Гараж №13
ООО Гараж №13
3.8
Вп
Вячеслав панков
Был там по сигнализации устранение причины неисправности , нашли проблему просто штекер антенны отошёл , взяли сменя 2 тыс , спрсил почему сказали электрика дорогое удовольствие в чем дорогое диагностику сделать да штекер воткнуть 2 тыс??
Andrey Galinger
Отличный сервис! Работают профессионалы, переживают за клиентов. Ехал из Геленджика, начало "гореть" масло. Позвонил ранним утром, несмотря на загруженность, приняли на замену. Фильтр нашёлся, масло есть. Парни с пониманием отнеслись, оперативно всё поменяли. Спасибо огромное!!!
Станислав Олегович
Хороший сервис, ребята стараются от души, рекомендую, делал сходразвал,сделали отлично!
ЕН
Евгений Новик
Сто хорошая, ребята знают свое дело, заезжал на замену рейки, много обзвонил сто, только тут пошли на встречу и записали, сделали на месте сразу и развал, каких либо левых услуг не навязывают! А самое главное не пришлось потом за слесарем что то переделывать, как обычно это бывает после других сто. Вообщем думаю часто буду к ним заезжать
Юрий Гаспарян
Сделали развал Поцарапали все диски,каждый !! Директор сказал ,я не видел какие диски у вас были!! «диски мне покрасили 2 недели назад»
Саша Малахов
Отличные ребята , свое дело знают. Все делают как положено и объясняют. Грамотные специалисты . Буду обращаться ещё к ним.
Екатерина Кленина
Очень ответственные мастера. Цены приемлемы, не завышены. Делают на совесть
Александр Ашкапов
Хорошее СТО
No Name
Хорошие мастера, качественно работают))
ВП
Владимир Пужалин
Хороший сервис, быстро и качественно. Помогут с любым вашим вопросом.
SA
Samat Aliva
Имею привычку обслуживаться на проверенном временем СТО. Но в этот раз, так как Данное сто находилось рядом с работой решил заехать к ним на диагностику ходовой И очень удивился. По их заключению ходовая в "хлам"(((. Мастер начал предлагать приобрести именно у них запчасти. Я отказался и через пару дней обратился на свое проверенное СТО. Опытный парень указал мне реальные проблемы. Делайте товарищи Вывод!!!
AV
Andrey Valeev
Делал развал схождение Вечно какие то причины не делать(то времени нет,то запись,то все заняты) В итоге дождался,делали делали Сделали по прибору на красном фоне,как я понял развал выставить не смогли по непонятным мне причинам и сделали приблизительный и сказали то что ну вот так как есть только можем Взяли деньги за работу а машину как тянуло вправо так и тянет Отзвонился,сказал что тянет вправо руль ,ответили:меняйте резину она у вас дешевая 🤦🏻♂️
Миша Михайович
Всех приветствую. Скажу сразу, что данный сервис входит в ТОП худших сервисов, что я был в Саратове. Все описанные действия проходили на улице, а не в боксе. Была утечка антифриза, решил заехать проконсультироваться, продиогностироваться. Вышел мне на помощь приемщик, с этого момента будем называть его "мастер" . Открутив 2 крышки, бочка и радиатора, сделал вывод, что в машине на данный момент отсутствует охлаждающая жидкость, скажу сразу, что прибыв домой, потребовалось 100-150 мл антифриза, чтобы он показался в бочке и приблизился к уровню. Дальше мне открутили 4 свечи, и "мастер" сделал своё заключение, после того как увидел жидкость в 4 цилиндре на голове поршня, что вот твой антифриз, и тут капиталка. Как выяснилось позже это было масло, да масло она жрала. За всю "работу" это открутить 4 свечи на улице и сделать своё заключение, "мастер" сказал что это стоит 800руб. Спорить я с ним не стал за деньги, хоть и понимал,что это не цена этой "работы",ведь возможно он нуждается, а нуждающимся надо помогать. На руки мне не дали ничего, не заказ-наряд, не рекомендации, хоть и сказал, что их сервис ничем не отличается от офицалов. После всего это поехал в другой сервис, там парнишка примерно мин 45 возился с машиной, и поднимал её на подъёмнике, много где посмотрел . Всё грамотно мне потом объяснил, что к чему, и за это взял 400руб. Решайте сами
Энтони Хопкинс
Хороший автосервис, приятные сотрудники
Умар Умаров
Не рекомендую! Приехал на замену рычагов подвески, рычаги заменили все хорошо . Но не успел толком отъехать , как загремели суппорта все 4 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️❗️после того как видимо мастер херачил молотком от души по колёсам , так как до этого суппорта были в идеальном состоянии
Мария Эртель
Отличный сервис, есть зона ожидания для клиентов, уровень профессионализма высокий
Андрей Лукьянов
Хороший сервис работу делают качественно
Андрей 002
Отличные ребята, рекомендую
Валентина Карпова
Сделают диагностику на месте. Все четко. Быстро и ничего лишнего не навяжут. По цене сориентируют и запишут на ремонт
Salamon Kein
Худший авто сервис, что я встречал.
Марк Турик
Очень грамотные парни. Знают свое дело. Профессионалы. Без проблем восстановили систему кондиционирования. Успехов и процветания им. Рекомендую 100%👍👍👍💣💣💣
Руслан Ибрагимов
Приезжал несколько месяцев назад. Был в командировке в Саратове. С машиной начались небольшие проблемы и начал обзванивать сервисы в пятницу в 15-16 часов. Никто работать не хотел и я обратился в этот сервис. Мне очень понравилось и качество выполненной работы и отношение со стороны сотрудников. Сделали даже больше чем нужно и по ценам очень даже неплохо. Всем рекомендую
Екатерина Родионова
Очень грамотные ребята. Всем рекомендую. Сделали сложный ремонт быстро и качественно.
Г№
Гараж №13, СТО
17 декабря 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибо Екатерина, за отзыв !