АвтоГрадъ
Защищаем там, где не видно! Моторные масла от 1780 р. за 4 литра
Позвонить
АЧ
Александр Чудинов
Хорошие менеджеры, персональный подход к каждому клиенту.
п
профанация
Все чётко
Отличный авторынок, помогли с подбором авто, так же помогли поставить на учёт, респект таким продавцам, а особенно Владимиру, все честно, коротко и по делу! Буду советовать друзьям
ВП
Владислав Пак
Покупал аккумулятор, выбор очень большой, быстро подобрал тот который нужен по очень приятной цене, покупкой очень доволен, так же в ассортименте имеется моторное масло, рекомендую!
Артем Борисов
АвтоГрадъ один из самых лучших авторынков которые я встречал в Саратове, обратился за помощью к ним, помогли подобрали машину, дали полное досье на неё и выручали, все удобно, быстро и по доступным ценам
ОВ
Одетта Васильева
Прекрасное обслуживание, Руслан просто классный подборщик автомобиля, мы очень долго искали Ниву, ни где в хорошем состоянии не могли найти, а здесь нашли отличный вариант для нас. Рекомендуем советую, рынок агонь, классные ребята))
МГ
Марина Гришина
Люди УВАЖАЙТЕ СЕБЯ тут один обман Каждая машина якобы 1 владелец а у каждой их по 3-6 пробег у каждой скручен и каждую машину на год пушут моложе. Не ногой туда И ВЕСЬ РЫНОК ТАКОЙ ВЕСЬ ОБСАЛЮТНО
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы нас конечно извините, но Вы были не у нас,а в Автогаранте. У нас такого не бывает, п…
Андрей Разин
Купил сегодня у Романа коврик в багажник на Логан. Все подошло, цена хорошая. Огромное спасибо, буду сюда еще обращаться.
aa
arina arina
Хороший автосалон с приятным обслуживанием. Помогают как с покупкой автомобиля, так и с постановкой на учёт в МРЭО. Рекомендую.
НА
Нарек Арзуманян
Советуют , рекомендуют , не навязывают ! Помогают и на постановку на учёт , и на кредит ! Простые , скромные сотрудники !
Елена Ю
Продавцы обманщики. Недавно была куплена машина, которая выставлялась с бъемом 1,6 и мощностью 96 л. с., на самом деле оказалась 1,4-89, которые на рынке стоят намного дешевле. Не советую покупать здесь машины.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! На ценнике и в объявление было указано, что двигатель 1.4 Авито никак не могло пропусти…
Алексей А
Автомобильная свалка! Не вздумайте туда ехать! Пожалеете 1000%!
26 июля 2022, официальный ответ
Когда Вы приезжали к нам? Какой автомобиль Вы рассматривали?