Happy
Детский игровой центр
КШ
Ксения Шляпина
Были с ребенком на новогоднем представлении. Нам очень понравилось, есть где поиграть перед началом концерта, отлично все было организовано, ребенку очень понравилось. Еле увела его после окончания)
Анжелика Магеррамова
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу! Каждый праздник,каждое шоу от данного клуба проходит невероятно интересно и весело! Ни один наш праздник не обходится без приглашения данной команды или мы сами приходим в клуб на шоу программы,артисты не играют роли,они их проживают. Потрясающие костюмы у героев, красивые артисты,образы продуманы до мелочей,даже расположение блесток на макияже!все с иголочки! Посох с совой меня восхитил невероятно! Команда профессионалов 💯лучшие в городе!
Дарья Каптюшина
Спасибо большое организаторам за праздник "Моя первая ёлочка".Нам всё очень понравилось Обязательно приедем ещё
ТС
Товарищ Сэр
Отличное место! Праздновали день рождения ребенка! Все остались довольны. Сотрудники студии, аниматоры, менеджеры все большие молодцы. Чистота на 5+
ИТ
Инна Терина
Были в центре впервые и впечатления приятные. Детям было не скучно, так как там много игрушек и зон для активных игр. Детям очень понравился батут) персонал доброжелательный, отвечали на все вопросы, сопровождали весь праздник. Шоу с жонглером и собачками не только вызвало восторг у детей, но и порадовал родителей)
Аегелина Тарасова
Отмечали детский день рождения . Аниматоров и шоу взяла по совету администратора, аниматора на час и бумажное шоу . Детей было 7 человек, аниматор не смогла заинтересовать всех, двое максимум 3 детей были с аниматором остальные ходили сами по себе . Никто никого не встречал, не познакомили детей . А ленточное шоу, спустя 14 минут закончилось , стали собирать бумажки в мешок, пока я не подошла и не спросила почему так быстро ? Что прошло всего лишь 14 минут, аниматор с недовольным лицом выкинула их обратно . А в конце дня рождения спросила про очки с вертуальной реальностью , так как ребенок хотела отмечать день рождение там, из-за этих очков . Администратор долго пыталась включить, говорила что не работает почему-то, но я ей в этом решила помочь разобраться , были проблемы с батарейками в мышке, хорошо что все таки получилось у нас включить 😞 сказала что нужно было раньше подходить и говорить , они обычно спрашивают а в тот раз видимо забыли 😔из плюсов большое помещение , большой стол для детей и родителей много игрушек что в принципе каждый ребенок может и сам найти себе занятие . Все в принципе хорошо, если бы администратор и аниматоры, по серьезнее относились бы к своей работе на момент оплаченного времени. Есть такие аниматоры, которые прям любят свою работу, вот их прям не хватает в центре. И администратора по добрее 🥰 Машину тоже очень сложно припарковать рядом.
Анастасия Самойлова
Отличное место для детского праздника, просторно и много различных развлечений, отлично подходит для ивента с большим кол-вом деток, всем есть чем заняться. Праздновали у ребенка там 5ти летие, аниматоры отработали на отлично, очень быстро нашли общий язык с детьми и удалось их привлечь к игре не смотря на зону с горками и игрушками. Единсвенное, что отметила для себя - достаточно «заигранная» уже локация, видно что уже многих повидал на своем веку этот зал))))))было бы здорово если бы немного обновили дизайн. Но это скорее придирка, не имеющая отношения к сервису и празднику - детям было весело и интересно, все прошло замечательно. Спасибо большое, обязательно придем к вам еще!
Наташа Спиридонова
Лучший игровой центр для детей🌟🌟🌟🌟🌟 20 декабря отметили 3х летие доченьки🎉 Все было весело, продуманно до мелочей, комфортно, уютно, одним словом здорово, что не хотелось уходить😊 🥳🤩 21 декабря на елочке- очень понравилось🎄 Администраторы вежливые и внимательные☺️ Потрясающие аниматоры, опытные 👍уделили внимание каждому ребенку и заинтересовали всех👍 Фотограф замечательный заснял самые нужные моменты😍 Доченька в восторге теперь верит в волшебство и деда мороза с снегурочкой😍🎄✨ Огромное спасибо всей команде😊
ЮК
Юлия Корженкова
Водили на первую елочку для ребенка, очень понравилось. Все ярко, красиво и интересно. Деткам понравилось. Классные костюмы , и вокруг много игрушек.
Арина Крашенинникова
Добрый день! Нам очень понравилось праздновать др сына в вашей студии , отмечаем второй год подряд и очень довольны!!! Аниматор был просто великолепен четко поставленная речь, сразу нашел подход к каждому ребенку! Девочки администраторы большие умнички помогли накрыть на стол , нарезать торт и постоянно во всем помогали .Спасибо им за это огромное! Студия большая , чистая, уютная! Одна из самых лучших в нашем городе!
Денис Казаков
Отмечали день рождения дочки 07.12.2024. Все понравилось. Особенно детям. Отличное место, помогли подготовить стол, отличная анимация. Все довольны. Обязательно придем еще раз.
Светлана Гудкова
Классный детский центр! Даже не знаю кому понравился день рождения бодьше детям или взрослым.Спасибо огромное, все было просто супер. Мы в воторге! Спасибо!!!
