Столовые
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Un know
Ужасное место. Несвежие блюда. Более того, ползучие как у себя дома по блюдам ходят
г
гас
Sука убогая,еда отврат , взяли котлету её как будто моляр готовил , вечером оба с подругой обгадились жидким , закрыть эту шляпу
Александр Иванов
Очень вкусно и дешево. Выбор очень большой . Очень сытно и главное круглосуточно 🤝 Быстрое обслуживание и много столиков, всегда найдется свободное местечко чтобы посидеть и вкусно и сытно покушать. Рекомендую 👌
Дарья М
Хорошая столовая, бюджетная, ассортимент хороший.
Рен Kul
Ем в этой столовой очень давно, считаю её народным местом и всегда привожу сюда тех, кто приезжает в гости в город. Приемлемое качество еды, приятная атмосфера. НО: я год не был в Саратове, приехал и решил посетить свою любимую столовку и был разочарован. Если раньше на кассе работали девочки(вероятнее всего казашки) очень приветливые, улыбчивые и внимательные. Сейчас же как ни приду, кассирша от каждого слова стоит дергается на кассе на людей, как наркоманка в ломке. Что ни спроси, всё её бесит. Ораться между собой на кухне, чтобы все в зале слышали их конфликты - вообще стало нормой. Я бы списал это на себя отвыкшего от саратовского сервиса за год жизни в Москве. Но я частый гость столовой еще и на Соколовой/крайней в здании Арагви. Там персонал такой же как и год назад, хоть и тоже обновленный частично. Не знаю, от чего это зависит, но точно от чего-то зависит. Не может целое заведение так деградировать и обыдлиться за год без причин. Хотелось бы, чтобы в заведение вернулись атмосфера спокойствия и дружелюбия к клиентам(тем более в данной столовой едят очень спокойные люди, за годы посещения ни разу не было, чтобы кто-то даже голос повысил в помещении)
Были с Саратове проездом,набрали в дубль гисе -столовые рядом, выдала эту первую,зашли,вкусно поели и отдохнули.не дорого
ИФ
И Ф
Еда часто прокисшая да и просто не вкусная , персонал или не здоровается или через губу , грязь везде , на выходных по вечерам бомжы какие сидят внутри, в туалете то мыла , то бумаги нет , из кухни мат постоянный. В общем- уровень забегаловки на трассе , а не столовой в самом центре города. Позорище одним словом.
ВА
Виктория Ахмадеева
были в саратове проездом рано утром, рассчитывали на вкусный и плотный прием пищи перед дорогой, на улице было жарко, а в помещении кондиционер, на этом плюсы заканчиваются… персонал хамит, очень неприятные женщины, еда отвратительная, заказали куриный суп, вместо курицы были одни хрящи, лапша в супе сырая, картошка тоже. Взяли в дорогу пирожки с мясом, мясо в них тоже было сырым, страшно есть самим, да и собак на улице тоже травить не хотелось, жаль потраченного времени и денег, также по помещению бегают тараканы, видимо единственные существа, которым нравится там кушать)
ЛН
Лев Никитин
Увидели тараканов, развернулись и ушли
Дарья Алибаева
Это просто кошмар, заехали поесть с дороги, едем с моря. Отношение к клиентам грубое, спросили сколько стоит булочка, цитирую «А Я ОТКУДА ЗНАЮ?Я ЧЕ ЦЕНЫ ДОЛЖНА НАИЗУСТЬ ЗНАТЬ?» извините, а кто? Еда не вкусная, очень обидно. Еще и обсчитывают. Друзья заказали один и тот же суп, что и мы, им пробили на 80₽ дороже. Суп с мясом - это суп с костями, имейте ввиду, все в хрящах, кости крошатся и даже бульон невозможно поесть. На входе в кафе заметили несколько тараканов…. поехали за полисорбом!👍🏻 Ехать еще 1100 км до дома, надеюсь не отравимся.
СО
Сергей Окунев
Готовят вкусно , но врут , что работают круглосуточно, на этой неделе три дня подряд с вечера до утра было закрыто .
