Тритония
Салон оперативной полиграфии
ТК
Татьяна Клетнева
Очень приятное место, сделали все быстро и качественно!
Леся
Не первый раз обращаюсь,быстро и качественно выполняют работу,от ксерокопии документа до изготовления более серьезных заказов!
Д К
У сотрудников недовольные лица, будто я им чем то обязана. Девушка говорила с кем то по телефону пока я ждала, что она выдаст мне заказ, и разговор был совсем не о работе. Больше не приду Потеряли заказ плюсом
Сауле Мажитова
Хорошее качество печати. Внимательный и отзывчивый персонал. Приятная обстановка.
ЛМ
Лариса Мельникова
Спасибо девушкам. Всё рассказали очень вежливо, доходчиво, грамотно. Цены дешевле, чем в других местах. Однозначно буду пользоваться услугами только здесь. Качество работы отличное, быстро сделали. Советую!
Юлиана Сорокина
Хорошая полиграфия, цены приятные, персонал вежливый, печатают быстро и качественно
Анна Дружинина
Пришла распечатать много разных форматов, все сделали быстро и качественно. Сотрудником отдельное спасибо за вовлеченность и ответственность.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Колоярова
Девушки, которые работают тут, очень милые! Очень приятное место! Советую!
Андрей Разуваев
Сделали классно! В срок! От себя добавили деталей и даже положили линейку для измерения мпх. Незнаю правд зачем такую большую, но лан.
Валера
Заказывали одно, напечатали другое. Заказали переделать, так они то ли на зло то ли в полное отсутствие профессионализма и умения пользоваться принтером, сделали ещё хуже. Причём назначили время когда забрать и походу забыли. Когда мы пришли забирать заказ пришлось ждать 50 минут. Качество печати как в нулевых на принтере электроника. Никому не советую данную контору.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень интересно о каком заказе идёт речь, чтобы можно было принят…
Константин Кискин
Приходил с нестадартным запросом Сделалпи все хорошо отнеслись ответственно
Дарья Тихонова
Заказывала конвертики и таблички для свадьбы в Сочи. Благодарю продавца, который быстро отвечал и качественно все сделал. Обращусь снова
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анита Соболева
Очень Рада, что сделала заказ именно у этой компании. Отличный подход к клиентам, быстрая исполнительность, реальность превысила ожидание.
Вера Карасёва
Огромная благодарность Оксане за ее работу! Фотокнигу получила. Все понравилось!!! Оксана большая молодец, профессионал своего дела) очень приятно было с ней работать) желаю Вам позитивных клиентов и продвижения Вашей продукции) 🌸
17 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ТЯ
Таня Я
Пользовалась услугами типографии в первый раз. Знакомые порекомендовали Тритонию. Обратилась туда и не прогадала! Девочкам пришлось практически самим решать, какими будут макеты, так как я толком и сама не понимала , что мне надо) Работа выполнена быстро и на высшем уровне. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
КО
Кристина Основина
Очень много лет выбираем типографию Тритония …всегда качественно выполненные работа в кратчайшие сроки ,рекомендую 👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова !
Leyla Mardalieva
Оперативные девочки , все понятно объяснят подскажут и исполнят работу , которая потребуется ❤️ рекомендую все 10 звезд
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Данил Юдин
Заказал визитки, сделали моментально, предложили на выбор дизайнерский картон, в общем всё круто. Ps, в соседнем ателье делал аналогичные заказы ранее, далеко им до сервиса Тритона. 5 звезд!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Anastasia Kudrina
быстро оформили заказ, буквально за пару часов мой заказ был уже у меня , менеджеры все доступно и понятно объяснили , цена лучшая в Саратове , про качество вообще молчу , просто восторг 😍 процветания ребятам , буду обращаться ещё
ЛМ
Любовь Меринова
Благодарю за отличное качество изготовленных вами визиток! Вы профессионалы! Буду вас с удовольствием рекомендовать! Успехов вам и процветания!
Девочки самые волшебные !!! Быстро ! Качественно ! И даже с бескорыстной любовью!
