Экспресс-фото
4.4
Alexandr Н
Хороший центр!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
СФ
Сергей Фоменко
Мне в целом все равно на приветливость сотрудников в таких местах, но тут как-то совсем печально все, ни здрасьте ни до свидания. Ну, не прогнали, уже неплохо. Но самое главное почему пишу отзыв - это качество печати. Часть фотографий, которые были горизонтальными, их тупо увеличили и распечатали вертикально, соответственно срезав все, что по краям. Да и те,что были вертикальными изначально - часть из них тоже сильно обрезали. То есть, как я понимаю, фотографии просто загнали в редактор, нажали автоматическое выравнивание и пустили на печать. Потом обрезали, не посмотрев на них и не приложив ни малейшего труда, чтобы сделать аккуратно и красиво. Ну хотя бы на ориентацию фото можно же глянуть было? Ну как так-то? В общем, печаль и тоска, 7 фото из 18 испортили, остальные - терпимо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Все фото мы печатаем через программу Фотопринт, где каждое вручную кадрируется, исходя…
Камран Агвердиев
Отличное заведение все быстро и качественно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камран, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мариша Шальц
Всё очень оперативно и цены ниже, чем в других местах а центре. Часто пользуемся услугами.
7 июня 2025, официальный ответ
Мариша, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
Мариша Шальц
10 июля 2025, официальный ответ
Мариша, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
НГ
Настя Гессе
Все супер!!!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть)
АУ
Александр Устюжанин
Молоцы
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Rina Ice
НАКОНЕЦ-ТО мне сделали адекватную фотографию на паспорт. Очень комфортная обстановка, все четко и круто. Фотограф - профессионал, также подретушировала. Есть зона с прикалюхами, подарками) Цена 🔥🔥🔥 Спасибо)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Егор Назарьев
Сделали все быстро и в выходной день
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
лВ
лиля Вешкина
Отзывчивый персонал,быстрое и качественное обслуживание
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку))))
СЗ
Саша Зыкова
Все отлично,хорошее место
9 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
яЯ
яна Яна
всё понравилось, всё отлично
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Михаил Полуэктов
Отлично, быстро, качественно. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Арсений Макрушин
Очень оперативная и качественная работа, фотографии яркие и, что очень важно, не мыльные! Само место уютное , ожидание печати занимает очень немного времени. Всем довольны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ИМ
Иван Медведев
Особенно хочется отметить индивидуальный подход и готовность отвечать на любые вопросы уже на предварительном этапе обсуждения фотосессии. Сам процесс работы с фотографом был интересным и приятным
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Скафтымова
отличное Фотоателье, являюсь постоянным клиентом, все качественно и быстро!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЕЖ
Егор Жир
Распечатали документы в воскресенье, быстро и недорого, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина Морозова
Классное место,быстро и красиво сделали фото на документы
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова)))
Делала фото на паспорт, мне понравилось что можно было посмотреть фото перед печатью и подправить торчащие волосы, не во всех салонах делают эту услугу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще))))
Алина Милова
Очень довольна выполнением услуг! Отдавала две пленки на проявку, девушка была очень приятная, ответила на все вопросы и сказала о сроках. Проявили очень быстро. Качество фото великолепное! Все фото были передана мне в идеальном качестве. Буду теперь всегда приносить пленку на проявку!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
КМ
Кристина Молодкина
Делаем фотографии на документы всей семьёй. Фотограф Анна знает, как сделать человека на фото ещё красивее))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Ортина
В данном салоне делала фото на документы, а так же печатала семейные фотографии, осталась довольна результатом, буду обращаться еще!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВА
Ваге Арамян
Очень хорошее фотоателье! Понравилось все: качество работы, цена, доступность, клиентоориентированность, вежливость.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваге. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
РР
Регина Разинская
Переносила видео с двд дисков на флешку. Свадьбу и выпускной. Осталась довольна. Очень приятная девушка и цены приемлемые.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОР
Ольга Романцевич
Замечательный фотосалон! Спасибо за качественную футболку и позитивную атмосферу! Все очень понравилось, буду обращаться к Вам еще не раз:)
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
Е Е
В 2ГИС одна информация по режиму работы, на одной вывеске другая информация. В общем как обычно - уровень бизнеса-по-саратовски, работают как хотят.
4 августа 2024, официальный ответ
Извините, что подвела вас, я в поисках фотографа на замену, но пока работаю одна, могу заболеть например. Я не робот)
ЛА
Лена Андреева
Качественно, индивидуальный подход. Профи. Рекомендую на все 100%
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите еще)))
М С
Дорого, печать 1 листа стоит 10р
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всего вам доброго)
НЗ
Наталия Зубкова
Отличный фотосалон!Качество всегда на высшем уровне! Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Забегаловка. В офисе бардак и мусор.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение. Постараемся вызывать клининг почаще)
Кирилл Руфин
Качество обслуживания на высоком уровне, общались вежливо, напечатали быстро и качественно. Всем советую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь) мы работаем без выходных)
МЛ
Мари Леоне
Качественная работа, приятное отношение сотрудников😊✨
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия
Девушка, сидящая в этом «кабинете» будто принимала у себя дома, смотрела фильм, разговаривала грубо! Фотографии при печати испортила все напрочь, обрезала ножницами и при этом смотрела фильм! Сказала ждать 20-25 минут, вернулись через 20, в ответ услышала «че пришли, я же сказала 20-25 минут, а прошло 10» по итогу время составило 60 минут, все фотографии разного размера, так ещё и не все были распечатаны! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!
