Стоматология
4.4
ООО Стоматология
4.4
Анастасия Тимофеева
Где-то два года хожу сюда. Очень нравится сервис, работники вежливые, цены отличные ( по сравнению с той же 3й Советской). Делают качественно, быстро и с заботой о Вашем самочувствии. Атмосфера расслабляющая, что можете начать засыпать 😆 как на приёме у психолога. Большое спасибо Адиле Рашидовне, всегда расскажет и подскажит что и как, врач-стоматолог с большой буквы! Вобщем, всем рекомендую эту клинику!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Анастасия Невежина
Наша семья – постоянные клиенты этой стоматологической клиники. Нам здесь нравится абсолютно всё: и врачи, и приятная атмосфера, и внимательное отношение к пациентам. Но самое важное для меня лично – это ощущение спокойствия и отсутствие страха перед лечением. Это, наверное, самое ценное. Без сомнений, рекомендую всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
СР
София Рабаданова
Была на консультации в этой клинике, терапевт и хирург все рассказали и объяснили какое лечение будет. Они мне сохранили зуб, хотя в др клинике говорили только удаление. Прекрасные врачи, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Сергей Песков
Лечил зубы несколько раз, остался доволен, ничего не болит. Особо понравилось внимательное отношение к пациенту. Даны рекомендации по профилактике и уходу за зубами. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
КЯ
Кристина Яценко
В марте этого года лечила зуб у Адели Рашидовны. Врач очень внимательная, сделала быстро и качественно. Всем осталась довольна. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЭХ
Эдвард Хуциев
Рахматуллина Аделя Рашидовна ей только лошадей 🐴 лечить и то их жаль таким врачам нельзя работать в медицине! 👎👎👎👎👎
rdf rdf
Написано бесплатная консультация Но когда приедешь то говорят платить придется Обманщики!
Алена Насонова
Хочу выразить огромную благодарность Рахматулиной Аделе Рашидовне, за профессионализм и доброе сердце. Я обратилась в клинику с острой болью в то время, когда прием уже был окончен и Аделя Рашидовна собиралась домой. Но тем не менее она не отказала мне в помощи, сделала снимок, удалила воспаленный нерв установила штифт и запломбировала зуб. После отхождения анестезии я не почувствовала никаких неприятных ощущений будто дырка в зубе и сама боль была всего лишь плохим сном,а не нестерпимой мукой))))
Екатерина Акимова
Здесь находится самый лучший стоматолог😊🙏🏻 Рабаданова К.А и этим все сказано!)
Вячеслав Кузнецов
Обратился с острой болью. Зуб вылечили, хотя в другой клинике предлагали только удалять. Цены весьма и весьма адекватные. Материалы качественные. Хорошая анастезия. Потом обращался ещё несколько раз. Огромное спасибо. Отдельное спасибо Карине Александровне. Настоящий профессионал своего дела.
ГК
Гульсина Кулагина
Обратилась по поводу протезирования, рекомендовали близкие друзья.Было необходимо удалять несколько зубов.Все прошло хорошо, без осложнений. Стоматолог-ортопед Ильдар Рашидович - опытный специалист, очень внимательный и ответственный доктор. Весь замечательный коллектив хочется поздравить наступающим днем Медицинского работника, пожелать здоровья и успехов. 12 июня 2019 г.
Dish Karlov
Нормальная клиника. Хорошие врачи. Ничего лишнего. Не навязывают разную фигню. Всё по существу. Понравились адекватные цены. Отдельное спасибо Карине Александровне!!!
kvasha50
Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность всем врачам за внимательное отношение и профессионализм! Приятно, что лечили только те зубы которые нуждались в лечении. Мозг не «пудрят», «пыль» в глаза не пускают. Цены нормальные. Адель Рашидовне отдельный поклон и бесконечная благодарность! Удачи Вам и Вашим близким! Спасибо Вам за ваши золотые руки! С уважением, семья Топыриных.
Константин Пашкин
Ортопед протирает одной салфеткой сначала стойку, потом бормашину! Терапевт при лечении зуба из 4-х каналов нормально пролечила только один, четвертый вообще не нашла. Когда обратился по гарантии - устроили цирк, чтоб не перелечивать. Хирург неплохой. Требуйте чек!