Скб
Юридическая компания
Александр С.
Только благодаря СКБ остался на свободе! Да, дело из гражданского чуть не переросло в уголовное. А было все достаточно прозаично. Встретил своего давнего товарища, хорошего товарища, мы с ним вместе работали долгое время на одном из крупных предприятий города. Пересеклись мы в Сочи, отдыхали в одном отеле. И слово за слово, он мне сказал, что хочет один проект пустить и не хочу ли я принять участие в материальном плане. Ну, по приезду в Саратов уже мы встретились в офисе у него и все детально обсудили. Вариант был бомбовый. Я занял денег, он выплачивал процент регулярно, потом еще занял и еще, а потом пропал. Ха, да, именно так и было, классика жанра. И конечно люди меняются, знал я его как порядочного человека и хорошего правильного коллегу, а вот стало что стало. Через знакомых людей узнал его место проживания и поехал, но не застал, сына только его увидел. А разговаривать хотел жестко. Потом остыл немного и мне товарищ предложил фирму СКБ, которая ему в свое время помогла по юридическим вопросам. Решил я и правильно сделал! Юристы взыскали с этого бизнесмена все, что я давал, конечно получить все не удалось пока, но большая часть закрыта и некоторое имущество его вот-вот на реализацию пойдет, закроем долг! Всем, кто осилил мою историю бонус - мудрый совет: не порите горячку, 90-е давно прошли, сейчас все серьезные и не очень люди умные решают вопрос по закону!
Алексей
Изначально при обращении в СКБ, еще по телефону, получил внятный ответ на свой вопрос. Из диалога, я понял, что эти люди смогут грамотно разрешить мое дело. По факту обращения и проделанной работы со стороны юристов СКБ, могу отметить, высокий профессионализм и качественный подход в работе. Если есть вопрос или сомнение в юридических делах - смело обращайтесь, лично мне СКБ помогли сэкономить порядка 700 тысяч и еще нервов минимум на такую же сумму. Желаю СКБ дальнейших успехов в делах, вы нужным трудом занимаетесь!
Филипп
Судились по незаконным платежам, которые мне насчитали за мой объект. Платежки присылали конечно, но они не соответствовали действительности, услуги мне не оказывались в таком объеме и я просто не оплачивал какую-то часть. На меня подали в суд и наложили арест на мои счета. Вопрос нужно было срочно решать, потому как без активных счетов я не мог вести бизнес и все останавливалось. СКБ помогли мне быстро восстановить весь функционал по бизнесу, а потом оспорить все это беззаконие и закрыть этот вопрос навсегда!
Марат
Сей опус решил посвятить компании СКБ. Были некоторые замешательства в моей финансовой деятельности, возникли претензии со стороны контрольных органов. Мой главбух предпочел самоликвидироваться. Разбираться в одиночку просто не было готовности. Государство наехало по полной, грозились серьезными штрафами если не предоставлю им все документы. С горем на пополам что-то мы слепили, но не помогло. Нам нарисовали 300 тыс. штрафа. СКБ - было моей последней надеждой. И да, они меня выручили. Там работают отличные спецы как в юридической области, так и в финансовой сфере. Подлатали мои документы и оспорили штраф!
Ильмир
Помогли вернуть некачественный товар поставщику. Наша компания занимается автомобильными запчастями. В бизнесе уже несколько лет и толк в правильном товаре знаем. Наши проверенные поставщики немного "сдулись", пришлось обращаться к новеньким и вот наткнулись на явный контрафакт. Поставщик пошел в отказ, всячески "отмазывался", в итоге у нас бестолковый товар почти на миллион, который мы естественно не реализуем, поскольку репутация дороже, а клиентов можно растерять за несколько дней. Обратились в СКБ, они помогли нам составить "правильные" претензии и получить свои деньги обратно.
Виталий
Очень выручили меня юристы из СКБ. Обращался по земельным вопросам. Сам занимаюсь фермерским бизнесом и земля - это мое ВСЁ! Возник конфликт с местной администрацией района, пободался сам, но понял, что дело можно проиграть и тогда я попадаю на реальную сумму денег и несу миллионные потери. Кто занимается землей не первый год - меня поймет: какой это труд и какие деньги подготовить землю под нужный сорт. Короче СКБ решили мой вопрос и даже без затяжных судов. По деньгам мои расходы на юристов - просто смешные, не сопоставимые с потерями и, что самое главное: теперь никто не трогает, работаем на всю катушку!
Алсу
По рекламе обратилась за помощью в решении спорных моментов по наследству в компанию СКБ. У меня опыта в юридических делах немного и решила подстраховаться. Очень понравился уровень юристов СКБ. Дотошно изучили все представленные мной документы и собрали свои данные, которые в дальнейшем очень помогли склонить чашу весов правосудия в нашу пользу! Все время, пока СКБ сопровождали меня, я чувствовала себя полностью защищенной, они все вопросы решали не привлекая меня, но всегда держали в курсе процесса. Результатом осталась очень довольна!
Вильдар
Решили проблему с моим практически уже запоротым делом. По простоте душевной изначально обратился в юр. контору, которая грозилась разобраться с моим делом на раз и бесплатно! Ну, сам виноват - безусловно, клюнул. В итоге и денег отдал и дело загубили. Дальше мозг включился и ушел оттуда. Реально, как зомбированный был, ну, сглупил и очень сильно себя за это ругал и сейчас ругаю! Осталась надежда на апелляшку, рисковать не стал и путем кропотливых исканий вышел на СКБ. Они мне сразу объяснили, что на текущий момент апелляция может не помочь, поскольку ряд факторов был изначально не учтен. Но им удалось найти новые факты, исходя из каких-то там вновь открывшихся обстоятельств. Ну, с трудом конечно, но преодолели все барьеры и вышли в победители! Причем намного дешевле, чем я изначально отдал "бесплатным" юристам.