ИБ
Игорь Башмаков
Даже есть там не стал, кассир поставила еду греть , не теряя времени стала есть руками из кастрюли!!!!
Oleg Levsky
Везде тараканы! Везде просто! Невозможно сидеть даже,еда невкусная С
Кирилл Самарский
Хорошая столовая! С экскурсий вернулись поздно и нужно было срочно покушать. Почти все заведения были закрыты. А данная столовая работает до позднего времени. Досточно вкусно подкрепились)
Люция Митрофанова
Прикольная столовая, цены очень демократичные, все прилично и вкусно
Марина Меньшикова
Были проездом с Краснодара, пришли с ребенком утром в 9ч с надеждой что позавтракаем, но из приготовленных свежих блюд было щи и плов, выпечка. Так как времени искать не было других столовых в этом славном городе, решили все таки покушать. Ценник соответствует приготовленному, было невкусно ( жаль потраченного времени и денег на это заведение.
Angelina Tverskaya
Я конечно тут давно не была, но не могу представить, как некогда хорошая столовая превратилась в это. Одно дело когда еда просто "не вкусная" и ты её ешь без особого удовольствия, но то что я тут сегодня взяла было просто несьедобно. Я буквально ушла после того, как попробовала кусок "курицы" с ананасами и какой-то салат с колбасой и сухарями. Представить себе не могу из каких продуктов это готовиллсь, раз оно имело такой ужасный вкус.
НР
Наталья Русакова
Внутри все чисто, хорошо, уютно, но вот вкус еды оставляет желать лучшего. Были проездом, и большим удобством было то, что столовая работает круглосуточно. Больше всего не понравилось пюре, это было не пюре и безвкусная жидкость..
КА
Кирилл А.
Остались не однозначные впечатления. Было вкусно и большой плюс, что работает в выходные. Из минусов изношенность интерьера. Вроде как изначально все было сделано хорошо и богато, но диваны протерлись, где-то потёртости и т.п. Т.е. не следят за поддержанием зала. Еда лежит и тоже по виду сложно сразу оценить дату изготовления. Хлебные щипцики были немного испачканы кремом или т.п. Т.е. все было вкусно но визульный эффект вызывает вопросы. В целом рекомендую данное заведение. В городе были проездом.
ИР
Игорь Р
Отвратительное отношение к клиентам! Зашли 9 мая пообедать всей семьёй, и сильно разочаровались. Салаты все засохшие, вторые блюда подали холодные ( не прохладные, а именно холодные!), а одна котлета оказалась вообще тухлая! Замок в туалете не работает! Не рекомендую!!!
И
Иван
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ми
максим иванов
Вкусно и доступно , чисто и быстро. Спасибо, коллективу столовою.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр С.
Всегда свежая выпечка
СМ
Сергей Морозов
Тараканы в еде.
Д
Денис
Обслуживание ужасное тем что, на кассе девушка постоянно по телефону разговаривает, при этом ещё и матом, на раздаче тоже сидит в телефоне пока не позовёшь её так увлечена что не видит перед собой людей которые ждут её, и так же и остальные разговаривают между собой матом и кричат на всё заведение, как сапожники.
Vadim Bekker
Не вкусно, после вкусие во рту даже спустя час ужасное Туалет не работает Пришел спустя 3 месяца зачем то меня сюда потянуло Еда не свежая !!!!!!!!!!
ДА
Дарья Андреевна
Ужасное обслуживание , еда через раз свежая , все кислое, но самое интересное это то что они отворачивают терминалы и говорят мол не работает , и оплата только за наличку или перевод, еда вся открытая заветоюренная, хлеб булочки все открыто все чёрствое люди в верхней одежде ходят все жто на продукты летит , холодища батареи ели топят , почему Роспотребнадзор не занимается этим заведение или просто всем плевать ?
ЕЗ
Екатерина З.
Отлично
Анастасия Б
Еда ужасная. Из самых дешевых продуктов. Все жирное, пережаренное, холодное. На вкус хуже я не пробовала в городе, есть нереально . Приборов не хватает, чашек для чая нет. Воды в чайнике нет. Пока не скажешь , ничего не пополняется. Хотя зашли вообще не в час пик. На кухне сотрудники выясняют отношения и слышно в зале отборный мат.
