Социальная химчистка №1
Приёмный пункт
3.8
3.8
Павел Власов
Самая ужасная химчистка. Женщина находящаяся там, постоянно отсутствует. Что бы сдать или забрать вещи надо приехать несколько раз. Оплата только наличными. Дает читать какую то бумагу без печати и подписи про "черный" список в котором присутствует к примеру фирма "Снежная королева". В итоге при химчистке прожгли мне куртку. ( это я указал в квитанции при получении). Теперь впереди обращение в защиту прав потребителей и правоохранительные органы.
Денис Перец
Испортили пуховик, на спине горб появился, карман порвали, одну из бирок очень сильно потрепали, другие бирки САМЫЕ ГЛАВНЫЕ прокололи в 3х места. В самом начале дают бумажечку для подписи, после подписания которой вы не можете иметь претензий к результату чистки. Пухан стоил более 80 тысяч. И когда я оплатил, подписал договор у меня спросили А ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЕГО СТИРАТЬ. Так еще и половину не отстирали.
Виолетта Б.
Мне испортили пиджак . Пиджак с белыми вставками. Покупала в магазине за 7000 руб. Качестве вещи очень даже хорошее. При сдаче в эту прекрасную химчистку , меня предупредили о том что вещь может окрасить другие элементы , но т.к. я делаю химчистку в третий раз была уверена , что ничего не окраситься. Но увы … до этого я химчистила его два раза в другой химчистке. Все было идеально. В этой белые вставки стали серыми, вещь испорчена. Когда я сказала в другой химчистке такой проблемы не возникло, мне ответили , все вопррсы к работнику химчистки, значит надо было сдавать в другую химчистку мы предупредили. Я не хочу это оставлять просто так. Я обязательно узнаю , как они смогли испортить мне вещь. Не бывает так , что в одном месте ничего не окрашивалось , а здесь вдруг вот так вышло.
ДР
Дмитрий Рябов
Не советую
ТФ
Тимур Фарвазов
Золотали кроссовки все в наилучшим виде. Сделали быстро и качественно, мне все понравилось, обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо!!!
M
MaTeLoK
Очень приятный персонал, но почему то только сейчас решил поделиться своим мнение о этой химчистке, очень доволен, ни раз выручали!
СH
Сергей H.
Незнаю,за что такие оценки,но в принципе видно,что хорошие отзывы заподряд идут обычно в один день,судите сами срок больше 2х недель для пальто,результат ноль,даже на этом месте где было пятно,видно пытались сильнее воздействовать и вылезла нитка,ну и конечно за результат не отвечают,за сроки не отвечают,так сказать вернули и уже хорошо видимо,ну и денег по полному тарифу взяли)про работника в принципе внизу всё верно написали.
Сергей Алексеевич
Низкая цена хорошее качество работы!
ВЕ
Виктория Елина
Хорошо всё почистили. На бирки смотрят при приеме. А то я принесла все куртки, оказалось что некоторым только сухая чистка. Все замочки спрячут, необходимое застегнут, предупредят о том, что может быть. Но только долго чистят. Недели две, не меньше. Подозреваю, что из за потока огромного клиентов. Оооочень милая и добродушная женщина на приемке. Аж обнять захотелось! За длинный белоснежный пуховик-пальто взяли вообще смешно - 750 р. Адекватно. За мужскую куртку (мега грязную) - 850 р. В общем, рекомендую и буду советовать своим 👍🏼
Елена Елена
Хорошо и качественно почистили тяжелые пледы за приемлимые деньги. Все пятна и запах ушли, пледы как новые
Кирилл
Прихожу в эту химчистку уже не в первый раз, выводят пятна с одежды очень хорошо, работа качественная. Результат виден на лицо. Хорошая химчистка
Ольга Соколинская
Отвратительная химчистка, пятна не ушли, персонал как собаки, нормально общаться не умеют. Больше сюда не приду и вам не советую, деньги потрачены в пустую !!! Отстой полный !!! Фото прилагаются.
Екатерина
Пользуюсь не первый раз услугами данной химчистки. Отлично работают. Вывели даже самые трудные и въевшейся пятна.)
ahusnutdinov302
Химчистка супер. Сдал вещи постирали быстро, все чисто. Пришел на встречу красивым. Работники очень добрые и отзывчивые. Очень благодарен за проделанную работу.
