Пульс
2.9
2.8
ЕЕ
Елена Ермошина
Вторая звезда только за то, что там удобно оформить справку на права. По факту врачей там нет, только люди с купленным мед образованием. Ну и дозвониться туда никогда не получится, видимо звук выключен на телефоне. Несколько дней звонков подтвердили это на 100%
ВН
Виктория Нездвецкая
Что за издевательство?Почему не дозвониться?Вам люди деньги несут,а отношение ужас!В обычной поликлинике лучше!Удалите тогда телефон из карточки 2ГИС!
РТ
Рушан Тумеркин
Вам телефон для чего ??? Поднимают трубку и сбрасывают
О*
Ольга *
Грубые дамы сидят в регистратуре,с порога не дослушав, какую именно справку нужно, сказали мы здесь вам ничего не сделаем,врач с 8 до 12 принимает вы опоздали,а на часах и нет 11 ч утра. А нужно было справку для работы от психиатра- нарколога. 2 звёзды только из-за уборщицы,которая очень вежливая,милая женщина,со всеми разговаривала и подсказывала куда и как пройти,в какое время.
Максим Кузнецов
Был сегодня. Опасался плохих отзывов, но всё было нормально. Попал с утра в час пик, но за час всё прошёл. Получал справку на замену водительского удостоверения
S
SHALOPAY
На двери написано, что работают до 14.30. И в итоге приезжаю в 12, а у них уже закрыто. Вы там не заработались случайно?
Алена Процко
Огромные очереди каждый день к наркологу и психиатору. Администраторы далеко невежливые
Людмила Аношкина
Работают, как хотят , что и про время клиники могу сказать , что и про врачей , график работы сильно плавающий Дурят на деньги… проходила мед , комиссию от организации , попросили еще 1000 наличкой , типа за это организация не заплатила , руководитель мой был в шоке
Екатерина Муравьева
В регестратуру не дозвонится, такое ощущение что звонишь в гос поликлинику, берут трубку и сбрасывают, звонила раз 10 подряд, как узнать информацию если трубку не берете?
Анастасия Ганцова
Крайне отрицательное впечатление о данном заведении! Занимаются самоуправлением, психиатор принимает самостоятельно решение принимать ему посетителей или нет! Также в половину первого людей выгоняют аргументируя это тем, что врачи больше не работают, тем самым нарушая режим работы!
КШ
Ксения Шумова
Крайне негативное впечатление о данной организации. Приехала на узи, передо мной стояла женщина, которая хотела пройти мед. осмотр. Регистратор грубо с ней разговаривала, постоянно отвлекалась на длительные звонки. Сумма медосмотра не соответствовала заявленной цене на сайте. Женщина обратилась к главрачу, по совместительству отолорингологу с вопросом о не соответствии цен. На что главврач начал повышать голос, выгонять ее из кабинета, выскочил в коридор и привлекая внимание окружающих людей стал оскорблять ее, называть психической и отправлять к психиатру. Девушка вела себя совершенно адекватно, в отличии от главы данной конторы. Я была шокирована и покинула это учреждение. Естественно, более не обращусь и всем знакомым отсоветую.
Игорь Морозов
Ну а может руководство то все же обратит внимание на отзывы!!! Я уже какой день подряд не могу дозвонится чтобы получить нужную информацию по получению справки на замену ВУ. Просто не берут трубку. Ездить туда сюда в пустую желания нет. Обращусь тогда лучше в поликлинику СЭПО. Там я смотрю по отзывам и дешевле выходит эта справка.
AZ
Anna Zarubina
Пришла за медицинской книжкой. Оплатила 2900. Врачи ,конечно, сидят там для галочки! Ну это ладно. Самый главный трэш- это председатель комиссии. Пожилой мужчина, который очень невежливый, грубый, нерасторопный. Ему явно плевать на очереди,на то ,что люди ждут его. Пришла к нему за заключением по мед книжке. Он заявил,что мне нужна новая книжка, якобы моя фальшивая. Хотя все время проходила мед книжки на Аткарской ( там мне оплачивала организация). И сказал,что с меня 500 руб за книжку и 1000 за санмин. Деньги взял себе лично в конверт. Когда я не согласилась- начал кричать и выгонять меня. Какое внимательное и дружелюбное заведение к своим клиентам в ковычках!!! Никому не рекомендую
Алексей Писарев
Получал справку. Быстро и без больших очередей. Всё заняло всего 30 минут
Smi Le
Приехал сегодня, а они закрыты! Как так?! Должны работать! Сегодня последний рабочий день у них перед праздниками!
Aleks Краут
Отличное место мёд справку получил за 30 минут врачи всегда всё на месте рекомендую
Мила М
На звонки никогда не отвечают, оператор просто сразу же кладет трубку
ЕТ
Екатерина Трифонова
Делали справку для допуска к экзаменам в ГАИ, получили справку за 30 мин с наркологом и психологом стоимость 2000
Игорь Самаров
Хамоватые врачи, да и весь персонал для платной клиники!
Мария Л.
Делала справку на замену прав. Отдала 2000 (на 2ГИС прайс давно не обновляли, когда как на Яндекс картах указаны цены 1400 или 1800, в чем разница кстати так и не поняла), приехала к 8.00, была первой. Все было готово за 30 минут. Психиатр женщина, очень понравилась - просто поболтали как с подругой, не было ощущения допроса. Балл снимаю за некорректность цен.
Тимур Алхамов
Все ужасно Не советую идти +коррупция
Елена Чеченёва
Мало очередей на УЗИ.
