Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
КЧ
Класный Чел
Совсем не понравилось
Сегодня, 26.12.2025 в 18:56 произошла крайне неприятная ситуация. После того, как сотрудница на кассе пробила товары, она спросила про наличие у меня карты магазина, на что я ответила тем, что она у меня имеется и что я сейчас достану, на что сотрудница ответила матом, а далее начала рассказывать целую историю, как же ей надоели такие люди, как я, которые сразу карту не достают. Я очень сильно сократила, но смысл был такой. Прошу разобраться! Скрин с чеком прилагаю
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
12 января 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Много нужных товаров по приемлемым ценам, хорошее обслуживание
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Нравится что можно сделать покупки и потратить мало денег
ОР
Олег Р.
В восторге
А что, да не все в ценах как раньше не все по 10, однако цены и доселе выгодные. Химия зачетная и много разной мелочи полезной.
ИД
Ильнур Д.
В восторге
Это магазин который любит моя супруга и дети да и сам я бывал в нём несколько раз,есть много того чего поштучно не купишь в других магазинах.Если нужно что то такое чего нет ни где то Вам в Фикс Прайс!
Мара К.
Было средне
Редко захожу, но когда бываю в целом всем довольна, но очень часто на полках вскрытые товары, истекшие сроки годности, товары с браком
ОД
Ольга Д.
В восторге
Я фанатка фикс прайса😹 Почти всё в доме на кухне и ванной из этого магазина. Для быта - идеально. Да и канцтовары для работы тоже там беру. Ассортимент всегда пополняется. Подсадила всю семью на него)
ДТ
Дарья Т.
В восторге
Прелестный магазин, дёшево, качествено, хороший добрый персонал который подскажет где что находится. Очень часто захожу в этот магазин
Варвара К.
В восторге
Самые низкие цены из всех магазинов в которых я была. Достаточно качественная продукция и приветливый персонал
Артем С.
Не понравилось
очень мало кассиров, хамское отношение к покупателям, все в каких-то коробках, грязно, нету места даже пройти
ИД
Ирина Д.
Было средне
мало продукции и бегают таракашки) в общем, обычный фикспрайс, цены нормальные, можно найти что нибудь съедобное
Айслу М.
В восторге
Вся необходимая мелочь в одном месте. Это безусловно удобно. Доступные цены. Вот только с персоналом беда, никогда не помогут, какой вопрос бы не задали
НР
Наталья Р.
Совсем не понравилось
Сама по себе сеть хорошая, но именно это магазин оставляет желать лучшего! Вечный бардак, пустые полки и не разобранные коробки. Все понятно, что проходимость большая, но добавьте сотрудников, может и прибыли будет больше если порядок наведете.
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Цены - сказка. Да, есть много вещей плохого качества, но если поискать, то можно найти кучу всего полезного и без огромной наценки.
СП
Сергей П.
Понравилось
Неплохой магазин, главным образом цены и ассортимент. Но иногда бывает трудно найти нужную вещь, бывает в кучу свалено.
ЕВ
Елена В.
Было средне
Сама сеть хорошая, нрааится, но конкретно этот магазин вмегда грязный, товары на полу валяются, по карточке расплатиться мложно потому что вечно на кассе связи нет, работает одна касса, длинные очереди
ЕЯ
Елена Я.
В восторге
Отличный магазин все есть, но всегда очередь на кассе, очень популярный магазин и располагается в центре.
МП
Мария П.
В восторге
Моя любимая сеть магазинов. Большой ассортимент товаров по доступным ценам.
Елена С.
Понравилось
Отичный магазин низких цен, всегда большой ввбор мелочей для дома. Рекомендую.
МЯ
Маргарита Я.
В восторге
Грязно все раскидано. Не вежливый и не знающий продукцию персонал
ГМ
Герман М.
Было средне
Грязновато в зале, и на некоторых стелажах товар был не ввставлен
НТ
Наталия Т.
В восторге
Обычный магазин из сети фикс прайс, ничем не лучше не хуже. Единственный минус большие очереди.
АЧ
Анна Ч.
В восторге
прекрасный фикс, обожаю его после работы идешь туда,покупаешь фреш бар и печеньки и все,кайфы кайфы
ЛГ
Ламара Г.
В восторге
Классный магазин,есть вкусняшки,которые нигде больше не найдешь
Ангеля Б.
Было средне
Большой магазин. Не хватает продавцов. Производит впечатление неаккуратного.
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Нравится эта сеть. Нравится там брать пергамент, бумажные полотенца, кокосовые чипсы и контейнеры.
Дмитрий К.
Понравилось
Всё нормально, но нет фасовочных пакетов! Очень тесно в магазинах!
ГА
Гюнель А.
Было средне
Фикс хороший но очень возвысились цены резко совсем не соответствуют этому магазину
Максат А.
В восторге
Очень дешева и очень прекрасный магазин находится почти везде Рекомендую
ДД
Дарья Д.
Было средне
Огромные очереди, кассиры не открывают вторую кассу
ТР
Тигирбег Р.
В восторге
Качество продукции вежливые сотрудники Приемлемые цены на продукцию
ОР
Ольга Р.
Не понравилось
Всегда какой то хаус на кассах осереди в зале бардак
ЗС
Захар С.
Понравилось
Ассортимент убывает, цены растут, но рядом со мной
УК
Ульяна К.
В восторге
Хороший магазин, можно всё что угодно найти. Да и не дорогой. Продавщицы хорошие
ТК
Тамара К.
В восторге
Низкие цены, но не всегда чисто, а так все нравится
Алихан Б.
Понравилось
Хорошие цены , но мало разновидностей товара , по больше продуктов питания бы
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Обожаю этот магазин, большой ассортимент товаров по выгодным ценам ! Можно найти все необходимое
ТЛ
Татьяна Л.
Супер друпер. Нашли все для хэллоуина. Классные цены
Алина А.
В восторге
хороший выбор товаров, чисто, хорошее расположение
ГА
Галина А.
В восторге
Суперское приложение. Быстрая доставка, качественные товары!
Айслу М.
В восторге
Большой выбор товара, можно найти любую нужную мелочь для дома.
ЛГ
Лариса Г.
В восторге
Большой выбор, хорошие цены, можно найти много полезных мелочей для дома и сада.
СЮ
Сергей Ю.
В восторге
Хорошее местоположение.Только рано закрывается и полно покупателей.Остальное как везде.
ВВ
Виктория В.
Понравилось
В магазине большая очередь, но в целом качественное обслуживание, приятные цены.
ТГ
Татьяна Г.
Было средне
Не очень чистый магазин. Товар на полках навален. Ассортимент не плохой. Выбор большой.
Кима К.
Понравилось
Неплохо,но приложение тупит иногда где скидочная карта
Ольга К.
Понравилось
Широкий ассортимент и приемлемые цены. Но на полках иногда бардак и не найти ценников
Марк Сатанов
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание на сотрудника вашего магазина: молодой человек, кассир, ОЧЕНЬ неопрятный, от него ВСЕГДА воняет пОтом и грязью. Грязные ногти, руки. И этими руками он трогает товар людей и выдает сдачу… Запах от него неимоверно ужасный. Небритый, не ухоженная бородка. На кассу к нему принципиально не становимся, потому что противно. Как рядом с ним сидит девушка кассирша - не понимаю. Как она ещё от вони не задохнулась? (на всякий случай, пояснение: смена 26.02.2025).
Дельназ М.
Не понравилось
Стремно, но дешево
ДФ
Даниил Ф.