Alter ego
3.2
3.2
ЮЯ
Юлия Янкина
Очень удобно к работе, ни разу не разочаровалась, можно подстричься за 500 рублей , если без мытья головы, вежливый персонал
Вероника Свистун
Была в данном салоне на педикюре. На 3й день как будто ничего и не делала. Типа "гель-лак" который нанесли весь облез! Кожа на пальчиках вся в заусенцах.... Брать такие деньги и некачественно выполнять свою работу за час это наглость!
Александр С.
Хорошие специалисты, вежливое и качественное обслуживание.
Евгения Викторова
Салон отличный,парикмахер Екатерина отлично стрижет,но администратор явно не умеет общаться вежливо)слишком грубо общается по телефону
GK
Ginger Kraken E. Gre
В салоне хороший солярий, грамотная косметолог Любовь, делают качественный полный педикюр, красивую праздничную причёску может слепить мастер Дина, Оксана хорошо стрижёт. На этом мои положительные впечатления закончились, дальше одни недостатки. В салоне есть любезная администратор-ясносолнышко (та, что постарше) и грубая неулыбчивая администратор-мрачнеетучи (та, что помоложе), с которой общаться ни по телефону, ни напрямую в салоне неприятно от слова совсем. После ухода Wella, Лонды и др. зарубежных производителей краски мастера по окрашиванию работают на красках OLLIN, осветление на котором способно убить любой здоровый ни разу не окрашенный волос. Предполагаю, что в данном случае не исключена и вина мастера. Меня уведомили, что осветляют на 3 окислителе, но по результату явно не обошлось без 6. На окрашивание после недавнего записываться дальше побоюсь. Стоит на хорошую длину дорого, а результат настолько дешёвый, что безопаснее и красивее осветлиться дома магазинным Лореаль. Волосы лечить теперь с полгода и состригать половину длины. С современными техниками окрашивания мастера на Вы, результат зачастую далёк от ожидаемого, выглядит дёшево и несовременно. Что такое голливудский локон знает только мастер Дина, остальные завьют на стандартную насадку плойки под неверным углом, и нужного объёма и структуры вы не получите.
ОМ
Ольга Михайлова
Ужас!!!Первый раз так изуродовали!Пришла на стрижку карэ, ушла без волос. Ещё в процессе стрижки сказала что она коротко взяла, но мастер решила по-своему. Не советую данный салон пока там такие "мастера".
МШ
Марина Шарова
Делала маникюр к свадьбе.Мало того что инструменты нестерильные, грязные.А я сама врач и боюсь всех заболеваний, передающийхся через инструментарий.Так еще и мастер постоянно кашляла,причем очень сильно.В результате Я заболела на собственную свадьбу.Уважаемое руководство,зачем вы допускаете мастеров к работе с клиентами с явно выраженными проблемами со здоровьем.Если у мастеров у самих не хватает ума не выходить на работу и не заражать клиентов,то вы то уж должны следить.Если бы мне позвонили и перенесли запись в связи с больничным мастера , я бы все прекрасно поняла и пришла бы в следующий раз и продолжала бы ходить .Но теперь ни за что не приду никогда!!! И Маникюр,к слову продержался -17 дней.Уж за 1700 рублей можно было бы сделать покачественнее.Очень разочарована.
Irina K
Все прекрасно как всегда)
Юлия Юлия
Делала термокератин у мастера Оксаны,очень хороший,отзывчивый мастер,все грамотно рассказала про средства,которые использовала,дала очень много советов,постригла кончики,все как просила,очень довольна! Мастер своего дела! всем рекомендую!
Антон Агеев
Хорошо и качественно
Екатерина Падма
Сама всегда хожу только в этот салон стричься, т. к. живу рядом. Однако с мамой моей поступили по свински и больше она сюда ни ногой. Сначала вообще отказались ее принимать, сказали, только по записи, она записалась, потом позвонили и сказали, что просят перенести время, типо для другого оно очень важно, ей было не очень удобно на вечер, т. к. надо было уезжать из города, но она согласилась. Когда же ее постригли, парикмахер подошла к администратору и назвала цену на 100 р выше первоначальной. Наглости нет предела.
Валерия Керимова
Персонал забывает, что нельзя сидеть в развалинку на диване вместе с клиентами. Ходят в рабочее время в солярий.