Шар Шарычъ

Магазин
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Анна Попова·5 отзывов
Совсем не понравилось
M
MCHS·2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MCHS. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Алексей Дементьев·1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
НМ
Наталия Маркелова·1 отзыв
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
ИЕ
Ирина Елизарова·2 отзыва
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Быкина·5 отзывов
Совсем не понравилось