Сказка
Сауна
3.5
Бассейн с подогревом, финская парная, зал с камином
Позвонить
3.4
ТМ
Татьяна Молоканова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении заведения. Обстановка, интерьер - всё красиво, всё предусмотрено, всё замечательно. Это показалось поначалу. Пока не увидели некоторые детали: туалет (простите уж за подробности) не вымыт, на бортике бассейна грязные пластиковые стаканы, и... средство защиты интимного характера, использованное...Мы были женской компанией, два поколения- мамы+дочки, молоденькие девочки. Мягко говоря, неприятно. Разочарованы. Не рекомендуем, к сожалению
AM
Arina Molokanova
Отвратительное место. Пришли женским коллективом на пару часов расслабиться. Нечистый унитаз, склизкое дно бассейна, забытый стакан и.. использованный контрацепцив на бортике бассейна. Это ужасно - больше не вернёмся в это место, никому не советую. Когда молодой парень вернулся, чтобы принимать сауну, на наше возмущение сказал "Ну, тут СВО часто бывает, что мы можем сделать". Побольше денег выделять на уборку, не пробовали? Мы БЫЛИ в этом заведении, кто бы что не говорил. Через бассейн не стали проносить телефон, чтобы сфотографировать мусор, он был в углу (Его видно на фото)
Еж
Елена житель
Отвратительное место. Никому не советую. Сплошное разочарование. Договаривались на одну сумму, по итогу взяли больше. Сильный смердящий запах канализации, сан узел и унитаз уже давно не видели чистящих средств. В комнате отдыха болтается пустой цоколь без лампочки. Тухлая вода в бассейне замаскированная хлоркой. Лестница в бассейн отваливается и ржавая. Щели в двери в парной, что все тепло выходит наружу. Грязная посуда, не мытый холодильник. В туалете нет части потолка, а про отколотую плитку и мозайку я вообще молчу. Не заштукатуренная пена. При входе разваливающиеся шкафы и диван. Из плюсов только одно!!!!! Хорошо работает вытяжка. Подумайте, прежде чем ехать в это место. Сто раз подумайте!!!!!!!!
Алексей Бельский
Сауна очень хорошая,с друзьями раза четыре Ходили всё очень понравилось рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости
МД
Марина Дверцова
Посещали сегодня данную сауну. Очень хорошее место: приятный, красивый интерьер, баня горячая, вода в бассейне теплая, а подсветка это чудо 😍персонал вежливый, есть все удобства. Цена=качество. Советую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Илья Евсеенко
Был гостем на Дне рождения в этой сауне, сказать, что я в пребываю в шоке за 1500₽/час, не сказать ничего. На входе встретит разваливающийся диван и грязные многоразовые тапочки. В общем зале с бассейном и сауной, на стенах и потолке отваливается штукатурка, на голову мне прилетел не большой кусочек. Сам бассейн, вроде нормальный, но это на первый взгляд. Глубина чуть больше метра. —Во-первых, как сказал администратор, что подсветка сгорела, но нас никто не предупредил об этом заранее. Хотя была бронь, и плавали в полумраке. Потом уже поняли, хорошо, что она не работает. Мозаика, которой отделан бассейн, отваливается по всему периметру и валяется в дальнем углу в воде, где есть небольшой уступ. На секундочку, мозаика имеет острые края, у нас пару ребят посекли себе ноги. Лестница из бассейна, держится на честном слове, с одной стороны просто вытаскится и ржавая. Зеркала, в какой-то мазне, когда-то это был рисунок. Водопад, нашли случайно, когда хотели включить свет. Админ, даже не знал о нем. —Во-вторых, сауна — это финская, но очень темная. Дверь, с огромными щелями, что снизу, что сверху. Жар выходит просто моментально. Печь, с оголёнными проводами снизу. Админ, предупредил, о том, что периодически, отключается из-за старого компьютера снаружи, от перегрева. Хотя больше 80-90, она не нагревается в принципе. — В-третьих, сам зал это просто тотальная чернота. Стены, покрашены в чёрный цвет, и света этотеле горящие 3 лампы и гирлянда по потолку. Караоке, не работал, т.к. заменили ТВ, и что-то там не подошло. Для нас это был основной показатель, но естественно об этом и здесь никто не предупредил об этом. В итоге, стоит просто колонка. WI-FI, это отдельная тема. Сауна находится в цоколе. Этот "интернет", с трудом может поддержать ТВ, и 3 телефона. 4 раза, перезагрузили. Вытяжка, просто еле работает, если есть курящие, то это капец будет. +Большой новый телевизор включить картинку на нём и хоть как-то отстраниться от чёрного цвета.
Виктор Бекчанов
Очень понравилась сауна. Отличная парилка, большая уютная комната отдыха с большой кроватью. Хозяин постарался от души и сделал отличный ремонт. Большой телевизор с караоке и камином, что очень красиво смотрится. Тёплый бассейн с подсветкой. Дружелюбный администратор, советую.
Егоза Егоза
Хозяин говорит, что будет переделывать и обновлять бассейн. Сауна хорошая, комната отдыха с холодильником это плюс, большим телевизором уютно. Мне в общем все понравилось. Парилка горячая, можно поддавать на камни. Если бы там сделать ремонт в бассейне. То тогда было бы на 1500. А-а-а-а-а так нет
Катерина К.
Нам все очень понравилось! Атмосфера супер! Парилка супер! Бассейн - и не жарко и не холодно - то что надо ! Очень хорошая атмосфера , еще раз повторюсь! Тепло , уютно! Придем еще!
Наталья Александровна
Бассейн действительно тёплый, но мазаика в нём по отлетала, можно порезаться. Есть налëт на стенках бассейна, не мешало бы чаще его очищать. Лестница у бассейна шатается, не безопасно. Кухня уютная, но отсутствует посуда, берите с собой. Парилка хорошая, чистая, но заметили оголённые провода у печи.
Валерий Гришин
Классное место, Тëплый бассейн
Олег Кузнецов
Отдыхали компанией, всё супер!!!! Индивидуальный подход к желанию каждого клиента, только положительные эмоции!!!! Всем советую!!!!!
ЕИ
Екатерина Илюкова
Были с подругами в данной сауне. Хозяин находится в соседней комнате и может выйти на осмотр сауны без предупреждения. За час до окончания аренды сауну выключили, стало прохладно.
31 января 2023, официальный ответ
этот администратор больше у нас не работает.