Андрей Камынин
Специалисты своего дела
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Елизавета Белова
В среду позвонила, чтобы уточнить вопросы по печати пазла. Ответили, что можно отправить в четверг и забрать в пятницу. Я уточнила, что нужен пазл в субботу, на что они ответили, что в субботу не работают. В четверг в 10.30 все отправила. В пятницу в 13.10 позвонила, на что мне ответили, что письмо мое не получили. Отправила все заново. Ответили, что сегодня все напечатают и позвонят. За 40 минут до закрытия сама позвонила, где получила ответ, что сломался принтер, сейчас будут разбираться и печатать (если удастся). За 20 минут до закрытия снова не было звонка. Молодой человек зашел, узнал, что печатают плохо, но из-за срочности согласилась. Вопрос - неужели нельзя было сразу предупредить, что с печатью проблемы? Зачем просить отправить заявку письмом, если проблемы с почтой?
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению заранее о неполадках техники мы сами не знаем) Приносим свои извинения за…
Ник Маркин
Нравится работать с вами! Делаете всё быстро и качественно! Рекомендую печатать в этом месте!
Анастасия Шатохина
Хамское общение, совсем неприветливые люди, очень жаль, качество фото среднее очень снизилось, не ровные, разного размера это жесть, если захотите в стиле паларойд то фото будут супер большие а не маленькие ставлю большой большой минус
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за мнение! Выясним данный вопрос! Все вопросы по размерам и качеству можно…
Ксюша Кузнецова
Нашла этот салон случайно, проходила мимо, зашла узнать, а делают ли печать на холсте и модульные картины. Быстро и качество сделали картину. А после решила заказать красивую поставку, и очень отзывчивые девочки пошли мне на встречу и очень быстро сделали проект подставки. Очень рада что попала в этот фотосалон) Буду заказывать здесь дальше. Приходите не пожалеете!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады Видеть Вас снова!
Ирина Шпилева
Печатала фотографии в этом году и осталась очень довольна. И приду ещё обязательно! Быстро, качественно и профессионально, и вежливо. Всё понравилось 😊
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады Вам всегда!
МЛ
Марина Лебедева
Благодаря вашей компании вот уже второй год не мучаюсь с выбором подарка и сувенира на праздники! Спасибо за индивидуальный подход, креатив, быструю и качественную работу! Я порой сама не совсем понимаю, что хочу напечатать и как это будет выглядеть..здесь помогут! Подскажут! Предложат варианты! Спасибо вам за вашу работу! Катерине отдельное спасибо за календари!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! ❤️
ES
Elena Sazanova
Отличная полиграфия. Всегда приезжаем печататься только здесь. Быстро, и очень качественно, по сравнению с другими компаниями. Вежливые и позитивные сотрудники. всегда помогают определиться с выбором полиграфии. Спасибо вам за работу.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Александр С
Пришёл распечатывать книги в данном месте. После инцидента в другой фирме. Хочу отметить: качественный и ответственный персонал, дружелюбие, большой выбор оформления подарков и другое, а также быстрое и качественное выполнение всех условий заказа. Отдельную благодарность выражаю Оксане. Хорошее место, где вы не оставите свои нервы и много денег. Очень приемлемые цены. Ещё раз спасибо!
26 июля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! 🙏
Светлана Павлова
Быстро и качественно изготовили продукцию. Помогли выбрать лучший вариант . Большие профессионалы! Спасибо🙏
Ксения Пономарева
Мне очень понравилось) уютно и добро, как дома) коллектив доброжелательный и лояльный к причудам))) спасибо)
Татьяна Коваленко
Вместо уже классического в нашем городе приветственного сообщения, советское "алло". Я такое только от мастера по ремонту обуви слышала в последние 5 лет, другие конторы уже давно перешли на деловое приветствие. И второе - контора себя позиционирует как изготовитель печати, но при этом там не в курсе про популярную основу Тродат.
Руслан Гаджиев
Вежливый, участливый персонал, профессионалы своего дела. Цены ниже, чем в центре.