Восточный экспресс
Кафе-бистро
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
FE
Fedor Emelyanenko
Совсем не понравилось
Если хотите загреметь в инфекционную больницу с отравлением , то рекомендую данное заведение , не понимаю как можно испортить шаурму , огромное ощущение что она не свежая . Но компот вкусный , за него и 1 звезда .
Владимир К
Совсем не понравилось
Отвратительный хот-дог с горой лука, холодной сосиской. Отвратное обслуживание, не привет, не здравствуйте, говорю: можно хот-дог пожалуйста? -ответ: ЧЕ?!!, повторяю ещё раз: можно хотдог классический, -ответ: жди.
Александр Владимирович
Совсем не понравилось
Шаурму достают из холодильника, которая уже отлежалась, засовывают в гриль греть и в итоге получается что внутри она вся холодная. Не делают при тебе как в нормальных местах. По вкусу отвратительная шаурма!!! Худшая в Саратове. Не заходите сюда, берегите животы…
Анжелика Антонова
оч вкусно
МГ
Марина Гайсина
Совсем не понравилось
Шаурма не очень,все достают из холодильника и просто разогревают…. Обслуживание в целом норм,но столы очень липкие . Не рекомендую
КУ
Костян Ус
Совсем не понравилось
Самый ужасный хот-дог в мире! Всё холодное, полный абзац....
Milana Illieva
В восторге
Донер просто 🔥 спасибо за вкуснятину 🙏просила без лука , без белого соуса Приготовили как надо 👌 время 16:30
РА
Роял Атакишиев
Совсем не понравилось
Еда вкусная но продавщица Галя полный отстой
Алсу Юналиева
Совсем не понравилось
Место отвратительное не заслуживает даже одной звезды, персонал обслуживает по хамски, заказали шаурму и шаурдог, это все даже до дома не дошло сразу развалилось, живем в 2-3 минутах ходьбы
Марьяша Шам
В восторге
Самый лучший Восточный экспресс!!! Шаурма лучшая в городе, персонал вежливый, приветливый с улыбкой встречает 🤗также провожает. Шаурмист мастер своего дела 👍👍👍 Молодцы ребята, на вас должны ровняться! Так держать! Админу респект за такое заведение 👍
Алиса Кузнецова
Совсем не понравилось
У вас что происходит ?????что за дед обнаглевший там работает
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что у вас произошло ?
Александр Мизинов
Совсем не понравилось
Ужасное место шаурма хуже чем на вокзале персонал ужастный
ИС
Игорь С
Совсем не понравилось
Мясо сильно воняет, либо тухлое, либо залежавшиеся... Не в первый раз выкидываю
РШ
Рустам Шихмагомедов
Совсем не понравилось
Еда ужасная, невкусная, отвратительная. Отношение персонала соответствующее
Сергей Сердобинцев
Понравилось
Раньше постоянно здесь брал шаурму, была просто шикарная. Сейчас уже не то пальто. Наверное от шаурмиста зависит. А так не плохо, пахлава у них хорошая.
Мила Сосновцева
Понравилось
Желаю любимой шаурмячной стабильности качества. Очень люблю с говядиной. Бывает супер, бывает так себе, но всё же беру там часто.
x
xoptasan
Не понравилось
Не могу поставить выше двойки, оценка не конкретному месту, а всей сети. Раньше брал тут шаурму через день, было мясо и вкусные овощи. Сейчас беру раз в месяц и каждый раз все хуже и хуже, мяса очень мало, овощи невкусные, а цена растет вверх (не проблема)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения! Обещаем провести проверку по данному факту, выявить все н…
Alex Key
В восторге
Попросил немного поменять ингредиенты в шаурме по своему вкусу. Всё сделали, не задовая вопрос 👍 Очень вкусно 😋
Андрей Селивёрстов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! Заказывали картошку фри несколько порций, так эти экономщики всё в один пакет свалили и дали! И это уже не первый раз! Положено на каждую порцию бумажный пакет, так и надо делать, а не сваливать как мусор в один пакет, как бомжам!
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Любимое место где вкусно готовят шаурму,попросил убрать морковь,так как не люблю его, спасибо шаурмисту,отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание
КА
Карим Абдулхаков
Бомбовый донер
Дмитрий Касилов
Совсем не понравилось
Шаурму на ночь заготавливают с утра
Не понравилось
Никогда ничего нет в наличии после 21:00
Дмитрий Сергеевич
Совсем не понравилось
Уже не первый раз беру тут шаурму. Поначалу все было хорошо, но в последние раз шаурма начала по вкусу напоминать что-то стухшее. Овощи не свежие, как будто лежат уже месяц-второй, от шаурмы пахнет несвежестью и на вкус то же самое!
Августин Сусликов
Совсем не понравилось
Продавщица казашка сидит смотрит сериалы, общается недовольным тоном, потревожили её величество тем что зашли что-то заказать
9 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Вася Васин
Совсем не понравилось
Шаурма шляпа полная за 200₽ уже скатная такая она положила греть , соус шляпень, мяса нет безвкусная маленькая , с собой взял приехал домой поесть , злой голодный сук.. просто сук..
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра Радионова
В восторге
Недавно зашла сюда по совету друга и осталась довольна. Шаурма получилась очень вкусная, особенно порадовало сочетание специй. Интерьер магазина уютный, чувствуешь себя как дома.