Виктория
Лучшая химчистка города!! Отдала сюда кофту. (она была грязной, не отбеливалась) Очистили всё,спасибо огромное.
Olesya Kishtaeva
Отличная компания химчистки. Я только сюда вещи и сдаю.Вещи отбеливают очень хорошо, не остаëтся не единого пятна.Очень приятный запах от вещей. Берут не дорого. Советую
anna.axxe
Сдала кофту и штаны. Они были все в шерсти из-за домашних животных,но после того как я забрала их я их даже не узнала! Это восторг! Вещи очень чистые, буду обращаться ещё!)
МИ
Мария Иванова
Компания хорошая. Спасибо организации за такой подход к клиентам, было весьма приятно иметь дело с ответственными людьми, работой очень довольна. Советую всем.
МИ
Максим Иванов
Очень хорошая химчистка! Отдали вещи с большими пятнами,всё очистили!Рекомендую обращаться туда!
Настя Васюхина
Спасибо большое!! Всегда хорошо чистили курточки и пуховички. И спасли мою юбку, поставила жирные пятна силиконом, дома ни чем не смогла отстирать. Сдала в химчистку и все ни одного пятнышка. Профессионалы!
D[
Dazzy [BS]
Отлично химчистка, сдали вещи с пятнами, всё отстирали, спасибо большое!
карина дубайлова
отдала вещи в это хим. чистку вывести пятно от масло, сделали идеально вежливый персонал, приемлемые цены
Маша Чепцова
Нужно было убрать пятно от чернил на рубашке. Пятно будто и не было. Цена не высокая. Я рад, что посетил именно эту химчистку.
К
Константин
несмотря на не самую высокую оценку, достаточно хорошее качество обслуживания, удобное расположение, приемлемые цены, сама организация отлично справляется со своей задачей
Лиза Грекова
Нужно было убрать пятно от жира. Сделали все качественно, пятно вычистили. Цена также не кусается. Я довольна!
Евгений Едоруков
Все отлично, цены хорошие, сделали все качественно, рекомендую спасибо!!! 👍
ТФ
Татьяна Феклина
Хорошая химчистка, не особо дорого, соответствует цене точнее. Всем советую. Хочется выразить огромную благодарность, спасибо!!!!!
Elena Kuzbass
Могу сказать именно про этот сервис, пальто очистили . Все быстро и качественно и цены не жмут Спасибо
Ольга Лёвочкина
Отличный сервис, нареканий нет, хороший и отзывчивый персонал. рекомендую
Абдуллох Зохуров
Отлично делают химчистку одежды. По ценам все классно, рекомендую ведь здесь цена-качество.
Аргын Ахмедов
Если надо химчистку одежды, то вам сюда, ведь здесь делают самую лучшую прочистку одежды, по ценам все доступно, качество воу.
рина Наямова
Могу сказать,что это лучшая химчистка в которой я была.Что не зайду туда,всегда выхожу с чистыми и вкуснопахнущими вещами)смело обращайтесь
Елена Хатькова
Самые низкие цены в городе, быстро по срокам и удобный график работы! Отдавала куртку и одеяло - забрала упакованные, чистые и с прекрасным ароматом
Анна Щербакова
Сплошное хамство, сама не отдала и вам не рекомендую! Не дорожат клиентами
Dasha Zaiceva
Вещи принимает женщина средних лет , с клиентами разговаривает по хамски! Без маски ! Убедительная просьба взять адекватных сотрудников . Ходить больше к вам желания нет
Анастасия Тихонова
Несколько раз сдавала вещи, думала что кажется подсаживание одежды, но последний раз окончательно убедилась что реально пуховик сел и рукова стали коротковаты, вдобавок внутри вся подкладка в пуху, хотя сам пуховик на синтепоне. Приемщица грубо себя ведёт не заинтересована. Больше вещи не понесу.
