Автомастер64
4.3
4.3
ЮП
Юрий Палаткин
Сделали диагностику за 2 минуты неправильно. Хорошо на другую станцию поехал и на деньги не попал. Два раза по мелочи развести хотели. Не советую.
Наталья Сакулина
Рекомендую эту станцию, однозначно. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Делают абсолютно всё: начиная от замены лампочек и заканчивая жестяной с покраской. Приемлемые цены, отличное качество и быстро по времени. Благодарю, мастера!
Илья Панкратов
Мастера своего дела!
Al Gamp
Стандартный развод на деньги. Обратился за поркаской 2х элементов (крыло и бампер). Крыло и бампер были куплены (т.е. без жестянки). По телефону озвучили цену как у них на сайти. На месте "насчитали" на 10000р. Больше (27000р.) В итоге сделал у других за 17000р. (Ито считаю, что дорого). Так что по качеству работ ничего сказать не могу, но работа с клиентами на 2ку.
Екатерина Новикова
Хочу выразить благодарность ребятам из этого автосервиса, особенно Олегу. Мастера своего дела 👍 Сделали всё на совесть. На трассе порвался ремень грм, загнуло клапана, притащили машину в город, сами не местные. По карте нашли ближайший автосервис. Большое спасибо за гостеприимство 🤗
Антон
Приехал установить глушитель, не оказалось прокладки, мастер сам изобрел прокладку и все сделал по высшему разряду. Отличный сервис за небольшие деньги. P.S. Уважаемое руководство сервиса, сделайте нормальное освещение в боксах, потёмки полные.
Обсуждалась одна цена за аренду подъемника. В результате насчитали один Лишний час (работы заняли 7 часов, насчитали 8 часов) хотя закончили на 15 минут Раньше 6 часов 45 минут Сотрудники общаться с клиентами не умеют, вместо того чтобы нормальным языком обьяснить «экают» и тыкают пальцем. Рекомендовать не могу, так как все выше перечисленное не даёт покоя
Александр Тыхонюк
Всем доброго времени суток! расскажу небольшую историю, как попали к этим хорошим ребятам! :поехали с женой за машиной в волгоградскую область, сами из Екатеринбурга, ну и конечно же не без приключений, сломались перед саратовым, машина не новая само собой, по интернету нашли этот сервис, дотащили нас конечно до саратова, мимо проезжающие до сервиса, пришлось конечно снять гостиницу на ночь в этом незабываемом городе! на следующий день уже были в сервисе! Хочу отметить всех ребят и сказать огромное спасибо за ремонт! Ремонт качественный и недорогой!!!Наш минивенчик опель синтра на ходу! доехали благополучно, 1600км позади! Всем рекомендую!!!, буду проездом обязательно заеду!!!
melzau095
Заехал на СТО по рекомендации знакомого.Все отлично сделали ребята!Вежливые и грамотные.Рекомендую.Кстати там еще есть бокс самообслуживания(подьемник,весь инструмент)!Взял на заметку.
Илья Канофьев
+100500 к карме СТО вообще, и всех кто там работает в частности! По собственной глупости(не дотянул болты ГБЦ) дополз в кипящем виде до ребят, помогли словом/консультацией/диагностикой/ключами(сам затягивал). Все быстро, корректно, с пониманием. Вообще не первый раз к ним заезжаю, хотя многое люблю делать сам, всегда делают все качественно,ровно! Ребята, СПАСИБО!!!
Nobodyy2105
Меняла на данном СТО масло в двигателе и в ГУРе на Hyundai, лампочки в фарах, осмотр ходовки . Очень понравилось обслуживание. Автомеханик Дмирий ответил на все интересующие вопросы. К возникшей проблеме с маслом ГУРа отнёсся с пониманием (продали в магазине не того цвета) и залил своё. Плюс ко всему порадовала цена. Рекомендую всем 👍🏻 Единстаенный небольшой минус- не могла долго дозвониться на СТО.