СП
Сергей П.
Вкусно готовят, большой выбор, хорошее обслуживание
Александр Кручинин
Много негативных отзывов, но заведение и позиционируется как столовая,а не ресторан. Для столовой всë не плохо, а самое приятное - круглосуточная работа. Мало где можно позавтракать в 6 утра
АО
Артём О.
Удобная столовая в центре города
Елизавета Степанова
Невкусные, холодные, заветрившиеся блюда…
27 мая 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,НАПИШИТЕ КОГДА ВЫ У НАС БЫЛИ,ЧТО ВЫ КУШАЛИ,МОЖНО ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Alexey Suslov
Обслуживание немного не организовано. Персонал не всегда в курсе того, что они продают.
ДА
Денис А.
Вкусно готовят, перестали говорить что терминал сломался.
Оплата Т-Банк
Заведение ни туда, ни сюда. Из явных минусов хочется отметить то, что вам может не повезти и котлета будет, например, кислить, такое у меня было. Некоторые позиции стоят явно дороже, чем должны. Средний выбор блюд, чего-то мясного там мало. Много где используются грибы, как я понял, в замен мяса. С другой стороны, при условии, что рядом больше никаких столовых особо нет, то можно свыкнуться, да и цена не то чтобы прям большие.
ОФ
Олег Ф.
Цены приемлемые хожу с момента открытия рядом удобно есть из чего выбрать и кондитерка и полуфабрикаты и хлеб пекут вкусный и недорогой
Светлана С.
Работают круглосуточно. Цены очень даже невысокие. Есть выпечка. Аппаратный кофе
РА
Руслан А.
Отлично место для студентов
РК
Роман К.
+Вкусная еда +Большой выбор -Цена
Ольга С.
качество еды и обслуживание на уровне, по цене недорого можно тут пообедать
ОФ
Олег Ф.
Качество ассортимент и приемлимая цена,вежливость работников заведения хожу с момента открытия и буду продолжать приходить советую другим
Н. В.
Хуже места ещё нужно постараться найти. Обслуживание отвратительное. Заказала окрошку, сотрудник первоначально даже не знала есть у неё окрошка или нет. Далее она сказала, что окрошка на квасе, по итогу была на тане ( для меня это было принципиально, т.к. я ем только с квасом). На второе заказала куриную котлету. В которой оказался чёрный, длинный волос. Разумеется вернула, сотрудники даже не извинились за испорченный обед. При том деньги вернули только за котлету, за гарнир решили, что можно и простить мне деньги. Хотя он был отдан вместе с котлетой. Поэтому никому не советую ходить в это заведение. Отвратительное место. Кругом мухи и грязь
ЛБ
Л Б
Очень плохое качество еды, не свежее, мухи везде.
Юлия Пикузо
Персонал х@балистый, ценников нет, ничего не подписано, что именно в каком лотке рассказывают с недовольным лицом, и то не все. Еда невкусная, вчера брала куриные стожки, курицы в них буквально миллиметр толщина, остальное пюре. Сегодня куриные котлеты с овощами, в них курица сырая, капучино - прозрачная жижа, которая даже не пахнет кофе, его по моей просьбе не отменили и деньги не вернули, налили такое же гумно, и сказали все нормально. Больше никогда сюда не вернусь, ужасное место, хотя раньше была очень хорошая столовая
КТ
Карина Т.
Постоянно кушаю в ней, советую всем
ПМ
Пайцар М.
Кушал попался волос и очень дорого уменьшить цены
Анна Стародымова
Люди которые пишут о вкусноте этого заведения наверное являются просто его сотрудниками😄 Кушать невозможно их еду, даже компот с каким то привкусом фритюра 🤢
ДЩ
Дмитрий Щ.
Неплохая столовка. Вкусно. Компот бомба))
НД
Никитос Дмитриев
Антисанитария присутствует, еда заветренная, на раздаче мухи летают, по ценнику все адекватно. P.S Я не привередливый в еде, но тут атас.