Светлана Гудкова
ЖМ
Жанна Марченко
Спасибо клубу «Хеппи» за прекрасный праздник для моего ребенка! Именинник счастлив, что к нему пришел человек паук и играл с ним😁 Родители так же участвовали в дискотеке, песни были под наш возраст просто улет)) Банкетная зона очень удобная, оборудованна самым нужным и посуда стеклянная и фужеры красивые)) Нам очень понравилось, придем еще
АХ
Альфия Хуббиева
Отмечали день рождения племянника 30.11 Хочу оставить отзыв благодарности всем сотрудникам клуба «Хеппи» Заботливое отношения администраторов, встретили с улыбкой, все рассказали, помогли накрыть на стол, а мы смогли в это время спокойно встречать всех гостей.) Уютное и чистое пространство, а это очень важно так как развлекаются детки)) Менеджер Соня помогла подобрать аниматоров и шоу программу, все остались в восторге. Было весело, шутки, танцы, бумажное шоу!)) Планируем прийти на новогодние елки, уже забронировали место😌🤗 Организация на 10 баллов!!! Советую это место. Работают профессионалы )) Спасибо!!!
Валерия
В этом году отмечали День Рождения, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам и сервис! В прошлом году отмечали там же, остались очень довольны и решили отметить в этом году здесь же Будьте готовы к тому что будут надбавки к цене, которых нет в прайсе, встретят вас тоже не очень приветливо и помощи в сервировке или с тортом не ждите . Повторюсь что в прошлом году была абсолютно другое отношение ровно на 180 градусов Это место советовать никому не советую. P.S менеджеру Софье поучиться бы корректно общаться с клиентами и научиться приносить свои извинения за свои же ошибки
ТЗ
Татьяна Занкина
Праздновали в Хеппи 7 летие, до этого отмечали там 5 летие. Очень нравится этот детский центр. Есть место и для детей и для родителей. Есть где детям поиграть самостоятельно. Выбирали аниматора на 1 час. Аниматор был в роли Бэтмена. Очень нам понравился. Умеет себя вести с детьми. Именинник и гости были все в восторге. Толком не кушали даже, а играли. Арендовали центр на 3 часа, 1 час дети весилились с аниматором, и 2 часа самостоятельно. Катались на надувной горке, на карусели, с неё было вообще не отогнать, играли в бильярд, лазили по лабиринту,да и просто гонялись. Есть зона и для более маленьких детей.
Анна
Отличное место! Приветливый и отзывчивый персонал!
Артем Белоусов
26.10.2024 отмечали детский день рождения нашего сыночка, ему исполнилось 5 лет😊 Команда организаторов праздника сделали все на оценку 10 по 10-ти бальной шкале!😊 Любезный администратор всё объяснил и ответил на все мои вопросы, а также предложил сделать нашему сыночку лучший праздник. Для этого пригласили к нам профессионального ведущего детского праздника, который держал внимание и интерес детей до конца программы. Детям и родителям всё понравилось.😊К клубе есть надувной батут, карусель, двухэтажный лабиринт, настольный футбол. Есть стол для детей и для родителей.
КЗ
Катя Зиновьева
Дорогая команда центра «happy»! Спасибо за организацию дня рождения! Дети в восторге от праздника , именинница сказала : «я хочу так каждый год»! Венсдей была просто очаровательна ! Бумажное шоу - как всегда восторг! Шар с конфетами - отличный сюрприз! Мы обязательно придем еще и на раз.
Софья Савченко
В очень приятных впечатлениях от локации. Ходили к другу на день рождения, ребёнка чуть увела, внимательный персонал, помогают накрыть, убрать, есть, где поиграть в ожидании праздника и после него, место для приема пищи для детей и взрослых отдельно, просторно, особенно понравился профессор с химическими опытами, не встречала такого ещё нигде. Рекомендую от души.
Hд
Happy, детский игровой центр
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Алия Бакирова
Отмечали день рождение дочери,6 лет. Дети и взрослые в восторге. Рекомендую.
М Н
Добрый день! Хочу оставить отзыв, на проведение праздника в вашем парке. Место выбирала дочь, для меня важно чтобы ей нравилось и было интересно. Это была любовь с первого взгляда . Дочь зайдя к вам - уходить не хотела , и никаких альтернатив не рассматривала . Вчера мы провели наш праздник! Это был восторг. Начнём с оформления . Фотозона, шары, столы , все красиво и празднично украшено. Чистота - дети были в белых носочках и в таких же и ушли . Анимация - это восторг- ребёнок впервые поверил, что пришёл настоящий герой ( даже сначала опешила )… после были батуты и прочие развлечения - все дети пищали от восторга ! И родители) Засыпая дочь сказала , что на следующий год хочет снова к вам ( но над героем она подумает )- для меня это главное ! Спасибо большое за такое чудесное место! Где хорошо и взрослым и детям. Спасибо персоналу за помощь в выборе, за помощь в проведении. За то что можно заказать все в одном месте . Спасибо фотографу ( ждём с нетерпением наши кадры )
Светлана Ш
Отличное место для детского праздника. Большая разнообразная площадка, столовые зоны для взрослых и детей. Внимательный персонал, очень помогают в организации, аниматор заводной, увлёк игрой всех детей. Нам всё понравилось!
Ангелина angeli.klimova99
Отличный клуб , много места, банкетный зал и приветливый персонал! Очень понравилось как родителям , так и детям!
Анна Беляева
большая площадка, но не безопасная. колонны очень мешаются в зале - сложно фотографировать, детям бегать не удобно тоже