Estel
Студия красоты
Прекрасный демократичный салон в центре города .Татьяна Зуева -мастер высокого уровня .Спасибо за прекрасное окрашивание .
КБ
Кристина Балаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею, за его работу, и эстель за качество сотрудников сервис и продукцию. Пишу отзыв после того как в домашних условиях без применения укладочных средств, стрижка каре легла так как НАДо, без лишних загибов и неровностей, что и является огромной заслугой мастера! И как всегда уходы эстель лучшие в своём сегменте, давно пользуюсь этими средствами и спа уходами, как и всегда качество волос на высоте!
Ан Пу
Великолепный салон! Хожу уже в него более 5 лет, всегда остаюсь довольна! Стрижки и консультации на высоком уровне, надеюсь что нибудь придумают, чтобы поощрять своих постоянных и преданных клиентов. 💚💚💚
КГ
Ксения Голова
Здесь работают профессионалы))) Я была в качестве модели, результат -супер, я очень довольна, со мной работали опытная ученица и наставник Ольга-такая классная, внимательная, ответственная,окрашивание получилось очень красивое, учли все мои пожелания, ещё сделали укладку, три дня ходила, как прям только что из салона, и это без тонны лака) Я всём рекомендую этот салон, здесь работают профессионалы, здесь уютная атмосфера, чай, кофе-пожалуйста, большой выбор уходовой качественной косметики-девушка-администратор, тоже очень приятная и вежливая,ненавязчиво всё вам расскажет и покажет))) Не бойтесь приходить в качестве моделей, ваши волосы никто не испортит, здесь работают ответственные и внимательные люди, им самим нужен 100% результат и довольный клиент)))
SU
Sberid User
Люблю это место. Работают профессионалы.
ОБ
Ольга Баркова
Хочу выразить благодарность коллективу салона красоты Estel за уютную атмосферу и сервис, приветливый администратор всегда предварительно оповещает о визите, что исключает накладки по времени. И главное: огромное спасибо мастеру Татьяне Зуевой за мое красивое окрашивание! Татьяна профессионал своего дела, очень внимательна к клиенту, даст рекомендации по уходу. Каждое посещение салона Estel для меня удовольствие!
AК
Aлександра Кривущенко
Очень хороший профессиональный салон. Сделали свою работу идеально. Рассказали про свою линейку уходовой косметики не только за волосами. Есть отдельная серия для мужчин. В общем, классный салон! 😻
Галина Галина
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, вежливый администратор и профессиональные мастера!
Ана Ви
Очень нравится этот салон🫧😍 Однажды сходила в другой, о чем сильно пожалела и в сравнении поняла, что точно останусь здесь надолго и изменять этому салону больше не буду😊 Сервис хороший, приятные администраторы, всегда предлагают чай/кофе и дружелюбно общаются, ничего не навязывают☕️ Хожу к мастеру Андрею – профессионал своего дела🤌🏼, всегда очень учтив к пожеланиям, даст дельный совет и подскажет как лучше сделать и по уходу совет даст🫶🏼 Так что после посещения салона остаются самые положительные эмоции☺️ И с пустыми руками никогда не ухожу отсюда – всегда прихвачу с собой какую-нибудь классную баночку ухода по отличной цене со скидками💸🧴🫧
Алёна
Делала стрижку мастер Ольга. Очень понравилось. Профессионал своего дела 👍
Мария Фролова
Записала на стрижку сына. Все очень понравилось, сыну тоже. Будем приходить снова
Алина Ногтева
Проходила обучение в салоне Estel. Спасибо большое за знания , было очень интересно. Уютный салон , персонал вежливый, сервис отличный ☺️
Валентина Маслова
Самые профессиональные мастера, что я видела. Стриглась у Андрея- реально лучшего мастера в городе! Сделали выход из черного, окрашивание и стрижку. Стрижка просто огонь! Форма держится даже после пляжа, волос блестит ослепляя всех на берегу! Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо ❤️
JB
Juli Bird
Посещала семинар моделью, преподаватель Ольга. Всё понравилось, грамотно и понятно объясняли, отлично сделали стрижку, подредактировали форму после прошлого ученика в другом центре. Администратор поддерживал связь и был вежливым. Приду ещё)
Daria Savenkova
Хожу в этот салон уже очень давно, все нравится. Атмосфера позитивная, всегда предлагают чай, кофе)) Хожу к мастеру Андрею, ему отдельных пять звёзд)!
