АвтоГОСТ64
Центр тюнинга и тонировки
3.4
3.4
Диана 🎉
Кроме бесполезных понтов ничего нет. Не рекомендую данное место.
Светлана Иванова
Заклеили боковые стекла по госту всем доволен быстро и качественно
Артём Зуйков
Заезжал сделали все хорошо , результатом доволен 👍 так что советую 🤝
РР
Роман Романович
Клеил заднюю полу сферу , быстро и не дорого .
Сергей Суворкин
Клеил пленку на капот и фары, все отлично
АУ
Анна У.
Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Алексей
Ребята знают свое дело , приехал на броню фар остался доволен 👍советую
Александр Ларин
Все четко,быстро,качественно
ЮШ
Юрий Шамаев
Все хорошо 👍
Алексей Беляков
Заехал к ребятам на тонировку все сделали быстро и хорошо
Ержан Адигамов
Отвратительное место, ни кому не рекомендую, жалею что не посмотрел отзывы тут перед тем как поехать туда, подкинулся как говорили в комментарии выше на понты в инсте, тонировали переднюю полусферу на новой машине атермальной! Как сказали мне в нормальном детейленге где я потом перетонировался «тебя в пустыне тонировали)» и даже угадали где тонировался!!! Повторюсь машина новая! И испачкали все стойки в салоне вокруг стекла которые белого цвета, потом сам отмывал! Написал хозяину, деньги вернуть не захотели, оставил на ход ноги и перепленился в нормальном детейленге. Личное мнение и честный отзыв!!!!!
Максим Борков
Ужасно делают тонировку и химчистк
ЕЧ
Елена Чичина
Нашла в инстаграм данную организацию. Кроме понтов хозяина по факту ничего нет! Химчистку сделали отвратительно! Мне лучше отмывают на обычной мойке комплексом, чем тут повозякали! Не горишь этим делом- не занимайся! Тут дело именно во владельце, ибо когда ребята перемывали( я не приняла работу и оставила переделывать), ситуация под контролем хозяина не изменилась… та же грязь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Не приезжайте туда НИКОГДА Делали 3 часа заднюю полусферу!!!! При этом повредили обогрев заднего остекла! И спустя месяц-полтора появились пузыри.....
Елена Sima
Делали химчистку. Сиденья грязные, под ними тоже, зеркала в разводах, заслонки и рычаги тоже грязные!
Maya Milaya
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ВСЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО ЦЕНЫ ХОРОШИЕ ТОНИРОВЩИКУ ВЛАДИСЛАВУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕ ДЕЛАЕТ НА 5+
РЖ
Руслан Жунусов
Не рекомендую ни кому это место. Делают отвратительно. Пока пленили мою машину. Приехали ещё тачки на переделку. Сам потом убедился.
Михаил Жуков
Владелец субару форестер. Тонировал заднюю часть авто в данном месте. Отвратительно сделали (все стекла в мелких и среднего размера пузырьках,причесывали что это вода высыхнет; оказалось пыль) . Пообещали переделать; переделали бесплатно-еще хуже,чем в первый раз. Третий раз перекливаять некачественную работу отказались (обоснование клеил не я,начальник поменялся и тп и тд)(переклеили лишь одно задн. стекло и треугольник(бесплатно)- абсолютно также некачественно (клеил начальник сам(с бородой сотрудник) -рекомендую лишь его ни как хорошего специалиста в оклеивании на мой взгляд а лишь за его трудолюбие) . Не рекомендую данное место, а если решитесь берите чек-квитанцию или заказ наряд на выполненные работы. Возможно Вам повезет больше.Спасибо!
Илья Сметанин
Тонируют тачки офигенно, приезжаю уже второй раз (не потому что плохо сделали :) просто доблестные сотрудники ГИБДД растонировали меня :)), недорого (по сравнению с другими ателье, быстро и качественно. Парнишки знают свое дело, всегда советую друзьям здесь тонироваться.
5300.07
Делал химчистку на рабочей машине после такси . думал что салон уже не подлежит восстановлению ) но отмыли , стал почти как новый . и по цене дешевле чем у них не нашёл