Пантера
Студия красоты
СП
Светлана Попова
Делаю маникюр у Натальи ,отличный мастер .Пришла к Наталье от друго мастера ,ногти после гель лака ,были в ужасном состоянии .Наталья потихоньку мои ногти вернула к жизни .всем рекомендую !!!Спасибо большое !!!
Рина Катц
Этот салон чисто для Своих-точка
Виктория
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана супер! Профессионал! Всегда радушно встретит! Рекомендую однозначно!
Наталья Ефимова
Делаю в этом салоне маникюр, у мастера Натали✨ Очень довольна всегда своим маникюром, воплощает все мои задумки ❤😌 Однозначно советую к посещению это место)
Олеся Терехова
Спасибо огромное мастеру по маникюру Натальи, за прекрасную работу и тёплую атмосферу! 🌺🌺🌺🌺💋👍👍👍
Наташа Дениченко
Была не раз у Светланы всё супер, спасибо))
Мария (:
Боб-каре делать категорически не умеют. Постригли какую-то ассиметрию, криво-косо. И конечно же при укладке в салоне этого заметно не было, зато после мытья головы... Категорически не советую эту парикмахерскую.
PN
Polly Nafi
Хорошая парикмахерская, а самое главное недорого и быстро стригут))