Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Мария Моисеева
Фикс прайс всегда радует демократичностью цен и широким ассортиментом товаров! Именно этот магазин хочется отметить тем,что в нем работают вежливые кассиры и весь персонал работает на совесть. Всегда порядок и всё на своих местах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Sanechek Krut
Лучший магазин. Находится рядом со школой и спорт. залом, цены низкие и товары хорошего качества, особенно чипсы, сухарики и т.п.
Илья Костенков
Огромная благодарность Марии и Дарье! Всегда помогут и подскажут.Принесут со склада то количество товара,которое интересно! Парни на кассе тоже очень приветливые!!! 10 из 10👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
. .
Самые радостные продавцы, очень позитивные! Класс!
ар
алёна рузанова
продают напиток алоэ, крышка которого не открывается даже руками двадцатилетней девушки. он пользуется популярностью у детей (сладкий и дешёвый), как ещё более слабые дети должны открыть его, чтобы попить? 33 рубля потрачены впустую!
rm
rio malifsky
Крутые кассиры обязательно спросят про карту лояльности! Молодцы! Премию им к новому году выпишите.
Елена Киселева
Стандартный фикспрайс. Всё удобно, быстро
ДП
Денис Петрухно
Низкие цены приятный вежливый продавец
Иван М
Тут найдёте все вы это прям от пули до ракеты! В основном весь ассортимент каждодневных товаров, немного химии, игрушек и китайских безделушек, есть консервы и варенье и для бани веник тут, одеяла и подушка, для массажа есть фигня и машинка для меня 😉
Вера Солопова
Неплохой магазин))) рядом с домом. Всё что нужно, в одном месте. И сотрудники приветливы)
Виктория Коваль
Хочу сказать спасибо сотруднику с красивым именем Венера, всегда вижу ее на кассе, прекрасный человек, всегда поздоровается, улыбнется, пожелает хорошего дня/вечера и тд. Прям видно, что сама по себе человек светлый и светит другим. Спасибо ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Пишу про кассира Аванесян (вроде) Каринэ. Я сама работаю в продажах и так, как возмущается она с клиентами из-за того, что они оплатили не той картой - ненормально, нужно быть терпимее и адекватнее, а то из-за ее реакции кажется, что у неё проблемы с псих здоровьем - возмущается, смеётся, что-то шепчет админу.
Anna M
Становится только хуже. Пришла купить напольную раскраску ребенку, коробка вся мятая, на кассе спросила есть ли на складе или делайте скидку, на что мне ответили что это покупатели так портят товар и скидку они сделать не могут. В магазине не должен лежать товар ненадлежащего качества.