Ви-Дент
Стоматологическая клиника
MP
Maru Parshina
Такая забота это что-то невероятное! Рекомендую всем!❤️ Я в полном восторге! Кажется, я нашла стоматолога мечты. Стоматолог Дарья -это не просто профессионал, который безупречно провела чистку ультразвуком и Air Flow. Это врач, который переживает за тебя как за близкого человека! Представьте, она постоянно, каждые 10 минут, спрашивала, как я себя чувствую, все ли комфортно. Я никогда с таким не сталкивалась! Это полное отсутствие страха и такое душевное спокойствие во время процедуры. Зубки, естественно идеально чистые. Это та самая клиника, куда хочется возвращаться!
Танюша К
Пошла по рекомендации своей коллеги к доктору Эрику. Не пожалела ни разу, жаль только что раньше к нему не обратилась🙏.. Спасибо большое ☺️
Анна А
Доступные цены, намного дешевле, чем везде. Терапевт с большой буквы врач, очень понравилось лечение! Безболезненно все прошло! Вежливый персонал, создающий уют и комфорт для пациентов
Алексей Саяпин
Ужасная клиника. Удалял зуб, врач не сделал рентген, не положил лекарство после удаления. В итоге пришлось обращаться в другую клинику