Лев Глушков
В восторге
Ваши шаурмы – это что-то с чем-то. Каждый раз, когда заказываю, получаю именно то, что хочу: свежесть, вкус и качество. Очень рекомендую
Ян Золотов
В восторге
Обожаю тут шауву. Всегда свежая, с хорошо подобранными специями. Особенно нравится, что мясо всегда приготовлено идеально. Благодарю
Александра Коваль
В восторге
Захожу уже не первый раз, и каждый раз получаю удовольствие от шаурмы. Радует, что поддерживают хороший уровне качества. Продолжайте в том же духе!
Ангелина Городецкая
В восторге
Захожу иногда за шаурмой после работы, лучшая в городе! Мясо всегда свежее, шаурма не разваливается, но при этом очень сочная. Рекомендую!
Андрей Овчинников
В восторге
После тренировки зашел к вам на шаурму – идеальный вариант для быстрого и питательного перекуса. Мясо нежное, овощи свежие. Рекомендую всем, кто ищет здоровый и вкусный обед.
Виталий Кулешов
В восторге
В прошлый вторник впервые попробовал шаурму тут и был приятно удивлен. Качество продуктов на высоте, особенно отмечу соус – пряный и необычный. Обязательно зайду снова.
Ангелина Калашникова
В восторге
Шаурма здесь была просто отличной. Не ожидала такого качества за такую цену. Все свежее, ароматное и вкусное. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Вадим Глушков
В восторге
Я люблю шаурму, и ваша – одна из любимых. Все ингредиенты свежие, мясо приготовлено идеально. Спасибо за вашу работу и качество.
Остап Винокуров
В восторге
Хожу сюда на шаурму уже несколько месяцев, и каждый раз радуюсь, после тренировки самое то, так что буду продолжать ходить
Дмитрий Ширяев
В восторге
Мне нравится, хорошая и вкусная шаурма, готовят быстро, персонал всегда с улыбкой встречает. Определённо рекомендую
Ренат Вдовин
В восторге
Мне нравится тут, и шава и донеры хороши. Все компоненты свежие, сочетание вкусов отличное. Обязательно вернусь снова.
Вадим Кравцов
В восторге
Всегда беру у вас шаурму на обед. Нравится, что она всегда свежая и вкусная. Не жирная, как в других местах, и цены вполне разумные. Спасибо
Филипп Исаев
В восторге
Ваша шаурма – это находка для любителей вкусно и быстро перекусить. Отличное сочетание ингредиентов, свежесть и вкус просто на высоте. Рекомендую всем!
Владислав Дружинин
В восторге
Хорошая шава, простая, но вкусная, все прям как надо, поэтому наверное и топовая. Каждый раз, когда заказываю, получаю именно то, что ожидал: отличный вкус, свежие ингредиенты и приятное обслуживание.
Эдуард Кочетков
В восторге
Я редко пишу отзывы, но ваша шаурма действительно стоит того. Понравилось сочетание ингредиентов, особенно оригинальный соус. И обслуживание на высоте!
Диана Симонова
В восторге
Недавно решила попробовать шаурму тут и не пожалела. Мясо было свежим и сочным, овощи хрустели. Особенно понравилась подача и скорость приготовления. Буду заходить еще!
Анатолий Агапов
В восторге
Я часто беру шаурму на обед, работаю неподалеку и даже коллег пару подсадил. Нравится, что все продукты свежие и натуральные. Именно так должна быть настоящая шаурма!
Мирослав Дубов
В восторге
Впечатлен качеством шаурмы. Мясо пряное, овощи свежие, а соус добавляет особенный вкус. Стоит того чтобы заглянуть
Филипп Жилин
В восторге
Каждый раз, когда беру шаурму у вас, всегда остаюсь доволен. Особенно ценю, что мясо всегда свежее и сочное. Ничего лишнего, просто хорошая, качественная шаурма.
ОМ
Ольга Марусина
Понравилось
Уже не так вкусно, как было раньше..
Vusal Askerov
Совсем не понравилось
Ужас !!! Шаурму заранее готовят ,лаваш превратился в сырое тесто ,похожая на жевательную резинку ,пришел им сказать ещё возмущаются ! При гостях выкинул шаурму ! Так нельзя делать ,там же соусы ,кто знает сколол эта шаурма там пролежала . Начальство им это ещё разрешает говорят ! Не помешало бы Роспотребнадзор туда позвать !
Roman Rokityansky
Было средне
В принципе не плохая шаурма с курицей, но маленькая и не очень сочная…
. .
Совсем не понравилось
По сравнению с восточной шаурмой на Радищева, Мичурина и впрочем ВСЕХ. Это самое худшее место. Всегда ездим на проспект строителей, но не оказалось хот-догов и поехали в солнечный. Продавщица очень резкая, некомпетентная женщина. С момента как мы зашли и как она вышла за стойку прошло минут 5… Сделали хот-дог по датски, как будто просто накидав туда все ингредиенты за 2 минуты. Без шуток 2 хот-дога за 2 минуты… сомневаюсь что это дело отточенного мастерства. Так помимо этого на сосиске осталась пленка кожура😅 что это??? Пока кушали мужчина взял хот дог, забежал попросил ещё 1. На что ему ответили А СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧЕ НЕЛЬЗЯ? Все дело было 01.09.2023 в ночь. Ужасное заведение!