ИМ
Ибрагим Мутаев
Ходил получать справку от психиатра-нарколога.Сначало позвонил, всё уточнил, пришёл, оплатил 800руб и попал на осмотр, всё было хорошо. Не знаю почему так много отрицательных отзывов. Людей было много, все были довольны, никто никому не хамил. С психиатром тоже норм прошёл приём, приятный человек. Вобщем выручили со справкой
Александра Суханова
часы работы не совпадают с сайтом, зря потратила время и деньги. психиатр просто снял себе два часа работы, тётка на ресепшене просто убила
Виктория Алипова
Все максимально быстро,удобно ,но было одно но ,из-за измененной фамилии потеряли мою мед книжку,работница регистратуры ,ее просто положила отдельно,а остальные справки отдала врачу ,но благо все нашлось и решилось.
Виктория Алекс
Ужасное обслуживание своих пациентов, элементарно даже не могут правильно в регистратуре предоставить информацию. Перед тем как прийти в вашу клинику на УЗИ малого таза и УЗИ м/ж, позвонила и уточнила у женщины в регистратуре, принимает ли врач на конкретную дату, время, и нужно ли записываться к нему. На что мне ответили, что да, врач принимает с 8 до 12 и живая очередь. Приезжаю я значит в клинику, прохожу в регистратуру, а мне говорят, что сегодня принимает мужчина и он не по гинекологии, следовательно я просто потратила своё время и приехала просто так. Хорошо, что рядом находилась ещё одна клиника и меня там приняли спокойно.
ВЛ
Виктория Л.
Делала справку на права, минут 40 и готово, но, пришла с самого утра)
ББ
Баянгалий Бердалиев
Проходил комиссию по обмену вод. удостоверения. Персонал вежливый, все что не понятно объясняют. Заслуживают уважения.
Alexander Alexander
Хамоватая уборщица по все видимости забыла что работает не в гос учреждении,а в платной клинике. Зашёл узнал стоимость, но делать там ничего не буду!
Владислав Шалунов
Укажите что у вас только медосмотры! А к врачу попасть нельзя!
ВШ
Вероника Шильдяева
Делала справку на водительское удостоверение. 20 минут и готово ) все вежливые ,очередей нет . Рекомендую 👍🏻
ЛБ
Людмила Богацкая
Психиатр не компетентна по отношению к пациентам !данную клинику не советую особенно кто с области !
Все устраивает, но бабка тёмная в очках на кассе прям мерзкая, кто там был - поймёт. Самые милые это гинеколог и лаборатория
Айна Кудлай
Ужасная регистраторша. Хамоватая и вообще не умеет общаться с людьми.
А Павук
Делал справку для ВУ дважды, за исключением очереди (зависит от того, в какой момент попадёте) вышло меньше 20 минут, с очередью первый раз - 30 минут, второй - 1,5 часа.
НХ
Наталия Химера
Отличная клиника. Прошли врачей быстро без проблем. Особенно помог Иван Георгиевич- замечательный специалист и руководитель! Огромное спасибо!
Артур Андреев
Как это возможно?!?! На регистратуре сказали, что ЛОР не берет с заболеваниями горла и носа, на прием только если болят уши? Это же не ушной врач, это отоларинголог!!! Что за контора!!!
PM
Presanna Mr
Прошла медкомиссию на замену водительских прав за 20 мин. Всё супер. Рекомендую 👍
Алексей Мартяшев
Очень рекомендую охотникам и насчет других всяких справок. Все произошло прекрасно и быстро. Запись не нужна, очередь невелика. На сайте не написано, но нужен СНИЛС. Но можно просто продиктовать по памяти, или с Госуслуг, домой за СНИЛСом не отправили, слава богу.
Екатерина Великая
Всё хорошо! Приветливый персонал, врачи профессионалы! Всё очень быстро !
Дмитрий Колесниченко
Не клиника, а "Колхоз". Больше это никак не назвать.
Роман Завороткишков
Продлевал разрешение на оружие, проходил медкомиссию. Все быстро и четко, очередей нет. Психиатр-нарколог приятная в общении женщина, вопросы задаёт адекватные и по делу.
Александр Александров
Не берут трубку, сбрасывают.
Дмитрий Бахтин
Прошёл комиссия для получения водительских прав за 20мин.
Владимир Мастер
Конченные, я всё равно дозвонюсь в регистратуру, как бы вы не хотели Я буду звонить каждый день, ежеминутно Пока вы не научитесь брать трубку и просто отвечать. Что за привычка снимать и ложить трубку телефона. Можете менять номер А заодно и тётку которая сидит в регистратуре так как скоро её увезут в психушку, в которой ей место.
Арсений Карамышев
Работают в субботу, быстро и без заморочек прошёл мед. Комиссию.
45 45
Потерял время,не адекватный персонал
Татьяна Ширенина
Персонал достаточно вежливый, очереди нет, все быстро. Небольшая гардеробная, сам можешь повесить одежду и забрать. Главный врач на месте, очереди к нему тоже нет. В регистратура достаточно быстро оформляют договор.
Антон Горшков
Отвратительная клиника особенно тот кто сидит в 9 кабинете В регистратуре одно горят в кабинете другое и хамят, проверьте на наличие наркотических веществ в организме у нарколога, он агрессивен!!!!
Надежда Семенова
Промыть гланды - отказали. На сайте есть такая услуга - приходишь ее нет. Не советую тратить время 😡