С иголочки
2.8
2.8
СЧ
Сергей Чернышев
Мастера очень хорошие, а хозяйка-администратор злющая и цены ломит дай боже. Попросил поменять «собачку» на пуховике- её цена 350₽, но такой «собачки» не нашлось☹️ Поехал в Квадро и там поменяли выставив ценник 50₽. Отдал 200₽ и пожелал удачи. Нашел свое место. А, «С Иголочки», воспитайте своего администратора-хозяйку, с её харизмой вы многих клиентов потеряете🤝
Анна Александровна
Господи, какое же до ужаса мерзкое ателье! Приходила недели две назад, приносила штаны кож зам, нужно было заменить молнию, молния была слишком длинная, в данном ателье молнии такой длины не было, сказали, если найдете молнию нужной длины, то сделаем. Ладно. Я заказала молнию нужной длины, прихожу сейчас с этой молнией, и все хором говорят, что за кож зам не возьмутся))) что это за ателье такое, в котором отказываются поменять молнию? Вещи бывают разного качества и материала, теперь что ли кож зам не носить, раз вы не можете поменять на таком изделии молнию? Позорище. Пойду искать по юбилейному другое ателье, где мне смогут помочь и не будут орать , что за такое не возьмутся. Добавляю отзыв, спустя 30 минут поисков нашла мастера, который это сделает)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа с сотрудниками была проведена…
Ба Лу
Не рекомендую! Испортили новую вещь,хотя услуга была проще некуда - подрезать брюки.теперь у меня бриджи🤣 Руки вам оторвать и в одно место засунуть.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните, пожалуйста, старшему администратору 89518897333. С уважением, ателье «С Иголочки»
МТ
Мария Толкачева
Недавно воспользовалась услугами ателье «С Иголочки» для подшивания штор. Несмотря на приятный внешний вид готовых изделий, впечатление было испорчено серьезной ошибкой мастеров. К сожалению, оказалось, что сотрудники не провели должный контроль качества своей работы и оставили иглы прямо в шторах. Из-за этого при первой же стирке моя стиральная машина получила повреждение — манжета барабана оказалась испорчена. Что особенно разочаровало, ни один представитель ателье не принес искренних извинений и не выразил желания исправить ситуацию или хотя бы признать свою ошибку. Такое равнодушие оставляет негативное впечатление и заставляет задуматься о надежности и профессионализме данного заведения. Не рекомендую обращаться за услугами в это ателье.
данное ателье произвело ужаснейшее впечатление нужно было укоротить свадебное платье со шлейфом и поменять молнию потайную. дама пышных форм с белыми волосами и очками (якобы мастер) сказала, что это очень сложно и не факт, что справится, так же она не сталкивалась с потайными молниями. как бы что? я пришла в ателье или на остановку общественного транспорта спросить у людей дорогу? она якобы мастер и должна уметь делать все, иначе бы не сидела там, либо сразу скажите, что не берете в работу НИЧЕГО и просто так там сидите за деньги. ладно, начали смотеть, считать. насчитали около 10 тыс, простите, за что? молнию поменять и отрезать кусок подола? никогда не вернусь сюда
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Можете уточнить дату когда вы приходили в наше ателье? В ателье "С иголочки" в ТЦ…
Анна К
Не хотят работать
15 ноября 2024, официальный ответ
Что у вас произошло? Расскажите, чтобы мы смогли урегулировать
Дмитрий Киршин
Меняли молнию на куртке. Сразу предупредили о высокой цене. Сроки обговорили и в назначенный день все было готово. Проблем с оплатой не возникло. Можно обращаться.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктор Козлецов
Поменять замок на куртке сколько же может стоить 500-1000 рублей? Нет 1650 рублей за хлипкий замочек во много раз меньше чем у моей куртки. Я бы сказал что за данную услугу это очень дорого, когда работы на 30 минут. Джинсы которые я хотел сделать по уже даже доставать не стал, скорее всего чу чуть заузить стоило в районе 3000-4000 тысяч.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расценки на замену молнию складываются из стоимости молнии (аналогичной на вашей куртк…
Aliya Dent
Дороговато
ML
M L
Замечательное ателье! Обращаюсь уже не первый раз, и ни разу не разочаровали в результате. Доступная цена, качественная работа, сделанная в срок, приветливые сотрудники.