ЮА
Юлия Абрамова
Доступные цены по сравнению с фотосалонами в округи. Замечательная, вежливая девушка фотограф, сделала меня свежей и красивой на фото! Уже на советовала Ваш салон свом знакомым)
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв) ждем вас снова!
Ksenia Gonchar
Постоянно пользуюсь услугами салона. Фотографии на документы делают быстро и качественно. Делают ретушь фото, что является приятным бонусом.
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо за доверие, ждем вас снова)
Елена Александровна
Делала фотографии на паспорт и фотоовал на памятник. Качество и обслуживание понравилось, буду обращаться в данный фотосалон в дальнейшем.
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Mara Na
Бумага для печати фотографий просто отвратительная, такое впечатление что вместо профессиональной закупили в ближайшем супермаркете самую дешёвую. Для поклейки в альбом вообще не подходит, от клея просто сворачивается трубочкой, впитывает его и не клеется (клей нормальный, кучу фото из другого салона приклеили без проблем). При сравнении с фото из другого салона разница явная и очень сильная.
25 января 2022, официальный ответ
Наши клиенты уже много лет печатают у нас фотографии, фотобумагу закупаем в Самаре у поставщика (про…
Evgeniy Berezin
Попросили распечатать с флешки файл с фотографиями 35х45 мм. Оператор нагрубил и сказал что у нас непонятный формат файла и сказала что проще сфотографироваться у них. После ожидания распечатала фотографии, которая она каким-то образом там редактировала. Фото получились бледными и отвратительного качества. За печать 4 фотографий с файла взяли 200 ₽!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Изначально ваше фото не соответствовало требованиям для российского паспорта, его надо…
Катерина Finance
Все сделано быстро и на отлично! Благодарю за качественно выполненную работу! Всем вас буду рекомендовать!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в нашем салоне)))
EM
Elly Mak
Сделали фото на паспорт очень хорошо)
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны))
Айдана Жусупкалиева
Отнесла плёнку на оцифровку, сказали подождать и они сами позвонят. Что в итоге? Прошло больше полугода они не только потеряли саму плёнку, но и свалили вину, что плёнка не такая, как надо, мол повреждённая. Хотя была новая, и отказались возвращать деньги. Это кошмар.
30 декабря 2020, официальный ответ
Плёнка была засвечена, проявку мы произвели, но на ней не было ни одного кадра. Деньги за проявку не…
SG
Serge Gourion
К качеству фото претензий нет. Но распечатали не тот формат фото (нужен был на паспорт, о чем сразу сообщил, но вместо этого получил 3х4). Когда пришел заменять, владелец упорствовала в том, что вина не ее и за повторную распечатку требовала деньги, что было крайне некорректно. Не поленитесь и пройдите несколько метров до следующего фотоцентра, если не желаете платить дважды за одно и то же.
15 октября 2020, официальный ответ
Мы с вами эту ситуацию обсудили, была просьба напечатать 3*4, их и напечатали, за повторную распечат…
Валентина Петрова
Пришла в субботу в 10:00, ждала 10 минут, так и не открылись. Позвонила по телефону- не отвечают
19 сентября 2020, официальный ответ
Фотограф на месте, выходил в туалет, телефон с собой не взял
Даша У
Всё закрыто, хотя время 12 часов дня.
2 августа 2020, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось, работник серьезно заболел.
Олег Писаренко
Быстро и качественно! Для тех кто ценит время.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших клиентов!)
Анастасия Дудина
Мне очень нравится этот Салон. Работают отличные девчонки, профессионалы. Обращалась много раз с разными задачами. Распечатка фото, коррекция фотографий, составление коллажей, выбор фоторамок, разные оригинальные штуки на заказ для подарков, фотосессии. Моя дочь ходит в детский сад. Фотограф Анна снимала наши Елки и другие праздники. Все родители остались довольны. Хорошо пойманы кадры, в то числе забавные снимки)) Отлично оформлено на дисках с красивой обложкой! Приятно, что качество видно от начала и до конца! Всем рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно с вами работать) будем стараться делать сервис ещё лучше!
Мадина Полякова
Отличный салон! Разнообразие услуг, моментальное фото, да ещё и с ретушью! Цены адекватные, фотограф - мастер своего дела, очень приветливая, выполнила все мои капризы. Буду сюда приходить, возможно, и на студийную съемку тоже приду. Рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
спасибо, ждем))))
Ketzer Der
являюсь постоянным клиентом этого салона, у них действует архив и можно напечатать старое фото по визитке. качество печати и обработки отличное, поправят все недостатки:) фотограф вежливая и терпеливая, дает возможность сделать именно такую фотографию, которая понравится. всем советую!
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие,приходите ещё!)))
Rita Ret
отвратительная печать на футболках! цветопередача не соответствует картинке! вместо бежевого вы получите зелёный цвет! не советую, я слышала плохие отзывы, но решила все равно напечатать там, ошиблась, не печатайте футболки здесь!!!
21 июля 2018, официальный ответ
Когда и от кого вы слышали плохой отзыв о нас? Может быть вы нас перепутали с кем-то? Мы всегда прин…