Нотариусы
Виктор Денисов
Отношение персонала хуже не бывает. По телефону записали на консультацию, на приеме сказали, что тут консультация не нужна и буквально сказали "проваливай", список документов есть в открытом доступе. Желание работать с ними отпадает.
Цветок Граната
Ужасное отношение
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Цветок Граната! Отзывы клиентов представляют ценную обратную связь для нотариуса! Читая…
В.
Виктория .
Впервые сталкиваясь с юридическими делами важно найти понимающих и готовых предоставить помощь специалистов. Именно об этой организации речь. Приятная девушка по телефону сориентировала по моему вопросу, рассказала что необходимо мне, предложила удобное время. В самой организации приятная атмосфера, рабочий дух; помогли разобраться в том, что именно мне необходимо, не навязали ненужных услуг. Каждый сотрудник очень приятный, сама нотариус располагает к себе. Если ещё раз придётся обращаться за помощью к нотариусу, то я обязательно вернусь сюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!) Всегда рады видеть!)
Виктория
Нужно было заверить оригиналы документов. Обзвонила 5 организаций, везде отказ заверять здесь и сейчас. Здесь без проблем приняли и цена ниже, чем озвучивали в других нотариальных конторах. Помощники нотариуса вежливые, грамотные, очень достойный прием.
ИТ
Ирина Тернющенко
Заверяла документы. Все хорошо и достаточно быстро сделали. Приятные компетентные сотрудники. Удобное расположение, легко добраться. Спасибо за качественность и оперативность!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Скрипицына
Нужно было сделать доверенность как можно быстрее, позвонила и предложили ближайшие места. Осталась довольна, помощник нотариуса очень внимательная, уточняла нюансы. Сделали все в целом быстро. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё!
ТМ
Тимур Магарамов
Первый раз обратился и остался очень доволен. Вежливые, внимательные, грамотные специалисты. Хорошо организованная работа, требовательное руководство. Чистое ухоженное помещение. При желании чай-кофе. Однозначно рекомендую. Я в Саратове обращался по своему опыту к 4 разным нотариусам, ни про кого плохого сказать не могу, но здесь просто всё отлично. То что ждешь обращаясь со своими вопросами. Сам естественно теперь только сюда!
25 декабря 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо, что оценили, приходите всегда рады!
Виталий Шаров
Обращался для оформления доверенности. Приняли согласно записи по времени, сделали все быстро (~20 минут). Вежливые и приветливые сотрудники, внутри достаточно уютно, чисто. Спасибо за вашу работу 🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана
Вежливый персонал, пошел на встречу, нашли время! Все на высшем уровне!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Кристина Куликова
Грамотный нотариус
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Отличная организация. Все очень профессионально, быстро и качественно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤
ТЛ
Татьяна Ломакина
Хочу поблагодарить нотариуса Мушарапову Светлану Викторовну за высокий уровень компетенции. Вы помогли мне в сложной ситуации очень грамотно, своевременно оформить документы, доступным для меня языком разложили проблему по полочкам. Рекомендую, буду обращаться всегда только к этому нотариусу. Процветания и изобилия Вашей фирме, всех благ🙏🌹 Отдельно хочется отметить комфортный офис, при большой загруженности клиентами, чувствуешь себя спокойно, комфортно и уверенно, есть ощущение «Я в надежных руках»👍
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ДА
Данила Андриянов
Очень уютное место и красивый интерьер, но вот квалификация и скорость работы на крайне низком уровне…
5 декабря 2024, официальный ответ
Данила, Ваше мнение очень важно для нас, но будем рады если для определения квалификации сотрудников…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Очень красивое место и очень вежливые сотрудники. Даже уходить не хотелось ). Будем приходить на сделки сюда.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады Вас видеть!
ДТ
Дима Теренин
Отлично работают, очень быстро и компетентно
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Антон А
Лучший нотариус, новый комфортный офис
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть!
Роман Ахмеджанов
Нужна была доверенность, но времени на неё было мало, на запись не успел и пошел в порядке живой очереди. Приколы, продолжались. Несмотря на то, что меня быстро приняли мне пришлось убежать по личному Чп, потому всё делали без моего присутствия. Когда я вернулся, все было уже готово и мы быстро расстались на хорошей ноте с готовым документом. Ах да, Дамы, я идеально сдал диплом :) Спасибо за вашу работу. Ваш красноглазый кореец
Н
Николай
Девушки в очередной раз доказали свою профессиональность и оперативность в подготовке документа. Молодцы.