Н.Н.Н Н.Н.Н
Проработайте с персоналом работу с клиентом. Хамство, недовольное выражение лица. Мы уважаем возраст , но тем не менее. Мне не интересно сколько человек лет работает. На элементарные просьбы агрессивное отношение. До этого приносили осенние пальто , облепили степлером всё пальто. За чем? На просьбу не использовать степлер на внутренней части пальто встретились с хамством и отрицанием. Ну я же не придумала это. Это была просто просьба хочу заметить. Можно было молча принять это во внимание. В общем зимние вещи не оставила на чистку. Минус 1600 в вашу копилку. Сдала за эти же деньги в более клиентоориентированную химчистку. Увольте эту даму и будет вам и вашим клиентам счастье.
Анастасия
Ужасная химчистка, не обращайтесь никогда. потеряли пуховик. Клиентоориентированность на 0. Максимально не советую
КМ
Кирилл Мефодиевич
Самая лучшая химчистка в городе с самыми низкими ценами! Сдавали уже не один раз, всегда все по высшему разряду!
Мария Костина
Как всегда все на высоте! Спасибо за чистенькие пуховики)
Сергей Сергеев
Хотел воспользоваться химчисткой. Спросил у женщины, почему отзывы плохие о вашей работе? Ответила она идите и ищите другую химчистку. В ее глазах когда она это произносила я увидел что моим штанам полный треш будет. Короче поехал искать другую химчистку.
Алена Чембарцева
В марте 2019 года отдали чистить 2 пуховика ( чёрный и терракотовый) . Через установленный на чистку срок нам вернули терракотовый пуховик в ужасном состоянии( если бы сами постригали бы в машинке было бы лучше ) Наполнение пуховика скомкалось клоками, сам пуховик имел отвратительный вид. Так мало того, что сотрудники испортили вещь, так и хамили в лицо! Напиши претензию , ждём ответа от компании. Так как их технолог сказал, что спасти пуховик нереально ! Хотя в прошлом году так же чистили этот пуховик и тогда была все в норме ! Просто так ситуацию не оставим , намерены судиться с этой компанией за испорченную вещь, стоимостью 13000... ужасная химчистка и персонал очень не дружелюбный !!
Юлия Сергеева
В 19 году отдавала пуховик, почистили хорошо. В 2020 отнесла вернули с жёлтым разводом спереди, плюс была вырвана верёвка от утяжки снизу, вернула все исправлять. Но и после этого пуховик пришёл с этим же самым разводом!!! , хорошо утяжку пришли!!!! Ниже компания отвечает что на отдельные пожелания по пятнам не учитывают, задаётся вопрос а зачем тогда это описывали при возврате????? Что первый, что второй раз все заняло по 7 дней, то есть прошло пол месяца! И ещё нюанс что за чистку взяли увеличенную сумму в сравнении с прайсом, якобы из за загрязнений! Выходит компания это не отработала! Буду связываться разбираться!
16 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, в первую очередь хотим поблагодарить за отзыв, мнение клиентов очень важно для нас. По поводу…
Анастасия Торопова
Каждый год отдаём с мужем зимние куртки в данную химчистку. Качеством работы довольны!! Цена = качество👍🏼
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. К сожалению, не каждый клиент готов потра…
Игорь Беляев
3 декабря 19:33 отказались взять пуховик на химчистку.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Скажите, пожалуйста, по какой причине отказались брать в чистку Ваше изделие? В…
Светлана Хвощевская (Васильева)
Ужасная химчистка. Испортили пуховик отдали мокрым!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие "испортили"? По поводу "мокрого" пух…
Юлия Одинцова
Хорошая химчистка! Дёшево
Семён Батарыкин
Неоднократно сдавал в эту химчистку как сезонные вещи, пуховики, так и повседневные, брюки и пиджаки. Результатом всегда оставался доволен, но особенно хочется отметить цены. Ниже просто не бывает. Определенно рекомендую!
ГП
Глеб Песков
ужасная химчистка! сдавал белое свадебное платье жены и плед! вернули серое платье и плед весь в пыли!
7 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Изменение цвета платья исключено. По поводу пледа: мы проводим аква-чистку, на этапе фи…
Ксения Абрамова
химчистка понравилась! сдавала 3 пуховика, все хорошо почистили! а за такую цену и вообще красота)