Марина Медникова
Отличное ателье, никто не брался расшивать нам школьную жилетку, здесь это сделали за 1 день. Новую не пришлось покупать) Спасибо огромное 👏🏻
ПМ
Полина Маркова
Обращалась в ателье несколько раз, чтобы подшить брюки и заменить молнию. Работа была сделана довольно качественно и быстро (за сутки). Единственное, что – не закреплен шов при замене молнии. И отдельно отмечу вежливость персонала!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кристина Калинина
Обращалась, хотела отдать просто подшить брюки палаццо. Сказали очень сложные, первый раз такие видят. Собрали консилиум, стояли смотрели в итоге предложили за 2000 ПОПРОБОВАТЬ подшить. На вопрос что значит попробовать и из чего складывается цена? Это как обычные брюки клеш. В чем проблема? И что в результате они не уверены? А вдруг вещь испортите? Сказали, извините нет не сможем сделать 🤦🏽♀️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить какого числа и во сколько вы приходили в ателье? Мы проверим по камера…
И
Иван
Принёс мужскую куртку зимнию на замену молнии, посмотрел мастер что то сказал на языке портного, и что меня удивил сказал что он специалист не такого уровня чтоб заменить молнию на куртке....
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 89384409117 старший администратор Ксения. Свяжитесь с нами и мы решим Ваш вопрос.
Виктория Чиженькова
Очень хорошее ателье, делают все быстро и качественно! Не первый раз сюда обращаюсь. Первый раз мужу брюки подшивали, быстро все сделали, в первый же день, нам очень понравилось. Второй раз, приносила шторы на подшив. Все отлично. Спасибо большое !
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Грачева
Пришла починить застежку на брюках. Сломалась часть кнопки, хотела поменять на джинсовую. Простояла в очереди,хотя спросила сразу можно ли это сделать в мастерской. Дождалась пока всех оформят передо мной. По итогу вышла мастер и предложила мне доломать оставшуюся часть кнопки дома и потом приходить. Спасибо, я в ремонт пришла чтобы мою проблему разрешили, а по итогу в пустую потраченное время.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните нам по номеру 8 (902) 040-43-80 Ольга Николаевна или 89384409117/8951889733…
Vera Ryabova
Цены космические, мало того всегда настаивают на том чтобы оплачивали наличными, бывает такое что разыгрывают клоунаду якобы не работает терминал но после того как начинаешь отказываться забирать вещи, терминал волшебным образом начинает работать. В общем цирк с конями
Ольга Иванова
Обращалась в это ателье несколько раз. Довольна: быстро, аккуратно плюс креативный подход к ремонту моей джинсовой юбки))) приветливая девушка на ресепшене))) в общем 5 из 5, рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Анастасия evseevanasty
12 апреля отдавали подшивать тюль - десять раз повторили, что нам нужно 238 см! Взяли в работу, сказав что отдадут только 18 апреля. Ок, мы не торопимся, только сделайте хорошо. В итоге 18 апреля мне звонит «мастер» и спрашивает, как ей подшивать - сверху или снизу? Снизу то декор! Это мастер меня спрашивает, где ей подшивать!! Проходит еще неделя. Нам никто не звонит. В итоге 28 апреля пошли сами, с настроем забрать, если они не сделали. Нам молча все отдали, на вопрос почему не позвонили - не ответили. Пришли домой, повесили, и глаза на лоб полезли - тюль вместо 238 см - 228 см, на 10 см короче! Вывод такой - если вы накосячили, будьте добры, признайтесь сразу, постарайтесь решить вопрос, а не замалчивайте в надежде что покупатель заберет домой и заметит слишком поздно! Разбираться с «мастерами» данного ателье смысла не вижу, мы обратились в Роспотребнадзор.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с вами свяжемся для решения проблемы. Спасибо.
Анастасия Чукалина
Отдавала сшить салфетки для сервировки. Прошито криво, слово «геометрия» им вообще не известно видимо. В итоге просто испортили весь материал. Жаль не смогла посмотреть на месте и увидела это только дома!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста. 89384409117-Ксения, 89020404380-Ольга Николаевна.
