Дилер сервис
Записаться
3.8
Yulia Karpova
Выбран компанией
Отличный автосервис! Грамотные специалисты. Отдельно спасибо Максиму! Смело можете доверять свой автомобиль команде Дилер Сервис!!! Меняла рулевую рейку, амортизатор, ТО, диагностика...и по мелочам. Все работы на 5+!
Артем Наумов
быстренько поменяли фильтры, доволен работой!
Р И
Отличный автосервис, сотрудники сделали все в срок, цены реально не заоблачные, работой абсолютно довольна
Лв
Лидия владимировна
Хорошая станция. Уже лет 6 здесь здесь обслуживаю машину. Все вопросы решаются быстро и четко. Спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Артём Власов
Отличное Сто Раньше гонял туда нивы, а теперь весь автопарк По сравнению с другими честные и без сильных накруток Вежливый и понимающий администратор или управляющий Максим
Миша Шавкатов
Честно, быстро и качественно! Рекомендую
Михаил Сурьезный
Ужасный сервис! Отрегулировали клапана так что начала дергаться на горячую - все пришлось переделывать, в итоге выпуск. клапана зажаты, а впуск простаблены. Помимо этого на лапах подьемника торчат болты в итоге порог замяли и содрали до метала.
Валерий Квасов
Сто очень понравилось. Китайца моего взяли в ремонт без лишних разговоров, всё сделали,- я остался доволен. Буду ездить только сюда. Грамотный персонал, есть клиентская зона. Рекомендую.
srg .
Не знаю как другим, но по моей машине (красный Ларгус) всё сделали оперативно и качественно (пробег 170тыс, есть с чем и кем сравнивать, в работу не лез). Спасибо Вадиму за ремонт и Максиму за грамотное руководство коллективом. Обратился через Авито, прочитал отзывы. Кому как... Меня всё устраивает.
Алексей Неизвестный
Всё пришлось переделывать. От слова всё!! . Денег никто не вернул.
22 января 2023, официальный ответ
Очень интересно, что за новое авто. И что абсолютно все пришлось переделывать? Фейк, а не отзыв.
РБ
Ростислав Богачев
Ужасный сервис. сняли генератор, разобрали его, сломали шпильку и ещё 2 т.р. за это запросили
Валентина Кураженко
Отличное, качественное обслуживание. Хорошие ребята. Особая благодарность мастеру Магомеду за его профессионализм. Рекомендую!!!
LH
Lana H
Быстро,качественно и по цене приятно👍🏽
Антон Горшков
Всем доброе утро, понедельник 30 мая! В субботу приехал с проблемой, не заводилась машина, вроде нашли причину (втягивающее реле), поменяли, проверили 5 раз, все заводится. Уехал я по делам и перестала заводиться опять, приехал к ним они мне говорят электрика сегодня не будет пхаххаха! Ребята не советую вообще данную станцию, чинят методом тыка, второй раз на эти грабли!
А.А М
Даже врагу не советую закрутили один 🔩 и все за это 400 рублей просто земля мокрая была мог бы сам делать думал что край 100 руб выйдет какой-то 1 мин работы Даже не думайте приехать сюда
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда найдется тот кто сделает дешевле. А самый выгодный вариант это сделать само…
Инесса Мишакова
Попала в ДТП. В мой Ford на пешеходном переходе въехали сзади. Страховая насчитала 13 элементов под замену. Так же требовалось восстановление геометрии кузова. Обратилась в Дилер Сервис на Антонова, 10Б. Мне показали оборудование, на котором будут делать вытяжку. Оговорили этапы ремонта, предварительную сумму. Покупку зап.частей согласовывали, высылали фото на Viber. Через 10 дней (как договаривались), забрала свою машинку. Стоимость, кстати, тоже не изменилась. Результатом осталась довольна: хороший сервис, адекватные цены. Все что поменяли- показали. Спасибо, Максим Викторович за команду профессионалов, порядочность и уважительное отношение. Игорь, Магомед- отдельное спасибо. Рекомендую.
Igor Shepelev
Когда я приезжал - работал молодой парень Максим с напарником. Напарник совсем не производил впечатление грамотного. Ему бы не дал и колодки поменять. Максим соображает лучше, но прям халтурит на каждом шаге. Увы, но за ним нужно постоянно следить, чтобы сделал как надо. На некоторые работы неплохие цены, но на большинство - средние. Крайне необязательный. Никогда не перезвонит, если деталь пришла и у него время есть. Договариваться по времени тоже бесполезно: приезжаешь, его или нет на месте, или машина стоит с ремонтом на несколько часов. В общем, такое ощущение, что отзывы написали его друзья или он сам. Я, разумеется, с ним связываться больше не буду, другим тоже не советую. В городе достаточно много нормальных сервисов с сопоставимыми ценами на работы.
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно постараемся улучшить сервис.
Катерина Логинова
Хороший сервис, нужную деталь быстро заказывают и привозят. Делают качественно и приемлемо по ценe👍
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Стараемся для Вас.
Владимир Абрамов
Первый раз обратился в этот сервис, все сделали качественно и быстро!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Konstantin Dergunof
Отличная станция, все делают оперативно и профессионально!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий Константин. Мы дорожим каждым клиентом.
специалист
Все качественно и оперативно
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо стараемся для Вас.
Влад Васильев
Хорошая станция, ребята профессионалы, сварщик просто супер.
22 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
МП
Максим Пилевин
Станция полный отстой
20 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв максим. Ваше мнение очень важно для нас.
MZ
Michail Zimin
Был там на шиномонтаже, пока меняли резину, разговорился с руководителем СТО (он же вроде и собственник как я понял) - грамотный такой парень, недавно начал руководить этой станцией, лично контролирует все работы, вкладывает туда в общем силы и средства. Впечатление осталось положительное.
rr
region4 region4
отличный сервис, удобное расположение . Сотрудники сервиса профи своего дела.
Алёна Шильянская
Знакомые посоветовали этот сервис, заменили стойки колодки по кругу, было сделано все быстро и качественно, ребята молодцы! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
Артем Куприяшин
Второй раз на этой станции. Цены лучше, чем где-либо. Ребята профессиональные, приятно общаться. Можно заказать запчасти и здесь же их установить, это очень экономит время и деньги. Второй раз выезжаю довольным))
22 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Максим Кобин
Читаю отзывы и удивляюсь. Наверное люди были там очень давно. Персонал очень приветливый, а самое главное грамотный. Были проблемы со сцеплением. Причину нашли быстро, запчасти заказали сами, цена приятно удивила. Не дороже, чем у остальных. Через два дня забрала свое авто в исправном состоянии. Очень довольна. Рекомендую.
Светлана Рожкова
Не приветливый мастер, если честно расхвалили его через чур, молодой парень , который якобы работал на Порше , не особо заметно. При этом видела как хамил людям. Не рекомендую .
airdance
Я бы не посоветовал ехать в данный сервис((( Это посути один бокс там где работает один парень, по качеству утверждать не могу- по времени делает дольше чем все остальные,поэтому и уехал в другой сервис. По стоимости на порядок дороже! Утверждает что работал на заводе Порше,в чем я сильно сомневаюсь