Топхолст принт
Типография
3.7
3.7
Софья Ионова
Огромное количество довольных покупателей ❤️🔥 Изготовление портрета от одного дня, мастерская работает по отдельному графику. Менеджеры всегда на связи - помогут выбрать фото и стиль. Профессиональные художники нарисуют ваш портрет. Вам останется только приехать и забрать готовый подарок 💐
Google User
Грамотные специалисты, быстрая печать. Адекватные цены.
FH
Frenk Hennessy
Предварительно позвонив на номер указанный здесь, поинтересовался возможно ли заламинировать пропуск где меня заверили что это возможно, придя же на место выясняется что не могут ламинировать. Из-за этого казуса я не успел ни в одну другую типографию, т.к. они находятся сравнительно далеко от конкурентов.
Crea Happer
Всё норм, распечатали, но звонок заедает, сильнее и несколько раз нажмите, если сразу не сработал
ОГ
Олег Грищенко
Шаранга конкретная Пришёл , никого нет , Работают видимо только по звонку . Ждал пока что придёт, в итоге снова звоню спрашиваю когда кто нибудь соизволит подойти распечатать , в ответ - ну не ждите 🤣 , но это ещё ладно.. Дождался человека , так он 10 могут не мог распечатать лист один 🤦♂️ в итоге потратил время развернулся и ушёл так ничего и не сделали . Спросил ещё про ламинирование , говорит да можно сделать но как не знаю 🤣🤣 Не советую !!!
Чисто, уютно. В комнате есть душ, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, фен, полотенца.
KM
Konstantin Malashevich
Очень уютно чисто приятно было пожить.