OY
Only You
Прошу разобраться с бардаком в филиале в юбилейном районе. Не первый раз умалчиваю свое недовольство , но последний случай переполнил мое терпение . По пунктам : 1. Не соблюдение сроков. Особые претензии к администратору ( Ряснянская) . На 10 полках (не первый раз ) не может найти вещи , потом оказывается , что про них вообще забыли и мастер даже не приступал к моей работе . Зачем тогда обговаривать сроки готовой работы ? В чем заключаются обязанности администратора ? Даже после того , как прояснилось, что за мои вещи никто и не брался несколько суток , сорвав договоренные сроки перед заказчиком - извинений я не услышала . Никогда не позвонит , не предупредит что вещь не готова , потому что сама ничего не знает где что лежит и на какой стадии готовности . 2. Хамство персонала ( Халевин). Когда свои вещи я оставляла мастеру , я и не думала что он так быстро забудет меня и мой заказ . На мои вопросы -почему мои вещи не готовы через несколько дней - ответ был -я вас первый раз вижу )) поле чудес .. 3. Прейскурант цен . В ателье очень высокие цены , и люди готовы платить если есть качественное элементарное обслуживание . У вас оно отсутствует , обслуживание на уровне рынка, ну тогда давайте и торговаться .. 4. Как всегда выручает и кормит весь персонал ателье - мастер Власова , которая уже несколько раз спасала от негативного моего отзыва это ателье . Спасибо ей за оперативность и за очередное утихание скандала
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру 8 (902) 040-43-80 Ольга Николаевна. Мы разберемся с Вашей си…
AN
Albina Nasyrova
Рекомендую поискать другое ателье и не тратить свое время! Приходили 2 раза переделать вещь, в последний раз просто подшить джинсы, и в итоге отказали, говорят своё мнение, в котором не нуждаемся и отсылают, смысл такого ателье? Сделали в другом всё быстро и без нареканий!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, 8 (902) 040-43-80. Чтобы мы смогли разобраться в вашей с…
НН
Наталья Надыршина
Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье. Качеством выполняемых работ довольна. Здесь мои вещи приобретают вторую жизнь: перешивают, ушивают, укорачивают,.... Мне очень нравится то, что принося вещи, я не выбираю мастера, все работают качественно (Лиза, Лада, Юрий). Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас. Наши сотрудники Елизавета, Л…
Василий Луконин
Огромное спасибо сотрудникам ателье за очень качественно выполненную работу по ремонту джинсов, на фотографии даже не заметно место, где был сделан ремонт, насколько качественно была убрана огромная дырка размером примерно со спичечный коробок, и была вшита молния в халат моей мамы, тоже превосходного качества. работой очень довольны, спасибо большое сотрудникам. Обращаюсь сюда не в первый раз, работа всегда выполняется очень качественно и в разумные сроки, всем рекомендую данное ателье
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Vlad Hripunov
Хорошо работают.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
RX
Read XyLeJan
Спасибо, ателье за оперативную и качественную работу. У ребёнка порвался комбинезон, причём клок был выбран. Сделали так, как будто ничего и не было, просто ювелирная работа. Очень довольна результатом, спасибо большое))
13 января 2023, официальный ответ
Read, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Яна Бовтунова
Много раз выручали)! Всегда качественно, цены и сроки радуют! Мастеру Юрию огромное отдельное спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ателье "С Иголочки".
РЮ
Радхан Юсибов
Спасибо вам, все очень ровно и качественно 5+
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова. С уважением, ателье "С Иголочки".
Нат 🙃
Мало того что берут недешево, так больше половины вещей подшить не могут! Приходила 5 раз, из 5 вещей подшили 2 самые простые , которые бы и я при наличии машинки подшить бы смогла . А все остальное : то брюки ткань слишком толстая , то ткань не такая , то это не то. Вы ателье или организация по выборочному подшиву брюк ?
1 ноября 2022, официальный ответ
Наше оборудование не предназначено для ремонта вязанных изделий. Вы обратились с ремонтом вязанных б…
Елена Курочкина
Благодарю коллектив Ателье за оперативную, качественную работу, выполненную в срок! Дважды обращалась в это Ателье и осталась довольна, рекомендую! Идеальное сочетание цена-качество! Не смотря на очевидную загруженность к 1 сентября, брюки ребёнку подшили в срок, качеством осталась довольна!
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
ЮК
Юлия Калинина
Все очень понравилось.Качественно,в срок! Удобное месторасположение. Рекомендую!!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Калинин
Хороший персонал, профессиональная работа
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв.
Софья Савченко
Обращалась 2 раза, оба раза осталась очень довольна результатом, рекомендую, к работе подход ответственный, работа выполняется качественно, взаимодействовать приятно.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова!
