Ле`муррр
Зоомаркет
4.1
Всё необходимое для содержания питомца есть в нашем магазине
ИП Коновалов Е. Ю., ОГРНИП 312645325400028. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
ШН
Шамиль Нуриев
Хороший магазин... Большой выбор продукции для собачек, кошек и всякой живности... Очень понравилось что персонал ненавязчиво но со знанием своего дела подскажет и ответит на вопросы......
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и добрые слова! Приходите к нам вновь!
Анастасия Гахраманова
Пришла купить для кота препарат, чтобы проглистогонить его. Продавец предложила два на выбор, сказала что самые хорошие. В итоге мой кот сильно отравился. Потом читала отзывы на этот препарат и там такие ужасы пишут. Почему магазин торгует такими плохими препаратами непонятно. Больше ничего здесь не куплю
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все препараты, которые продаются в магазине, имеют все необходимые документы и сертифи…
Алешка Туезов
Большое спасибо продавцам Анне и Елене 🤍 Всегда приветливы и улыбаются. Всегда помогут и подскажут! Спасибо за сервис и большой выбор 🤍 Пожелание: верните, пожалуйста, скидочные карточки, мы постоянные покупатели 🙏🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Скидочные карты действуют, только не на в…
Марина Щеколдина
покупаю тут корм для кролика, все в порядке
27 октября 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова!!!
НШ
Никита Шевченко
Персонал приветливый, образованный, знающий свое дело. Объяснил проблему, посоветовали что нужно, дали нужный препарат, рассказали как пользоваться. Все понравилось, 100% приду туда не раз
10 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь!
ЖЕ
Ж Е Н Е Ч К А 🙄
хороший зоомагазин рядом с домом 👍
Анастасия Денисова
Хороший магазин, неплохой выбор
Ир
Исмайл р
Отличный персонал
NS
Nastya Sml
к сожалению не всегда следят за качеством, продаваемого ими корма.. кошечка отравилась.., на строгом питании только корм и вода, без каких-либо добавок..и с новой упаковки корма началась рвота.. корм из дорогой линейки для очень чувствительного пищеварения.. и такая упаковка корма попадается несколько раз в год..
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Ваш отзыв и мнение важно для нас, но здесь ситуация совершенно от нас не зависящая…
Анастасия Кулайнненггшншнг4е4е
Магазин маленький, продавца нет на месте. Асортимент скудный.
АЧ
Артем Чивиль
Отличный магазинчик. Огромный ассортимент даже по сравнению с большими зоомагазинами. Персонал 5+.. Всегда помогут с выбором, приветливые, вежливые. Чистый магазинчик. Всегда приятно к вам возвращаться за покупками.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова !!! Нам очень приятно!!!
Гарик Харламов
Большой выбор. Цена-качество
Анастасия Мягкова
Большой выбор витаминов
Ginionona
До магазина невозможно дозвониться
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Телефон работает. Если не могли дозвониться с первого раза, значит продавец работал с покупателями.
Ника Смирнова
Зоомагазин отвечает всем критериям стандарта. Чисто, вежливые работники. Все понравилось. Что нужно было есть в наличии
Павел Романов
Большой выбор товаров и корма для животных, этим порадовали, отличный персонал, одним словом крутой магазин
4 октября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для наших Клиентов!!!!!
ЕШ
Елена Шека
Очень приятные продавцы, чистый и светлый магазин, большой выбор кормов для животных, витамины, игрушки, чего только нет, так же корма для животных на специальной диете, не везде они есть, этот магазин очень выручает, и время работы удобное, допоздна открыт. Процветания вам и хороших клиентов))
1 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся для наших клиентов предоставить…
Игорь Баталов
Хороший магазин для выбора корма для вашего любимца. Продавцы могут подсказать о товаре и помочь вам выбрать товар, который вам подойдёт.
30 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес продавцов-консультантов!Спасибо, что выбираете нас!
Олег Кириллов
Открыт в позднее время - а это большой плюс, особенно когда остальные магазины подобные закрываются в 18 часов. И в ассортименте всегда имеется все необходимое
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Честный малый
Бесплатно дали дисконт и скидку! Это круто! А вообще хороший маленький магазинчик с большим выбором товаров и кормов. Покупал своей кошке корм пурина, по очень приемлемой цене. А еще там много всяких игрушек для живности !