Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок
3.8
3.8
Григорий Бардин
Фотографии, не соответствуют действительности.
Виталий Степанов
Отличный магазин, цены ниже чем в других, качество товара на высоте, запчасти покупаю только тут, вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую к покупке!
Valera M
Всем добрый день. Магазин для начала открылся как отличный по выбору и демократичный по ценовой политике. Но последний случай к сожалению разочаровал. Покупались ДПДЗ и КХХ. В результате замены в сервисе КХХ не смог выдвинутся до конца, обороты так и были повышенные более 4000 оборотов. Более того он еще и развалился в руках. Пришлось вернуть прежний КХХ. По приезду в магазин продавец отказался вернуть деньги или обменять на аналогичный, сославшись на неграмотность специалистов сервисного центра. Цены действительно в этом магазине ниже чем у других, но качество как оказалось и тем более лояльность и клиентоориентированность на очень низком уровне. Теперь всем буду рекомендовать лишний раз подумать, и выбрать другой магазин, где более лояльны к клиентам. И еще очень не удобно, что нет оплаты через карту, а просят перевести как частникам, тем самым уклоняясь от налогов.
ИЯ
Илья Якунин
Здравствуйте, хочу порекомендовать данный магазин, качественный подход к клиенту, всегда дадут совет как лучше выбрать запчасти, всегда все запчасти в наличии. Друзья рекомендую данный магазин
Эрик Сариев
Отличный магазин👍👍👍 Очень вежливый продавец. Перестал у меня на ларгусе крутить стартер и я решил его перебрать. Взял Бендикс и вк для образца и поехал в этот магазин. Продавец мало того инструмент дал ещё и разрушил всё это дело прямо в магазине собрать. Спасибо большое👍👍👍
Олег Базов
Лучший магазин для Рено. Низкие цены, широкий выбор и есть свой автосервис.
Ма
Магазин автозапчастей
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Олег
Мария Мельникова
Грубые продавцы. Магазин отстой.
Федя Стройс
Запчасти в наличии и цены ниже чем в других магазинах.
Дмитрий Колесников
Отличный магазин для Рено Логан
ДР
Диман Рубан
Всегда всё есть в наличии и приемлемые цены