Столовая
Столовые
Александр Kyoto
Комплексный обед 200 рублей. Очень вкусно
Олег Тихонов
На 200 рублей можно взять и первое и второе (гарнир + котлета)
Мария Солоха
Хорошая вкусная столовая, примерный чек на одного человека 200 руб. В столовой чисто
Александра Ткаченко
Очень вкусно и очень недорого. Так ещё и чисто
AP
Alex Pesh
Отличная столовая, чисто и уютно. Готовят вкусно и недорого.
US
Uylia Shuvaykina
Всегда всё свежее и вкусное
Елена Коськина
Были в этой столовой несколько раз и всегда сдесь вкусно по домашнему, и цены не кусаются, рекомендую, самая лучшая столовая
Даниил Шкурин
Отличная столовая, очень вкусно, рекомендую однозначно, часто захожу на обед.
Саша Белобородов
Очень вкусно , и цены не кусаются , рекомендую !!!
СЛ
Сл Лев
Вкусно. Ещё приду и цены нормальные.
Алина
Частенько хожу сюда. Вкусно, соотношение цена - качество выполняется. Очень дружелюбный персонал. Стандартный набор блюд для столовой
Анатолий
Любимое место студентов 👌👌😄Всегда очень вкусно и большой выбор разных блюд . Очень вкусно, уютно и цены самые комфортные
Александр Гулинский
Очень хорошая столовая для студента 1.Быстрое обслуживание 2.Вкусная и разнообразная еда 3.Очень приятные работники
РЛ
Роман Лысенко
когда пришел,заказал покушать,забрал,попробовал осознаешь…что как мама готовят вкусно очень,порции сытные,персонал очень приятный атмосфера как дома 🥰🥰🥰
ДФ
Даниил Фомкин
Прекрасная столовая, в которой всегда еда как дома. Каждый раз в меню появляется что-то новое, сотрудники всегда подскажут, что есть что и пожелают приятного аппетита. Ну и самый важный момент - цены, низкий уровень которых всегда заставляет приходить раз за разом
Андрей Морозов
Отличная столовая.
V. G.
Хорошая столовая для обедов, для ностальгирующих по СССР рекомендуется к посещению, блюда и обстановка соответствуют. Цены демократичные, есть комплексные обеды, большой выбор блюд. В общем хорошая столовка на 4, на 5 не тянет.
X
XYZ14
Лучшая столовая в Мире, пушка, бомба, нигде лучше не кушал
Александр
Очень вкусно по приемлемым ценам!
Светлана Москальчук
Очень вкусно, по домашнему и не дорого! Спасибо!
SK
Shell Kan
Очень вкусно готовят, помещение чистое, персонал приятный и опрятный.
Сергей
Были в городе проездом, стоянка поезда 37 мин. Пришлось поторопиться, но всё успел: 7 минут от вагона до столовой, 10минут очередь(8 человек) + не более 5 минут собирали обед 4 порции (рыба жареная, купата, 2 котлеты, 4 разных гарнира, 2 салата ) 1020р итоговый чек. 8 минут обратная дорога. Очень вкусно. Вежливый персонал, большие порции. В дороге самый лучший вариант. Семья сыта, жена довольна. 10баллов из 5))
Колобок Щербаков
Вкусно и очень дёшево.Из минусов это жарковато было.
ЮК
Юлия Кривун
Какой-то мужик представился хозяином, начал делать замечания детям. На нашем столе кончились салфетки и дочка с соседнего пустого стола решила взять салфетку. Напугал ребёнка. Второму не разрешил сесть на высокий стул. Да и мы, как родители, тоже не устроили, тем, что вступились. А у самого в заведении туалет без унитаза, напольный, и лампочка перегорела. Терпимости учитесь, ХОЗЯИН!
Артём Бульвар
вкусно и цена хорошая!
Сергей А
В первые заехал в эту столовую. Взял суп гороховый, пюре картофельное, куриную котлету с ветчиной и компот. Всего 211 руб. В принципе всё вкусно, особенно суп гороховый порадовал, наваристый и горох разваренный как нужно. А цены вообще смешные. Рекомендую посетить это заведение.