Юлия Мещерякова
Быстро и супер качественно подшили форму. Отзывчивая швея Лада,вошла в положение и сделала всё за час😍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Виктор Плеханов
Да, буду рекомендовать, Услуга выполнена быстро и качественно.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Настя Ерина
Отвратительное место! Персонал разговаривает через губу, просто подшить платье по длинна 800р!!? При отдаче вещей 10 раз обсудила точно ли будет готово? Убедили, что точно! Пришла ничего не сделано! Ждать возможности нет, нужно на мероприятие, потраченное время, испорченное настроение! Не рекомендую обращаться в данное ателье !
28 июля 2022, официальный ответ
Доброе день! Для оперативного реагирования на вашу ситуацию напишите, пожалуйста, номер заказа.
Влад Иванов
Отдавал двое брюк подшить, строчки волнами и криво отрезали. Всегда сюда обращаюсь. Видимо новенькая партнёра делала.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Вы можете принести брюки, мы все исправим.
Виктория Королева
Обращаюсь в ателье не первый раз, результатами довольна. Отдельное спасибо мастеру Власовой!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Войтенко
Не понравилось то, что в квитанции пишут дату готовности, не предупреждают, что нужно ждать звонка/смс о реальной готовности. Пришли с ребёнком, оказалось зря. Заказ был выполнен спустя пару дней после указанной даты.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона для выясн…
Nika Balakina
Я тоже читала отзывы прежде чем туда идти ,было страшно 😁, но знаете девочки прекрасно справились , починили мне платье , на короткий срок, точне моментально и мама брюки подшивала , сделали за час! Я довольна . Все очень дружелюбные и очень вошли в положение мое , спасибо за оперативность !
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
??
?????? ???????
Пришла куртка с интернет магазина. Куртка оказалась длинной и неудобной. Принёс в это ателье. Я в восторге! Сделали очень быстро и самое важное качественно! Большое спасибо профессионалам этого ателье.
20 ноября 2021, официальный ответ
??????, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Матвей Меншиков
Отличное ателье. Большое спасибо за работу, обращались много раз и всегда всё было сделано вовремя, качественно, аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Ладе Евгеньевне. Постоянный клиент О. Ярошенко
Евгений Тумеркин
Хамское отношение к клиенту! Цены в два раза,чем в других ателье, а качество на нуле! Обратился сюда,т.к надо было срочно подшить брюки, так как в выходной не работало ателье в Юбилейном, где всегда пользовался услугами! В итоге испортили брюки, да ещё потребовали доплату, что бы исправить бракодельство. Буду теперь обходить стороной и никому не советую сюда обращаться.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Что подразумевается под хамским отношением? Заказ оформлен был Вашей супругой, при зак…
Elena Kravchenko
Ужасный персонал, администратор попросила одеть маску, которой у меня не оказалось и попросила выйти из ателье хотя остальные люди были тоже без маски
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ношение маски в общественных местах, установленные требования не нами. Т.к. большинств…
АS
Анна Sar
Отказались выполнять услугу, сославшись на то, что не смогут сделать, хотя работа плёвая, сама бы сделала, будь у меня швейная машинка. Куда смотрит руководитель данной конторы не понятно, люди просто не хотят работать.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились с услугой нашить липучку, нужного размера и цвета липучки не было в ател…
Alex V
Отказались от оказания услуг сославшись, что уже поздно, посоветовали обратиться на следующий день! На момент обращения время было 18:37!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена бес…
Alex A
Случай тяжёлый. Попросил подшить шторы. Отказали. Ребята, а вы вообще чем занимаетесь ?
13 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Примите наши извинения ,Мастер который имеет данную специализацию по трудовому за…
КЕ
Кравчук Егор
Ужас! Персонал хамский даже не взгялну на проблему говорят , что не могут сделать работу!
31 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент!Спасибо за откравенный отзыв о работе персоонала, но чтоб более полно разобраться в…
Екатерина Светлая
Все отлично, аккуратно и быстро, 2 раза пользовались услугами ателье
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Динара Д
Не понравилось ателье.информация на сайте и предоставленная по телефону не соответствует действительности.нам всего лишь нужно было подшить брюки,по телефону сказали что это сделают в этот же день .в итоге по приходу сказали что заказ готов будет завтра ,ну а если очень срочно доплатите ещё.окей,мы заплатили так как нужно было срочно,но больше я туда не пойду.сервис отвратительный и с какой стати я должна переплачивать,если на сайте написано что за срочность мы не берём доплаты и по телефону в этот же день сказали тоже самое.👎
5 июля 2021, официальный ответ
Динара, приносим свои извинения за не соблюдение сроков! По вопросу доплаты - сейчас будем выяснять…