Эльмира Курышева
Она очень классный профессионал
Анна Погорелова
Визитом удовлетворена. Очень вежливые, грамотные специалисты. Несмотря на возникшие проблемы с документами нас проконсультировали куда можем обратиться для скорейшего решения проблемы, потом повторно приняли без записи. Ещё один плюс - они работают в субботу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Алексей
Прекрасная компания, уважают личное время, все сделали быстро и ответили на все вопросы. Новый чистый офис, персонал вежливый и компетентный! Светлана Викторовна настоящий профессионал. Благодарю Вас!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анна Прокофьева
Обратилась по срочному оформлению доверенности. Подъехала в течении 30 минут и всё оформила! Спасибо большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Ольга Бурдина
Отзывчивость и максимально подробная консультация по телефону.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Ко
Очень грубо разговаривают по телефону, хамское отношения.
18 октября 2023, официальный ответ
Очень важно Вше мнение! Вы действительно звонили 2 января ?
Stin Evseev
Был несколько раз в этой нотариальной конторе, если честно, не знаю почему пишут негативные отзывы. Сотрудники очень вежливые, всё объясняют, неравнодушные. Обращался по разным вопросам, всегда был доволен работой.
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и справедливость!
Алексей Сауткин
Встретили не очень! Я Так понимаю главные в офисе помощники а не нотариус. Научиться общаться с людьми! Поймите главное вы не единственная контора! Люди это ваш хлеб. По вашему поведению создалось впечатление что вы зажрались!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей за активную жизненную позицию! Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу. Буд…
Yakov Klyuev
Нотариус и помощник вежливые, всё объясняют, насчет времени - записывайтесь заранее или приезжайте пораньше.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
Елена Агеева
Очереди не было, вежливые помощники, все понятно объяснили)
ЕВ
Екатерина Вайнгольц
Нужно было срочно заверить справки,позвонили -сказали в порядке живой можно это сделать ,приехала и через 40 минут уже вышла с готовыми документами !огромное спасибо !
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
МН
Мари Николаева
Отвратительно.
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, ваше мнение и оценка очень важны для нас! С учётом Вашей активной жизненной позиции…
ДЯ
Дарья Явовремя
Пришли перед обедом, спросила, у вас на консультацию надо записываться, сказали нет, в порядке живой очереди. Мы пришли после обеда, были недовольные клиенты, кричали... В итоге взвинчиная помощница вышла и спросила, какой у вас вопрос, я ответила по купле-продаже коммуналки консультация... Ответ: мы тут благотворительностью не занимаемся... Я ответила, мы оставим залог...Ответ: 18.02 вас о строительстве для сделки?.... Блин ну можно было же до обеда это сказать... 2 часа в очереди после обеда и 40 мин до обеда...
НГ
Наталья Гавриличева
Я сама юрист, и в состоянии оценить качество услуг нотариуса. Обратилась по необходимости. Приняли строго в указанное время. Отдельно отмечу помощника нотариуса - все по делу, очень компетентна. Компетенция нотариуса не подлежит сомнению. Все четко. Рекомендую всем. Что касается времени изготовления документов - не все, что сделано быстро - хорошо. Хотите избежать повторных визитов и проблем - лучше немного подождать.
Алексей Клочков
Болото, ждали 2 часа.
Илья Канофьев
Дважды обращались в данную контору. Один раз необходимо было сделать согласие супруги на сделку с недвижимостью. Очень долгое оформление, казалось бы стандартного документа. Сделка вполне стандартная, без подводных камней. Очереди особой не было при этом. Второй раз обращались по поводу выделения долей по мат.капиталу. Вопрос не самый простой и сама по себе ситуация не самая простая с точки зрения документов. Много слов, мало дела. Долго изучала данные. Долго рассказывала какой сбербанк плохой, что не расписал правильно договор. Какие мы глупые что именно так оформили договор (было общедолевое имущество, действительно глупость...). Что ПФР тоже не умные и так написали требования. И нотариус оформлявший обязательство тоже был не самый молодец. Базовое решение было предложено безапелляционно - делать равные доли. по другому у вас ничего не получится. либо менять все документы "от царя гороха"... Итог - у другого нотариуса было предложено несколько вариантов решения, был выбран оптимальный и реализован. И быстрее, и без каких либо дополнительных нравоучений что "все идиоты, один я молодец"... P.S. Дамочка действительно с гонором и завышенным самомнением. клиентоориентированность нулевая. P.P.S. По поводу "все глупые" сказано, конечно же, это не прямым текстом, но общий контекст разговора, критика составления фактически ВСЕХ документов по сделке, кредиту и обязательствам давала понять что мнение о составителях и подписантах именно такое. Не рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
Мне всё понравилось, хорошие общительные сотрудники и руководитель! Все разъяснили, все рассказали, молодцы!!!
