Royal plaza

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Небышева1 отзыв
1 посещение и бронирование Отелло
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
АЕ
Анна Ефременкова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
ZR
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЗЛ
Залина Линовская1 отзыв
Сергей Сорокин7 отзывов
Во-первых девушке-администратору нужно срочно сменить место работы, ей нужно работать где-то в зоопарке, потому как с людьми она разговаривать по человечески не умеет. Бронировал номер на островке за неделю до поездки. Когда приехал, сказал что бронировал номер, в ответ сразу получил что у них никаких броней нет, и всё зависло. Сказал что бронировал на островке, на что опять получил:"вы не могли забронировать на островке, потому что там броней у нас нет" Открыл бронь, протянул телефон, на что получил: "не нужно мне тут ничего тыкать в лицо", общается девушка исключительно на "ты". В итоге, бронь в островке оказалась не бронь, номер стоит не 2500, а три. Нам разрешили посмотреть номер, в номере оказался сломан замок, дверь не закрывается, шторки в душе нет, и в целом номер выглядит как пристанище для ночных бабочек. Через пол минуты как мы зашли посмотреть номер, влетела администратор со словами а вы что тут делаете,должны были заглянуть, посмотреть, и уйти! В общем крайне не рекомендую данный "отель". Первый раз в жизни у нас такое, и ужасное отношение со стороны работников, и сам отель. Уж я всегда максимально терпелив и вежлив, но тут даже меня это вывело из равновесия.
Дмитрий Семенихин1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Елена Мотылюк3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Альфия Боровинская2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸 Наши минусы исправим. Ждем вас снова
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Михаил Борисов8 отзывов
Городской житель1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дал…
Вп
Вадим! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
Demunnsky Simanuilov10 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Артём Лолович3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
Аделия Янковская1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ангелина Суворина4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Алексей Козманов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЕР
Елена Рожнева2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елене!благодарим вас за отзыв.Решим эту проблему в ближайшее время.Ждем вас снова!
ОД
Оксана Дархангалиева13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас приятный отзыв!Будем рады вас вновь видеть вас у себя!
Элиана Ямурова14 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