Виктор .
Вкусно и не дорого, рекомендую. Это первое место, куда мы пошли после приезда в Саратов. Все очень понравилось.
Игорь Езан
Очень вкусно готовят
РП
Руслан Пириев
Очень вкусно. Не дорого. Добрый персонал. Спасибо.
M
MoonKnight
Лучшая столовая по ценам, обслуживанию, чистоте и сервису. Находится в 10 минутах от вокзала. Всем советую сходить. На фото обед стоимостью 130 рублей.
Equilibrium unknow
Топовая столовка, всегда туда ныяю когда в горде
De Ja Vu
Столовая отличная - хожу сюда в обеденный перерыв, расположена недалеко от работы. Цены очень приемлемые, готовят вкусно. На раздаче стоят очень улыбчивые, позитивные дамы. Мама-пенсионерка приезжает сюда даже на транспорте пообедать, так ей здесь нравится!
Mariya Nikolaevna
Были проездом, выбрали столовую по отзывам и не ошиблись. Готовят вкусно, цены не дорогие. Как гости этого города рекомендую здесь покушать 👌
Ксения Соловьева
Шикарное место, вкусно очень очень, дешево. Были проездом из Уфы. Обслуживание на высоте.Молодцы повара и приятный вежливый Дмитрий😇😇😇. Так держать ребята!!! Все пять звёзд. 10 из 10😍🥰
Сабина Амангалиева
столовая 10/10 👍
MK
Mr Kiril
Очень вкусно и приятные цены!!!
Арсений Голиков
Недорого, можно перекусить
Анатолий Ж
Хорошая столовая кормят как дома, иногда хожу сюда на обед, все нравится
Максим Максим
Цены низкие. Это и есть основная характеристика. А так на троечку. В соседней Тарелке цены в 2 раза выше
ND
Natalia Dorosheva
Отличная столовая.Вкусная еда,приемлемые цены.Персонал отличный.Чистота и порядок. Рекомендую это место на 200%
Ольга Ольга
Замечательная столовая: очень вкусное и разнообразное меню, небольшие цены, чисто и уютно; вежливый и доброжелательный персонал. После долгой дороги очень рада, что попала сюда. Спасибо за ваш труд, рекомендую всем!
KI
Kseniya Igoshina
Еле еле теплая еда. Салат столичный видимо почти не заправлен, сверху куча перца. Пюре не соленое от слова совсем с комочками и на воде. Полуфабрикаты "куриные котлеты в сухарях", куриного мяса нет вообще, внутри какое-то месиво, слово хлеб с маленьким куском фарша внутри, есть невозможно. А вот компот вкусный. До этого брала пюре с подливой, где куча сала и почти нет мяса🤢
Polzovatel Polzovatel
Хорошая столовая. Соотношение цена/качество очень высокое. Всегда все свежее и вкусное. Народ всегда есть. Вобщем не пожалеете
Li Na
Отличное заведение , все просто пушно -вкусно , вежливое обслуживание . Приехали из другого города , решили покушать , теперь это заведение приобрело новых постоянных клиентов . Ждите в следующию поездку )
Александр Кам
Очень вкусно! Лучшее соотношение цены и качества!
Алёна Володина
Чисто, первые блюда и винегрет замечательны, быстро обслуживают, цены радуют.
Семён Сергиенко
Вкусно и дёшево
Daniel's Jack
Весьма хорошая столовая) Цены адекватные, еда ну не золото, но за свою стоимость норм. Принцип: Берёшь поднос, вначале салаты, потом выбираешь второе, добрая тётя предложит первое, проходишь дальше и оплачиваешь то что набрал) Я взял гречку с куриной тефтелей и салатик. Вышло всего 140р. Ставлю 5 баллов за вкусную тефтельку или добрую тётю:)
НИ
Надежда Ильиных
Ехали из далека и очень рады что 2гис посоветовал эту столовую, даже моих привереддивых детей накормили все очень здорово! Очень вкусно и свежее и недорого
Александр Качкуркин
Быстро, вкусно, недорого