Фишка Fish
Магазин товаров для рыбалки и активного отдыха
Широкий выбор товаров для рыбалки. Снасти. Посуда. Экипировка!
Узнать о наличии
Вакансии
Елена Пахаленко
Выбран компанией
Классное место, обслуживание на высоте. Помогли собрать удочку, под меня. Не накручивали и лишнего не предлагали. Спасибо
АЧ
Аркадий Черновол
Отличный магазин, купил первый спининг консультант все объяснил,показал ничего лишнего все по делу
Но
Не обязательно Владимир
Все бы ни чего, но ваша продавщица это ужас, такое ощущение что за ее счёт приходят покупать, дерзит, не заинтересована в работе, ее этикету общения видимо не учили или это так принято грубить, на вопрос о катушках стоит глаза лупит, на вопрос о спиннингах о наличии или на заказ Можно-ли она с чего-то засмеялась "видимо видео в тик-токе такое весёлое или с головой проблемы"
Альберт Сукиасян
Отличный магазин покупал удочку собрали по моему желанию с консультацией продовца помогли скомплектовать .после неудачной рыбалки принес попросил отремонтировать неотказали отремонтировали большое спасибо
Александр Титов
Отличный магазин все рассказали , подсказали . Мне как новичку даже «настроили» удочку !!!
ИИ
Илья И
Кассу закрывают раньше магазина. А если поглазеть, то заходите
Александр Скородумов
Магазин отличный, продавцы очень отзывчивые и профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут в выборе снастей! Выбор снастей хороший, рекомендую магазин.
ЮФ
Юлия Фадеева
Хороший магазин! Всегда все есть в наличии, большой ассортимент! Продавцы грамотные!
Выбирала мужу подарок на 23 февраля.Отличный магазин, большой выбор, продавцы помогают в выборе, подсказывают. Купила термос,даже слелали небольшую скидку, очень приятно)
ИБ
Илья Бушкин
Хороший магазин, очень много раз выручал своим графиком работы и большим наличием товаров и наживок!
Алексей Тюкалин
Отличный магазин,хорошее местоположение.Хороший асортимент,добрые,вежливые продавцы которые всегда помогут и подскажут с выбором.
Илья Загребкин
Хороший магазин!!! Удобное расположение. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты, всегда помогут в выборе, объяснят и расскажут что к чему.
ДР
Дима Рыхлов
Магазин пушка. Мои потребности полностью закрывает, да и продавцы отзывчивые. Цены вполне приемлимые.
ЮГ
Юлия Городничева
Замечательный магазин, всё есть! Покупала приманки мужу в подарок. Продавец, дал подробную консультацию по цветам, моделям приманок, так же по катушкам.Была в магазине впервые,продавцы общительные, с опытом, рекомендую/!
А Г
Хороший магазин! Всегда есть,что выбрать👍 Постоянно свежее поступление приманок на хищника,да и катушек со спиннингами большой выбор👍
И
Игорь
Приобретал товар в этом месте, клиентоориентированность на нуле. Продавец сидит пока его не пнешь, с недовольным лицом общается . По графику написано до 21:00 а по факту в 20:30 уже закрыто.. вот это сервис!!!👏👏👏
Дмитрий Медведев
Отличные цены , выбор , грамотный продавец
А1
Автоинструктор 164
Хороший магазин. Грамотный продовец! Все супер!!!
ФД
Фомичев Дмитрий
Пришел первый раз в данный магазин. Купил термос, попросил небольшую скидочку и мне не отказали. Большое спасибо 👍
andrew Skorobogatov
Хороший магазин с отличным асмортиментом, приобретал тут Себе снасти для ловли хищника, продавцы шарят👍
денис шатунов
Обслуживание на высшем уровне высококлассные консультанты. Остался даволен на всё 100% .
SU
Sberid User
Хороший ассортимент товара, грамотные продавцы, все покажут и расскажут
ФБ
Фродо Беггинс
Отличный магазин
Alexei Kuznetsov
Отличный магазин! Персонал помог найти все необходимое для моих потребностей!
СД
Сергей Дерзкий
Отличный магазин, большой выбор фирменных вещей
Sergey Sar
Отличный магазин. Парни про рыбалку знают всё! На любой вопрос всегда есть компетентный ответ. Ассортимент всегда удовлетворяет потребности . Рекомендую!
Олег Кириллов
Не сомневаюсь в том, что магазин отличный, но сидящий в нем человек к сожалению магазину не соответствует. Я не могу его назвать ни продавцом, ни консультантом, потому как продавать и консультировать его видимо не научили, поэтому продолжу свое повествование называя его "человеком, просто сидящем в магазине". Мой приход в магазин этого человека не обрадовал, иначе я не могу объяснить его обращение ко мне в стиле "что надо?". Мой ответ "я сам не рыбак, но мне нужно сделать подарок рыбаку" и конкретный список что мне нужно человеку в магазине показался неконкретным, поэтому он решил объяснить мне, что каждая из позиций может стоить от 300 рублей до нескольких тысяч (и крови единорогов в придачу видимо, судя по важному объяснению) и даже мой комментарий человеку на его рассказ, что для меня это не так важно и нужно это или это за такие то деньги не позволил ему предложить мне хоть что-нибудь. Все это время на стойке были подарочные сертификаты, но даже их человек не соизволил мне предложить, а только лишь смог отправить из магазина без ничего. Магазин в общем отличный у вас, но даже сертификат я а нём решил не покупать, не то что снаряжение для рыбалки. Вдруг по купленному сертификату счастливый обладатель придет в магазин, и ему придется мериться с сидящим человеком "навыком рыбалки и познания в ней" вместо покупки снаряжения....
Андрей Фимин
Отличный магазин. Продаются качественные вещи и принадлежности.
НГ
Наиль Губанов
Отвратительный магазин и продавцы. Никогда ничего нет. Продавцы даже глаза не поднимают когда у них спрашиваешь наличие товара. На все один ответ- ничего нет. Больше туда ни ногой.
Роман Карамышев
Хороший магазин большой выбор снастей для рыбалки,вежливый грамотный персонал