Надежда Суханова
Объясните, почему обычный обыватель не может феячить себе волосы вашей продукцией? Откуда эта политика «не мастер-не продам»? Ну, я же все равно куплю, но в другом месте и заработок конкретно этой забегаловки от этого не вырастет. Советую всем обходить стороной это место
AL
Anna Lutcenko
Продают краску для волос только парикмахерам. Сомневаюсь, что это политика бренда. Сами девушки в салоне крайне неприветливые, не располагают, не пытаются помочь и действительно как-то работать
ТИ
Татьяна Иванова
очень вежливый персонал,уложили хорошо.
Ann
самый любимый салон в плане - клиент/стилист, очень грамотные специалисты, включая администратора и весь персонал. Профессионалы своего дела, делала блонд, растяжку цвета, очень много процедур, все очень нравится, но цена для саратова Довольно высокая. но качество на уровне! рекомендую
Lybov Orlova
пыталась записаться по телефону! Админ разговаривал так.как будто я что-то должна ей! очень сухо, и с позиции, она умная а я дура!ноль интереса в клиенте! ноль вежливости!гнать ее в шею!
nice.pirce
Из своего опыта могу посоветовать: заранее узнавать стоимость услуги. Стоимость окрашивания каждый раз разная за одинаковую процедуру,видимо по настроению и жадности мастера. На вопрос о разнице, быстро "вешают лапшу" про акции. И это постоянным клиентам. Как тут не вспомнить пословицу про грабли, на которые наступаешь дважды? Пора менять место дислокации. А жаль, в целом,не считая мелких "косяков" мастера попадались не плохие.
Алина Желудкова
Я довольно скептически раньше относилась к бренду. Но мой мастер перевернула представление об Estel. Всегда после стрижки или окрашивания приобретаю какой-то уходовый продукт. Здесь я не побоялась отрезать длинные волосы и сделать короткую стрижку, потому что доверяю мастеру Маше на 100%. С недавних пор в салоне ещё и маникюр можно сделать. Красота! Отдельно спасибо администратору: вкусный кофе и всегда радостные встречи.))
natashka757iagodka
Ужасные мастера!!!!!! записалась к ним на воскресенье, как оказалось что они про меня забыли...хорошо...перезаписали на другой день...два дня назад сделала я в этом салоне омбре, если его можно так назвать, делала "мастер" Ольга,реву второй день...ужасно испортили цвет волос, он стал не светлее на концах а с зеленоватым оттенком,это ещё пол беды,самое ужасное что они отламываются,мне их просто сожгли,деньги за покраску они вернули,но кто вернет мне мои волосы!!!(волосы довольно таки длинные)...смутило то что она мне ещё и локоны навязывала сделать,видимо поняла что натворила...волосы становятся всё хуже и хуже, а прошло всего два дня,посмотрю что будет дальше,думаю что буду подавать на них в суд!Девчонки не советую этот салон,не доверяйте этим "мастерам" свои волосы,если не хотите ходить с короткой стрижкой!!!
Екатерина Баткова
Супер салон! Мне все очень понравилось: и как покрасили, и как подстригли, и как чаем с вкусными печеньками накормили! Кроме всего прочего там всегда можно купить любимую косметику Estel. У меня очень проблемная кожа головы, а там мне подобрали наконец-то хороший шампунь! Всем советую!
Глеб Кузьмин
Классные специалисты там работают, мужские стрижки на высшем уровне! Мы с друзьями теперь только там стрижемся!)))
marusya
Прекрасный салон! Отличные специалисты, чуткие и внимательные! Влюбилась в них после первого посещения! Советую сходить туда всем девушкам, кто никак не подберет для себя цвет волос, мастера подскажут и подберут наилучший вариант!