Стандартмед
Медицинский центр
ООО Стандартмед
ОП
Ольга Пентегова
Отличная клиника! Были с ребенком у врача-кардиолога Михель Надежды Дмитриевны. Получили грамотные рекомендации по спортивной нагрузке.
АЕ
Алексей Е.
Все быстро делают. Рекомендую
РШ
Руслан Шамуков
Хорошая клиника. Делал водительскую справку, все очень оперативно, профессионально. Без очередей! Рекомендую.
Nn
No name Name
Отличная клиника, персонал на высшем уровне! Врач Михайлова С.В профессионал своего дела! Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лагоша
Хорошая клиника, приветливый персонал, внимательное отношение! Всё сделала быстро, вдобавок порадовало, что очень понятно и подробно объяснили особенности моей проблемы и дали конкретные рекомендации!
Д
Данил
Получал справку на водительское удостоверение. Вежливый персонал, профессиональные врачи, все четко и оперативно.
АЗ
Анастасия З
Хорошая клиника, вежливый персонал! Все сделали быстро и проконсультировали по всем вопросам
ОД
Ольга Доронина
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Администраторы все подробно объяснили, помогли. Была с маленьким ребенком, проводили везде без очереди! Главный врач, Надежда Владимировна, лично оказала содействие. Очень благодарна за помощь и такое отношение!
РЛ
Роман Лавров
Проходил мед осмотр. Корчагина Надежда Владимировна- очень грамотный врач! Тщательно провела осмотр, подробно расписала что и как делать. По цене/качеству- отличный медицинский центр
Smi Le
Приехал сегодня, а они закрыты! Хотя сегодня последний рабочий день перед праздниками!
ЛТ
Лейла Тихонова
Отличная клиника, всем рекомендую
Анастасия Александровна
Даже одной звезды слишком много, девушка на ресепшене попросила подождать 5 минут пока она закончит с работой в компьбтере, в итоге я просидела 40 минут и она сказала идите на другой ресепшн, а я ухожу, а на том народищу еще на полтора часа
FF
Fin Fin
Не теряете время.
Александр Тупиков
Не советую,только время потерял
Ас
Арт студия Ольга Макарова olgamart_life
Если нужна консультация специалиста, никогда не обращайтесь в эту клинику. Делали УЗИ. "Специалист"ничего не знает. Написала ручкой какой-то результат. Кассовый аппарат у них не работает. Деньги отдали наличными заранее, ни после обследования, как в других клиниках.
Алексей Корчагин
Отличная клиника. Чисто, светло, без очередей. Медсестра кровь брала, даже не заметил, профессионально. Персонал вежливый! Встретил зав.врача, отвела лично меня в процедурный. Рекомендую всем!
Игорь Харитонов
Вежливый персонал! Квалифицированные врачи!
Нона Сон
Ужасно, не предупреждают когда можно забрать мед. книгу, говорят звоните, но трубку сняли и не дозвонится., на санминимум отправляю только 1 раз в неделю по средам. Пришла забрать в среду 11:44 мед книжку она еще не готова, говорят звните по телефону корому снята трубка. "занят". УЖАСНО.
А С
Отвратительный персонал... создают искусственно очередь. Грубо отвечают. Не рекомендую посещать эту сомнительную клинику
Елена К.
Обман с заработной платой, недобросовестное выполнение своих обязанностей.
Евгений
Отвечают по телефону как будто в милицию позвонил - грубо и неприветливо, сразу исчезло желание обращаться за какими либо услугами.