Юлия
Салон красоты
3.5
3.5
Отличный салон,уютный,светлый!Мастер Инна сделала мне укладку,очень понравилось😍Золотые руки!!!
РШ
Руслан Шамилов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Anna Akulova
Ужасно сделали ногти ,неакуратно,все в пыли аппараты не работают ,больше не ногой туда
Ася Полтавец
Мастер работала без перчаток. Когда произвела снятие предыдущего покрытия и хотела приступить к непосредственно маникюру, я задала соответствующий вопрос: почему все инструменты лежат в пакете,который вскрыт и на салфетке не первой свежести (на некоторых инструментах были следы ржавчины). На что мастер ответила: ну вот так. Я попросила вскрыть при мне пакет (приборы для обработки есть,стоят на отдельном столе), последовал ответ,что сейчас пакетов нет не вксрытых.Я отказалась, мне в грубой форме ответили до свидания, и на мои возражения так же несколько раз ответили недовольным тоном ДО СВИДАНИЯ. Но в чем моя вина?В том что я требую адекватные для 21 века методы стерилизации инструментов?Спросила на выходе у администратора,всегда ли так?Она сказала нет, только сегодня. Хотя после меня по записи было ещё человека 3-4...
Зульяна Копылова
Отличный персонал
Наталия Одинокова
Парикмахерская супер! Мастер профессионал своего дела! Она учла особенности моих волос и сделала стрижку которую очень хотела. Я в восторге! Очень радуют цены :) Также внутри салона очень красиво и светло.
Алина Астафьева
Записалась как то на снятие маникюра. За день звонили уточняли, все ли в силе. Запись подтвердила. За пол часа до назначенного времени позвонили и сказали что мастера не будет. Запись перенесут. Позвонят, уточнить подходящее время. Ну вот, прошло пол года) никто не звонил. Так себе отношение
Ангелина Страхова
Была в салоне у мастера маникюра. Мастер работал без перчаток , зашла в улицы руки были обработаны только антисептиком развесом во флаконе, так же инструменты для работы не находились в крафт пакете и не были распечатаны при мне , а находились в салфетке (фрезы ,кусачки ), пилочка лежала отдельно на столе рядом с другими , по ней видно что она не одноразовая(щёточка тоже была взята не одноразовая) , сухожар для обработки инструментов я не увидела Ногти все плывут , спросила почему так , сказала что я отказалась от укрепления поэтому так , но за 4 года что я делала без укрепления такого не было ни разу .
Антон Щербаков
Хорошие мастера, нормальные цены
СЕРГЕЙ ПАЩЕНКО
Отличное обслуживание, предварительная запись, скидки пенсионерам и постоянным клиентам