами эти шарлатаны хрен скинут цену, лечат что типо у них и так машина стоит дешевле всех, так ещё и продают с косяками авто. Кредит навязывают. Эти шарлатаны хотят нахапать деньги сразу с 2х машин , которую сдаёшь и которую покупаешь и сразу минимум как по 100 Тыс хотят наварить с покупателя . Ещё раз скажу, ехать туда даже не стоит!!!
АN
Автофорум Nissan, сервисный центр
15 июня 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Укажите, пожалуйста, Марку/модел…
Владимир Петрашков
Ужасно навязчивые. В душу прям залезают, купи, а на простые вопросы ответить не могут(((
Марина Сорокина
Отличный солон! Вежливые и, что не маловажно, терпеливые сотрудники, все объяснят! Особое спасибо менеджеру по продажам Руслану, приятная покупка автомобиля Nissan Qashqai!
ЕK
Евгений Kost
Вранье все! Все только обещают, а на деле все деньги вытянуть готовы и кредитов навесить. По телефону одно, а как дело до сделки начинается беспредел. Машину мою хотели взять за копейки. Наглецы! В глаза смотрят и профессионально врут!!!
Vlad.… F.
Все понравилось! Запись произвели сразу в день обращения, Автомир Ниссан на неделю вперёд запись предложил. Поехал в автофорум делов было по времени 40 минут. Вежливое общение. Поняли проблему исправили. И цены лояльные. Володя П. - спасибо тебе за помощь. Так же Большая благодарность начальнику по сервису. Спасибо Вам - Вы лучшие. С наступающим Новым Голом. 👌🏻
Сергей Талашкин
Отличный салон, приехал из Пензы, т.к. не устроила цена на автомобиль по трейд-ин в Пензе. Сначала заехал к другому официального дилеру Ниссан в Саратове.В Автофоруме все устроило, купил новый автомобиль Нисаан Террано. Вежливые и грамотные менеджеры!!! Рекомендую!!!
ольга владимирова
Здравствуйте, обращалась в салон для ремонта двери автомобиля, сделали все просто супер, дверь как новая, если нужен будет ремонт, то только сюда, рекомендую однозначно...
Igor ASF
Молодцы. По сравнению с автосалоном на Усть-Курдюмской просто отличники. Молодцы ребята, самые хорошие впечатления от покупки авто здесь.
davydov.alex1968
Доброго всем дня. Сегодня был на сервисном обслуживании в новом дилерском центре "АвтоФорум Центр"Ниссан. Был приятно удивлен ,как ко мне отнеслись. Вежливое обращение которого не В "Автомире". РЕбята просто молодцы оформили и сделали машину быстро,без каких то проволочек. Удачи ВАМ.