Анатолий Владимирович Швецов
Помогли разделаться с должником! Внук привел своего "партнера по бизнесу", чтобы я одолжил ему денег под бизнес. Ну, пошел навстречу - помог. И конечно же зря! Прошло почти 2 года, а бизнесмен этот как в Лету канул. Сейчас не 90-е и обращаться можно только в юридические компании. Что я и сделал. Контора СКБ мне сразу понравилась, взрослые там ребята, немногим младше меня, а значит за слова отвечают, жизнь видели. Поведал свою историю, обязались помочь. Цифру обозначили, я дал добро. Все мероприятия в том числе и с приставами вели они. Что получилось: у меня сейчас БМВ этого бизнесмена, не новая конечно, но Х6)) Вот так на старости лет мне только этого не хватало. Но по серьезному, у меня на ответ. хранении, жду полного расчета и пусть забирает свое хозяйство. СКБ мне однозначно помогли, без их помощи не получилось бы свои денежки увидеть.
Игорь Фролов
Реально помогли мне решить вопрос с должником. Обратился в СКБ, составили все необходимые документы и больше я в делах участия не принимал. Они сами все сделали в лучшем виде. Сэкономил кучу времени и нервов. По факту, приставы уже перечисляют мне деньги. Полностью доволен!
Рустам А.
Оставлю краткое резюме по работе компании СКБ. Нашел через интернет, связался с представителем, причем удалось поговорить именно с юристом, который разумным языком дал рекомендации и оценку по моему вопросу. Далее заключили договор уже в офисе и все завертелось. Мою проблему решили достаточно быстро (несколько месяцев), это со всеми претензиями и судами, поэтому считаю, что сработали юристы очень грамотно и ставлю отлично!
А+
Александр +
Не верьте всем положительным отзывам об этой конторе, в каких то делах они может и разбираются но уж точно не в гражданских! Со мной работал Михаил Юрьевич по брако разводному делу, полностью представлял меня в суде, до последнего мне Врал, что все идёт хорошо, после вынесения решения о моем полном проигрыше дела, обвинил меня в этом и был таков... Ах да предложил ещё заплатить ему за аппеляцию! Не верьте этим горе юристам, они попросят вас самим полностью написать заявление, не в даваясь в суть его вствят в шаблон, потом скажут ну вы же сами это написали! Пользоваться их услугами можно только в качестве ног, чтоб отнести куда-то бумажки.
Сю
Скб, юридическая компания
10 ноября 2021, официальный ответ
Александр, зачем вы лукавите?! Ваши исковые требования были о расторжении брака, разделе общего имущ…
Артем
Обращался в СКБ несколько раз, специалисты действительно грамотные. Порадовал широкий спектр предоставляемых услуг. По-моему не занимаются только уголовными делами. Решал вопросы по наследству и судился с банком. Отмечу, что подход во всех делах был основательный, а соответственно и победоносный! Рекомендую СКБ тем, кто заинтересован в результате дела.
Арина
Юристы компании СКБ помогли мне решить вопрос по разделу имущества, было очень много спорных моментов, думала, что все достанется кому-то, но не мне. Очень переживала по этому поводу, нервов потратила, хорошо, что есть умные люди, которые посоветовали грамотных юристов! Сама бы точно осталась ни с чем! Спасибо компании СКБ, огромное спасибо!!!
valovay2015
Готова оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я поняла, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. Попала в ситуацию когда срочно нужна была консультация юриста,ответили на вопросы абсолютно бесплатно.
cmaksimov
Достался в наследство участок, полученный в собственность ещё в начале 90-х. Про него уж все забыли в семье. Поехали смотреть, выяснилось, что на этом месте уже обосновывается строительная фирма, причём с намерением построить многоэтажный дом. Наши доводы, что это наша собственность их не убедили, им вроде как выделила эту землю в аренду городская администрация. Обратились в СКБ, их сотрудники быстро помогли решить все вопросы, причём во внесудебном порядке (уж очень мы не любим судиться). Они доказали, что это действительно наша собственность и помогли поменять наш участок на их дензнаки.
kyysinen
Если бы не юристы СКБ, скорее всего, лишился квартиры. Недобросовестные риэлторы продали квартиру с прописанными в ней людьми, да еще и с несовершеннолетним ребенком. Более года длились тяжбы. И только грамотная работа юристов СКБ помогла узаконить сделку и снять с регистрационного учета всех прописанных лиц. Но более того, приставы не торопились выселять непорядочных "продавцов", и опять, благодаря специалистам СКБ судебные приставы начали "шевелиться" и исполнили решение суда. Большое Спасибо!
Олег
Помогли доказать в суде моё право на дачный земельный участок. Купил когда то "через расписку", а потом выяснилось, что для регистрации права этого маловато будет. Да ещё выяснилось, что первый хозяин уже умер, и поправить дела невозможно. Сотрудники СКБ нашли необходимые документы и выиграли дело в суде, хотя я уже и не надеялся. Спасибо!
Вячеслав
Здесь люди реально разбираются по многим вопросам в области юридических дел. Обращался уже неоднократно в компанию СКБ и на текущий момент я очень доволен результатом нашего сотрудничества. Скажу вам честно, что таких порядочных и ответственных людей в наше время мало!