8 января 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно! Приходите, всегда рады Вам!
De Ja Vu
Нотариус очень своеобразная мадам. Накричала, но сделала все грамотно, спасибо и на том... Вынуждена была обратиться повторно, в августе 2020 года. Приняли радушно, сделали все грамотно, мадам Мушарапова была сама любезезность, было бы желание - не нашла бы к чему придраться. Вывод - нотариальная дама является человеком настроения...
СО
Святослав О
Часа полтора ждали, пока напечатают доверенность... за это время можно было от руки в нескольких экземплярах написать. Кстати пока ждали, к ним подъезжала доставка еды, и это после обеденного перерыва... совпадение?) Не понимаю, в чем сложность быстро вбить в шаблон данные и распечатать...
Лидия Ерема
Отвратительные сотрудники! Все! Рабочий график до 18:00, приехали сделать доверенность в 16:55, предварительно по телефону позвонила и уточнила.. Как мы зашли, нам сразу сказали - из за вас нам придётся задержаться, и прочее. И вообще надо говорить, какую доверенность вам делать надо. И делать сегодня не будем. В общем - оборзевшие хамки! Не хотите к ним!
Julia Tom
Хуже нотариуса с ее помощниками нет в Саратове да и в мире! Люди не знают элементарного!!! Просила сделать доверенность на двоих людей! Написала какие полномочия, для чего она нужна, так они даже не вписали фразу,что представители вправе действовать независимо друг от друга!!! То есть по этой доверенности оба доверителя должны везде ходить за ручку!! Такое не знать - это позор для нотариата!! Получается, что за ними ещё нужно ходить проверять, а если нет возможности прийти проверить то получайте неграмотность.
9 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень жаль, что посещение нашей нотариальной конторы произвело такое негативное в…
Эмиль Бегишев
Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу и ее помощникам. Необходима была ген.доверенность , Светлана Викторовна и ее помощница быстро сделали доверенность в течение примерно 20-25 минут. Рекомендую всем данного нотариуса!
Мария Александрова
Хочу сказать большое спасибо этому нотариусу! Обращались с мужем неделю назад, сначала испугались очереди, но потом поняли почему так много! таких грамотных нотариусов нужно поискать, все бумашки забрали, через день вернулись и нам сделали то о чем просили! Да еще и многое рассказали, теперь знаем где и как поступать в юридических вопросах! Огромное спасибо! Всем будем рекомендовать только вас!
КТ
К. Т.
Сборище хамок с гонором. Не понимаю повода для гонора,видали и покруче по статусу людей и те без пафоса. Долго ждать,с людьми разговаривать не учили. Дорого.
Юлия Владимирова
Хамит без повода, слишком высокое самомнение
SEM
Все сделали быстро и с пониманием ситуации. Спасибо!
Владислав Волков
Очень долго ждать очереди.
Ольга Савина
Сразу приняли и всё быстро сделали ! Приятные и нотариус и помощницы !
МЗ
Михаил Заикин
Быстро, не дорого и вежливо заверили документы. Приносите черно белые копии для заверения
Алексей Андронов
Быстро и недорого заверили ксерокопии документов, очереди не было, никаких проволочек, рекомендую.
Константин Назаров
Только хорошие впечатления. Быстро и эффективно работают, относятся небезразлично, разъясняют все непонятные моменты. Мне нужно было сделать бумагу срочно - и со мной задержались почти на час после закрытия. Признателен и благодарен.
Kirill Lopatkin
Честно говоря, я не ожидал что в нотариальной конторе может быть так приятно как здесь. Очень милые девушки, все объяснили и сделали как надо. Все нотариальные дела буду решать теперь только у них 👌🏽