Klausberg
Вакансии
2.8
КЗ
Кристина Забрудская
Поиграли здорово ! Но очень замерзли! Почему всегда так холодно ?!
Егор Сергеев
Ходим на квизы с компанией и если приходишь раньше, организаторы квиза рассаживают, но официанты не дают сделать заказ и ты можешь полчаса или больше сидеть и созерцать как официанты не могут принять заказ по необъяснимым причинам пока не начнётся квиз.
ос
ольга с.
Еда отвратительная.
Дарья Котлова
Грязное некрасивое место с нехорошим персоналом.
ВЛ
Валерий Левченко
Вот многие пишут негативные отзывы... А нам понравилось. В очередной раз. Когда приезжаю в Саратов - всегда бываю тут. Кухня прекрасная, цены вполне приемлемые. Да, бывает шумно в основном зале, но в таких случаях можно сесть в другом зале, там потише. Маленькая придирка - посуда. Какая-то она простая, столовой попахивает... Но это - мелочь, главное - качество блюд 😀
Wit Wishnevsky
Ужасное обслуживание на бизнес ланче. С недовольным лицом принять заказ и закатить глаза? - Да. При подаче подноса просто швырнуть его на стол снеся табличку с номером? - Да! На просьбу больше так не делать - сказать, что вы ошиблись - такого не было - Да. Сказать, всем, кто был за столом, что им показалось - также ДА! Еда вкусная, но сервис не перебивает.
Алексей Б
Самое лучшее место в Саратове! Будете рядом - обязательно посетите!
Артем Крыжановский
Отвратительное место в плане сервиса. Подошел официант начал брать заказ, после сказал, что можно делать заказы только по предоплате. Нужно перед каждым заказом вносить предоплату выше заказа или регистрируйтесь через приложение и заказывайте там . До свидания , спасибо за предоставленные неудобства
ВD
Вальдемар DVV
Гренки просто огонь! Научили бы меня так их готовить! Очень вкусные, хрустящие! Пишу, а у самого слюни текут! Молодцы! Приду еще.
Марина
Всем доброго времени суток! Искренне не понимаю почему такой рейтинг. Мы в этом городе 3 месяца, сами из Нижнего Новгорода. Могу сказать, что в Саратове много заведений ниже среднего, но с хорошем отзывом. Могу сказать, что здесь наоборот. Сами варят пиво, ооочень достойное. Кухня тоже очень прилично. Приветливый персонал! Официанты и администратор супер клиенто ориентированные!!! Как итог мы тут второй раз и точно не последний!!!
Александр Шварц
Отличное место для отдыха
Нина Суворова
Написано, что заведение работает до 02:00 Нас выгоняют в 00:50, потому что внезапно оно работает до 01:00)))) А у нас стол, извините Нам нужно за 10 минут все съесть и выпить???
Марина Савельева
Были в заведении 12.07 Пиво и закуски неплохие , за исключением колец кальмаров, почистили их явно плохо. Ну а обслуживание....нас проводили за стол, всё вежливо и с улыбкой, мы внесли предоплату , как по правилам заведения, а вот уже в конце( когда нас смутил остаток от той самой предоплаты) нам уже сообщили о том что вход у них платный, в чеке это прописано как "музыкальная программа после 20:00", 300р с человека. Окей, на мой вопрос "почему нам об этом не сообщили "официант сказал " А вы что, думали что тут бесплатный вход "?(думали,т.к пришли к вам впервые и возвращаться больше нет желания) После того как я спросила ещё раз , официант извинился за сложившуюся ситуацию. Получилось, что никто не счёл нужным сообщить нам об этом , ни тот парень, что провожал нас к столу, ни официант 🤷♀️300 рублей конечно не такие большие деньги и скандалить там за них мы не стали, но как минимум, остался неприятный осадок после посещения данного заведения.
Андрей Кравченко
Ужасное обслуживание!!! Были с другом 11.06 заказали пиво с закусками. В итоге мы успели съесть все закуски до того как принесли пиво. 10 раз напомнили о себе официанту, но всем пофигу. Спустя 30 минут спустя до нас снизошли и таки принесли напитки. Сервис ужас, не советую.
Виктория Мерзлякова
Здравствуйте!Официанта хорошие Алексей администратор отличный но после такой кухни не хочется возрождаться ( не первый раз у вас отдыхаем все всегда хорошо но сегодня заказали в конце пиццу домой открыла дома оказалась очень жирная и мокрая пришлось выкинуть сразу ( очень жаль может повар поменялся у вас наверное больше не вернемся к вам ( кухня просто ужасная ребенок остался голодный (
Весёлый Роджер
Пиво было очень вкусным, как и атмосфера с мероприятиеми в виде квиза. Любителям хорошего пенного настоятельно рекомендую данное заведение. Не ошибётесь, если решите провести вечер здесь.
