Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
И
Ирина
В восторге
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что наш магазин удобно расположен для вас и что вы смогли избежать очере…
Ania KiFF
Совсем не понравилось
Написала по-человечески в комментариях к доставке, какой цвет предмета положить, а если не будет нужного цвета, то позвонить. Где ни жила не было проблем, переехала, теперь заказ яндекс доставил с этой точки. Кухонная утварь пришла вся разноцветная, набор для ванной все одного цвета, кроме стакана. Теперь нужно ещё будет идти, возвращать, судя по комментариям с боем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ania KiFF. Сожалеем, что ваш опыт с доставкой не оправдал ожиданий. Понимаем, как важ…
ОГ
Ольга Г
В восторге
Лучший магазин в городе, товар расставлен красиво, не разбросан, много разных товаров для дома, постоянно новинки, радует касса самообслуживания, персонал приветливый!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Еш
Екатерина шиянова
Совсем не понравилось
Ужасно. Это ближайший фикспрайс, придя, увидела,что он закрыт! Я пойму, если бы закрытым был в 21:00, но не в 6-7 вечера! Очень печально. До этого заходила туда и заметила,что агрессивный персонал. Решила примерить рожки новогодние, так персонал начал кричать: " мол, если не будите покупать-снимайте". Все происходило на повышенных тонах. Попрасила не кричать, ведь можно спокойно попросить. Ответили:" Я не ору, а говорю". Ладно, окей, но после того, как я сказала,что собираюсь покуть рожки , мне сказали, чтоб все равно сняла. Испортили настроение и только.
Юлия Маврина
Понравилось
Магазин довольно тесный, приходится прям протискиваться, если людей много. Также стоит учитывать, что после 19:00 закрывают вход со стороны рынка (с Белоглинской), но со стороны Магнита вход открыт (с Рахова).
md
mr. disik
Не понравилось
Трудно найти, товары можно найти если постараться так как одна категория может быть в разных местах зала. Вежливый персонал
Анастасия Ковалевич
Совсем не понравилось
Написано что время работы до 8, почему магазин закрыт раньше, отвратительное место
Максим Волков
Совсем не понравилось
Пришел в фикс прайс 18:45 они уже закрыты, а на сайте указано что работают до 20:00
Наталия Ковалева
Совсем не понравилось
Очень омерзительный персонал. Две неадекватные хамки сегодня орали на весь магазин что все у них разворовали. Видимо недостача большая. Бываю во многих фикс прайсах, но такого отношения не видела ни в одном. Больше не пойду в этот магазин.
RS
Railing Sky
Совсем не понравилось
Плохие терминалы для бесконтактной оплаты. Везде оплачиваю телефоном, тут не сработало, имейте в виду.
Александр Никифоров
Совсем не понравилось
Сказать что персонал отвратительный-это слишком мягко,говоря о людях,которых набирают в данную компанию. Куда смотрит рекрутинг?Управленцы,менеджеры? Это невероятно. 6.09.2022 зашёл в магазин в 19:50 за 10 минут до закрытия.Нужно было купить определенный товар. Девушка на кассе выражением своего лица явно дала понял,что ей это не нравится. После выбора покупок мы со знакомыми подошли к кассе.В корзине был энергетик.Кассир попросила паспорт,знаковый показал водительское удостоверение,и переспросил подойдёт ли такой документ?! После чего девушка сказала: «Я несколько раз должна тебе повторять?»,-закатив глаза. После того,как мы оплатили покупку я уточнил у кассира имя,фамилию,хотя бы имя было бы уже приятно. К Сожалению,мне ответили «Что ещё я должна тебе ответить?», «Пошёл вон отсюда?», « Пить меньше надо» Сказать,что мы в шоке.Это ничего не сказать. На следующий день звонил в центральный офис,к сожалению,решение никакого не предоставили. Писать заявление в полицию у меня нет времени,и никакого желания с вами возиться. Я надеюсь,что руководство компании начнёт обучение своих сотрудников элементарным правилами общения с покупателями.
Tom Egorkin
Отвратительно хамский персонал
Колдун Игнат
Совсем не понравилось
Очень злые продавцы на кассе, вы им хоть стул выделите а то прямо тяжело на них смотреть, действительно хамят и не дружелюбны к клиенту
??
???????? ????????
Совсем не понравилось
Гадюшник,самый настоящий! Хуже магазина ещё не видела,просто отвратный персонал. Где таких откопали не понятно, и те что работают в лавках рядом с ними ничем не отличаются.
ВН
Виктория Никифорова
Совсем не понравилось
Персонал хамский! Где вы набираете таких людей вообще?! Ощущение будто свою работу и посетителей ненавидят. Магазин то хороший, но работники ужасно себя ведут
СТ
Сехина Татьяна
Совсем не понравилось
Я в шоке! Как разговаривают продавцы с покупателями! Осталось только посылать. В понедельник придется идти и общаться с директором, надеюсь, что она хоть адекватная.
Алексис Петрович
Совсем не понравилось
Время 19.00 магазин закрыт.
ЮМ
Юлия Минорка
Совсем не понравилось
Дублирую с сайта. Я работаю санитарным помощником. Делаю уборку и помогаю инвалидам и престарелым. 04.07.2021 ко мне обратилась моя заказчица с просьбой пойти в фикс прайс по ул. Бахметьевская, г. Саратов (рынок "Арига") и взять номер заведующего. Она была в полном шоке. Человеку под 80 лет, она инвалид первой группы, у нее отказаны почки, находится на диализе. Человек боится конфликтов как огня, т.к. это может усугубить ее здоровье. Сотрудники магазина обвинили ее в краже сока, заставили открыть сумку, копались в ней но сок не нашли. После вопроса о том, могут ли они показать краденый сок, они сказали что женщина его "скинула" в зале и его уже поставили на полку. На просьбу позвать директора или заведующего сказали "ничего не знаем. все сейчас на выходных. на горячую линию звоните, и жалуйтесь кому хотите... Хоть Путину!"... Так же отказались контактировать с человеком, глумились над ней, обзывая воровкой, и что такие как она каждый день к ним толпами ходят. Полный отзыв прочтете на сайте: https://fix-price-lk.ru/otzyvy/#comment-1229
Ольга Бакаева
30 июня закрылись раньше заявленного времени
К
Катя
Не понравилось
Отвратительное хамство сотрудницы магазина Сегодня в 2 часа дня на кассу вызвали продавца,подошла девушка которая до этого разбирали коробки около соков и кофе,на кассе был дедушка,у которого порвалась маска,так эта сотрудница по хамски с ним разговаривали и предложила прикрыться носком И это она сказала взрослому пожилому человеку!!! Отвратительный сотрудник,именно после таких,портится все впечатление о магазине Неужели в вашем магазина сотрудники могут позволить себе хамство и неуважение в адрес покупателей?