Фасад-Ф
4.1
Денис Шевелев
Рекомендую.
Влади Мир
Все понравилось. От выбора и качества до соблюдения обещанных сроков изготовления.
Stanislav Lomovtsev
Качество фасадов отличное. Одно из лучших в городе. Делают все в срок. Большой выбор пленки и фрезеровок.
Михаил Савельев
Постоянно работаем с данным производителем, идеальное сочетание цены и качества!!!
Владимир
Заказали фасады с патинированием. При заказе перед женщиной менеджером положил два ИХ ОБРАЗЦА!!!, которые возил к заказчику на согласование, со словами мне вот эту пленку с вот этим патинированием и вот эту фрезеровку. Оформили, деньги взяли. Приезжаю забирать. Патинирование другого цвета, другая пленка. Предъявляю менеджеру данное несоответствие на, что получаю ответ: "краски той нет бла бла бла, пленки нет, пришла другая" я в шоке. На мой вопрос почему я не был предупрежден, что самовольно поменяли пленку и цвет патинирования развели руками. Взял один фасад повез клиенту, к слову сказать у клиента уже стоит изделие под которое и подбирались фасады, приложили, разница огромная, совпадает только фрезеровка. На мое предложение вернуть деньги ( 16500р) менеджер ссылается на директора который толи в Москве толи прячется. На данный момент прошло 6 дней дело стоит на месте. Не советую связываться крайне несерьезный подход к работе!!!!
Виталий Малышев
Заказывал фасады на кухню год назад. Все четко. Изначально сомневался. Скоро поеду еще и для шкафа купе заказывать
Михалена Михайлова
Заказывали здесь патинированные фасады.Все сделали в срок. Качество отличное. Кухню мы делали сами (заказывали распил,сами покупали фурнитуру, собирали). Дизайн заказывали. Кухня получилась отличная!!! Доехать нет проблем если есть автомобиль.
Михаил
Находятся в неудобном месте. Слишком долго ехать из центра, в сроки не укладываются. Качество фасадов оставляет желать лучшего!