Алексей dfds
Пора освежить заведение, обновить культуру ! Заведение похоже на старый бабушкин сервант с которого слезает лак…
alex bykov
Отлично!
Артем Аникин
В будний день зашел в 22:30 надеясь поесть картошку фри и поработать до 12 за компом Зайдя спросил до скольки работает заведение Ответ: до 12 Я присел Мне предложили положить минимум 1000 на депозит Согласившись и взяв дополнительно бокал пива Жду картошку минут 15 и ко мне подходит мужчина и говорит , что заведение закрывается И вот сейчас 22:54 я сижу с полным бокалом пива Целой горячей картошкой фри,работой на ноуте собираюсь и ухожу Думайте сами👍🏾
Роман Красников
Это жесть полная: принесли сегодня Цезаря а по ободку тарелки бежит таракан 🤮🤮🤮
ЛС
Людмила Серебрякова
Были на 8 марта_2025г. Еда, ужасная!При условии что мы заказывали многое.... по итогу, во всех блюдах дешевые грибы эноки, еда не вкусная, обслуживание отвратительное!!!Так и хотят списать больше не законно денег, и вообще не понятно по учредительным документам. А так же, был ужасный инцидент, по которому мы как посетители и покупатели , получили физическое и моральное унижение/оскорбление, а также в данном заведении, присутствовали посетительницы возрастом менее 20 лет, а так же, имеються сотрудники, оф.не оформленны (лица мужского пола кавказской национальности). Данные сотрудники, хамски относяться к посетителям,а также в случае резонансной ситуации, в прямом/и переносном смысле выталкивают из территории данного заведения. По инциденту были вызваны сотрудники полиции,ситуация рассматривается,но со стороны Клаусберг сотрудники не компитентны,и ужасно относяться к покупателям. По данному инциденту, были написаны заявления в полицию. А так же, есть подтверждающие факты присвоения чужих денежных средств. А так же, в уголке потребителя имеются нарушения, которые будут переданы в соответствующие надзорные органы!
Di Ko
Чиз квиз да . Но уши свиные просто даже выглядят странно ))) я их не ем но ради интереса прям чуть чуть попробовала так это же вообще ужасно ))) мне кажется кто из готовит нужно самому попробовать и поменять наверное рецепт ))) а так нууу нормально не могу сказать вау
Елена Пашаева
Убитые грязные столы . Всегда грязные стаканы пивные!! Ужас !!!!
Александр Сайков
Так себе... басы бубухают, народа полно, пиво ни о чём, система оплаты непонятная, больше приду
Мария Беспалова
Вчера были в этом заведении впервые. Все очень понравилось. Разрешили прийти со своей рыбкой, и предложили её даже порезать. Обслуживали два официанта -Полина и Павел. Сначала официантка Полина рассказала нам про акции проходящие в заведении, и про акцию проходящую вчера, если честно мы были в шоке, что можно так выгодно выпить вкусного пива. Попробовали все виды пива, но самое вкусное оказалось то которое посоветовала официантка, теперь за ним и будем ходить. Поиграли в настольные игры. Очень весело провели время. В конце нас обслуживал Павел, тоже очень вежливый молодой человек. Вообще весь персонал очень добрый и гостеприимный. Давно такого не видели. Спасибо за вчерашний вечер)
エンゲル ペリエ
Много раз бывали здесь на квизах, отмечали свадьбу и новый год - в плане обслуживания и еды не было нареканий. Иногда даже просто зайти и попить пива заходим, никогда нас не игнорировали.
Максим Борков
Пива га»но Обслуживание ужасное
НД
Нина Дацюк
Были в заведении Klausberg 21.12.2024 на корпоративе. Это было ужасно!!! Вместо салата с уткой был салат с салом, вместо эскалопа по-охотничьи, который предполагает свинину, принесли отбивную из курицы. Один салат вообще принесли после горячего!!! На все претензии официанты реагировали презрительным взглядом и недовольным лицом. Администратор Богданов вообще врал про мясо и нагло утверждал, что мы ни в чем не разбираемся и не можем курицу от свинины отличить. Вел себя очень неуважительно и нахально! Ему даже в голову не пришло извиниться!!! Стоял и доказывал с пеной у рта, как он прав!!! Когда наша компания уходила, выяснилось, что и другим гостям принесли вместо свинины курицу, но другой администратор перед ними извинился и сделал скидку. Очень неприятное впечатление осталось от заведения в целом и от администратора Богданова в частности. Гостей там не уважают, и нет заинтересованности привлечь к посещению этого места. Праздник был испорчен таким свинским отношением.
Дарья Склярова
Были в этом заведении на квизе 2 раза с разницей в 3 года. В первый раз заказывали пиццу - ужасная! Второй раз заказали Бургер - это самый не вкусный Бургер из тех что я пробовала. Его даже сложно назвать бургером - просто пресное месиво. Невозможно есть. Да еще и за 510₽. У вас кухня отсутствует совершенно.
