Fix Price
Магазин смешанных товаров
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.8
И
Ирина
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что наш магазин удобно расположен для вас и что вы смогли избежать очере…
Ania KiFF
Написала по-человечески в комментариях к доставке, какой цвет предмета положить, а если не будет нужного цвета, то позвонить. Где ни жила не было проблем, переехала, теперь заказ яндекс доставил с этой точки. Кухонная утварь пришла вся разноцветная, набор для ванной все одного цвета, кроме стакана. Теперь нужно ещё будет идти, возвращать, судя по комментариям с боем.
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ania KiFF. Сожалеем, что ваш опыт с доставкой не оправдал ожиданий. Понимаем, как важ…
Юлия Маврина
Магазин довольно тесный, приходится прям протискиваться, если людей много. Также стоит учитывать, что после 19:00 закрывают вход со стороны рынка (с Белоглинской), но со стороны Магнита вход открыт (с Рахова).
Еш
Екатерина шиянова
Ужасно. Это ближайший фикспрайс, придя, увидела,что он закрыт! Я пойму, если бы закрытым был в 21:00, но не в 6-7 вечера! Очень печально. До этого заходила туда и заметила,что агрессивный персонал. Решила примерить рожки новогодние, так персонал начал кричать: " мол, если не будите покупать-снимайте". Все происходило на повышенных тонах. Попрасила не кричать, ведь можно спокойно попросить. Ответили:" Я не ору, а говорю". Ладно, окей, но после того, как я сказала,что собираюсь покуть рожки , мне сказали, чтоб все равно сняла. Испортили настроение и только.
Анастасия Ковалевич
Написано что время работы до 8, почему магазин закрыт раньше, отвратительное место
Максим Волков
Пришел в фикс прайс 18:45 они уже закрыты, а на сайте указано что работают до 20:00
Наталия Ковалева
Очень омерзительный персонал. Две неадекватные хамки сегодня орали на весь магазин что все у них разворовали. Видимо недостача большая. Бываю во многих фикс прайсах, но такого отношения не видела ни в одном. Больше не пойду в этот магазин.
md
mr. disik
Трудно найти, товары можно найти если постараться так как одна категория может быть в разных местах зала. Вежливый персонал
RS
Railing Sky
Плохие терминалы для бесконтактной оплаты. Везде оплачиваю телефоном, тут не сработало, имейте в виду.
Александр Никифоров
Сказать что персонал отвратительный-это слишком мягко,говоря о людях,которых набирают в данную компанию. Куда смотрит рекрутинг?Управленцы,менеджеры? Это невероятно. 6.09.2022 зашёл в магазин в 19:50 за 10 минут до закрытия.Нужно было купить определенный товар. Девушка на кассе выражением своего лица явно дала понял,что ей это не нравится. После выбора покупок мы со знакомыми подошли к кассе.В корзине был энергетик.Кассир попросила паспорт,знаковый показал водительское удостоверение,и переспросил подойдёт ли такой документ?! После чего девушка сказала: «Я несколько раз должна тебе повторять?»,-закатив глаза. После того,как мы оплатили покупку я уточнил у кассира имя,фамилию,хотя бы имя было бы уже приятно. К Сожалению,мне ответили «Что ещё я должна тебе ответить?», «Пошёл вон отсюда?», « Пить меньше надо» Сказать,что мы в шоке.Это ничего не сказать. На следующий день звонил в центральный офис,к сожалению,решение никакого не предоставили. Писать заявление в полицию у меня нет времени,и никакого желания с вами возиться. Я надеюсь,что руководство компании начнёт обучение своих сотрудников элементарным правилами общения с покупателями.
Tom Egorkin
Отвратительно хамский персонал
Колдун Игнат
Очень злые продавцы на кассе, вы им хоть стул выделите а то прямо тяжело на них смотреть, действительно хамят и не дружелюбны к клиенту
??
???????? ????????
Гадюшник,самый настоящий! Хуже магазина ещё не видела,просто отвратный персонал. Где таких откопали не понятно, и те что работают в лавках рядом с ними ничем не отличаются.
ВН
Виктория Никифорова
Персонал хамский! Где вы набираете таких людей вообще?! Ощущение будто свою работу и посетителей ненавидят. Магазин то хороший, но работники ужасно себя ведут
СТ
Сехина Татьяна
Я в шоке! Как разговаривают продавцы с покупателями! Осталось только посылать. В понедельник придется идти и общаться с директором, надеюсь, что она хоть адекватная.
Алексис Петрович
Время 19.00 магазин закрыт.
ЮМ
Юлия Минорка
Дублирую с сайта. Я работаю санитарным помощником. Делаю уборку и помогаю инвалидам и престарелым. 04.07.2021 ко мне обратилась моя заказчица с просьбой пойти в фикс прайс по ул. Бахметьевская, г. Саратов (рынок "Арига") и взять номер заведующего. Она была в полном шоке. Человеку под 80 лет, она инвалид первой группы, у нее отказаны почки, находится на диализе. Человек боится конфликтов как огня, т.к. это может усугубить ее здоровье. Сотрудники магазина обвинили ее в краже сока, заставили открыть сумку, копались в ней но сок не нашли. После вопроса о том, могут ли они показать краденый сок, они сказали что женщина его "скинула" в зале и его уже поставили на полку. На просьбу позвать директора или заведующего сказали "ничего не знаем. все сейчас на выходных. на горячую линию звоните, и жалуйтесь кому хотите... Хоть Путину!"... Так же отказались контактировать с человеком, глумились над ней, обзывая воровкой, и что такие как она каждый день к ним толпами ходят. Полный отзыв прочтете на сайте: https://fix-price-lk.ru/otzyvy/#comment-1229
Ольга Бакаева
30 июня закрылись раньше заявленного времени
К
Катя
Отвратительное хамство сотрудницы магазина Сегодня в 2 часа дня на кассу вызвали продавца,подошла девушка которая до этого разбирали коробки около соков и кофе,на кассе был дедушка,у которого порвалась маска,так эта сотрудница по хамски с ним разговаривали и предложила прикрыться носком И это она сказала взрослому пожилому человеку!!! Отвратительный сотрудник,именно после таких,портится все впечатление о магазине Неужели в вашем магазина сотрудники могут позволить себе хамство и неуважение в адрес покупателей?