Пивная лавка
3.9
3.9
ЕЛ
Евгений Луцев
Вкусное пиво, помогли с выбором в т.ч. Закусок.очень приветливая женщина продавец. Покупал 4 января 2026
Руслан Лебедев
Целенаправленно шёл за пивом в другой магазин, но решил всё-таки заскочить в этот магазин. Мне понравился именно обширный ассортимент закусок и выглядит всё внутри приятно, из пива тоже есть что выбрать. Есть разливное и много разного бутылочного. Мне налили свежее. Очень рад. Не понимаю и чё я раньше мимо проходил)
Новойдарский Валентин
Обвесели! Женщина в очках. Закуски тухлые! Нет маркировок. Связался с роспотребнадзором. По рыбе большие претензии будут
А А
28.12.2022 на редкость неприятная женщина продавец. Неприкрытое раздражение и хамство в абсолютно любой фразе. Плюсом молчание на приветствие, пререкание с покупателем и общение на «ты»
ЛД
Лев Давыдов
Девушка в очках химит и говорит что она бабушка, но клиент всегда прав а пиво отличное, проснулся на утро в Пензе
Газон Трава
Самое вкусное и адекватное по вкусовым восприятием пиво в городе! Не каких посторонних привкусов и ароматов, каждое пиво отличается, не как в распространённых пивных саратова, на личный вкус самы качественный продукт и самый приятны! В бир фесте ещё не плохое пиво но там с ощущением того что его водой разбавляют, но все же это места где стоит покупать пиво! Как человек что попробывал пиво всех производителей чтт продают у нас в городе из розливных, могу сказать что это точно лучше маркса, лучше вольска, лучше курска, и лучше томска, все познается в сравнение! Выбирайте правильные продукты для себя!
Владимир Решетов
Лучший магазин разливного пива в городе! Отличный ассортимент закусок, рыбы, и всегда вкусное, свежее Нижегородское пиво!!!