Р-Стиль

Юлия Иванова6 отзывов
ДБ
Дарья Баскова3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно) Будем рады Вашим новым заказам!
Алина Камылаева2 отзыва
Ирина Дьякова3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Диана Диана14 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Если у Вас есть объективный отзыв, пожалуйста расскажите ситуацию. Что бы люди понимали что вас не устроило.
Иосиф38 отзывов
Никита Свифт1 отзыв
18 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады всегда помочь)
Алина Канашева2 отзыва
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, чтобы говорить объективно, пожалуйста опишите ситуацию. Мы всегда идем на встречу клиентам, если это возможно.
Дамир Салоедов1 отзыв
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!! Наши клиенты самые лучшие😉
Вадим Кузьмин6 отзывов
18 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся работать для людей.🙂