KI
Kseniya Igoshina
Были 11/01 на квизе, официанты просто игнорируют просьбу подойти и принять заказ. А "пицца" пепперони это что-то с чем-то гретый кусок теста, есть невозможно. Для двух людей заказавших чай и кофе принесли одну чайную ложечку, грязную посуду забрали также как и принимали заказ. Отвратительно!!!
s
sergey
Это что то с чем то))) система оплаты придуманная дьяволом Кухня на 3
МЕ
Мария Елизарова
Когда хочется потусить большой компанией, вспомнить молодость надо идти в Клаусберг. Здесь своя пивоварня, классный интерьер и развлекательная программа. Мы с друзьями ставим лайк)))
Антон Шилов
Плохое обслуживание, официанта не дождаться. Не вкусная еда!!! Не советую
Зуля Беликова
Отвратительно, были там вчера снеки ждали 1,5 часа, подошли к ребятам чтобы уточнить где наш заказ на что получили ответ «я нечего не знаю, я бармен, ищите официанта, он здесь всего 1». Пиво подали через мин 40.. вроде пришли поесть и поиграть, но впечатление испорчено, как вы вообще организуете какие-то мероприятия, если не можете просто качественно обслужить гостей. Теперь всем друзьям и знакомым будем говорить что это место полное «г»
ПБ
Полина Белкова
Понравилось все, особенно официантка Полина, самая лучшая! А администратор Ангелина решила все проблемы, самая добрая и отзывчивая. Девочка в очках на входе самая милая девочка которую когда либо видели)! Спасибо за лучшее обслуживание!
ВП
Виктория Попова
Отвратительное обслуживание. Зачем ставить игры Квиз на 60 команд при неимении нормального количества обслуживающего персонала? В 19 часов сели, сделали заказ. Ждали заказ ПОЛТОРА ЧАСА. Это как? Пиццы ледяные принесли. Пока пишу отзыв, лимонады ждем до сих пор….
Елена Фамилия
31.12.2024 не пустили к бару купить шампанское! Отвратительная и безчеловечная девочка на входе в очках! Таким нет места в общепите... Вот такие у вас сотрудники!
Максим Саратов
Были 30.12 на квизплиз Пиво разбавленное Свинные уши это зажаренные сухари без вкуса и запаха, просто ветки в масле Отвратная кухня
ЩЕ
Щербакова Екатерина
Очень плохая еда, невкусные салаты, жёсткая свинина в панировке (выражение как подошва это - как раз про это блюдо), картофель фри, не хрустящий. И все это за деньги, на которые можно в других местах заказать действительно вкусное блюдо. Если честно, я даже удивлена, что возможно такое отношение к посетителям. В остальном - понравился заказ блюд в приложении, обслуживание быстрое.
Vasilina Stepanova
Полагаю, что заведение не закрылось только благодаря проходящим в нём квизам. Кухня не очень, обслуживание пару раз тоже хромало - голодная знакомая заказывала в самом начале квиза бургер, постоянно напоминала про него официантам, чтобы только перед финалом узнать, что бургера не будет - закончились ингредиенты 👏🏻 Ну и альтернативных алкогольных напитков не так много (что, в принципе, очевидно из названия заведения). Посидеть с друзьями и насладиться игрой - да, вкусно покушать - нет :с
Алинка Б.
+1 звезда за квиз а так в целом сервис очень расстроил думали будем кушать закуски пока играем а в итоге официанты к нам не подходили хотя те кто собирали бумажки были уведомлены. в итоге закуски и пиво ну средненькое чисто ради этого я бы сюда не пришла
Анна
Пришли в пятницу. Репертуар оставляет желать лучшего. Тратить свое время не советую, пиво невкусное как и закуска.
Н
Наталья
Пришли с командой на квиз заранее, чтобы успеть поесть, тк шли сразу после рабочего дня. Во-первых, ужасное обслуживание со стороны официанта, Какой-то приветливости не нужно ждать, на вас будут смотреть с недовольством. Заказывала цезарь- очень невкусно, как и паста и судак которых ели коллеги. 2 звезды исключительно за проведение квизов
Виктория
Готовить не умеют! Ужасные "колбаски" к пиву (обычные сосиски чуть пригаревшие). В туалете не убрано, последняя отметка уборки 08.10.2024г дата нашего посещения 12.10.2024.
Алексей Мишанин
Крайне редко оставляю отзывы, но данное заведение, однозначно, заслужило. Давно я не видел такого "уровня" заведения, хотя бывал во многих городах, заведениях, есть с чем сравнивать. Был в этом "чудесном" месте 05.10 вместе с коллегами на квизе. Началось с того, что на входе нас встретила хамоватая администратор, которая в грубой форме объясняла нам где мы можем ждать квиз. Ну это ладно, ещё пол беды. Так как пришли в немецкий "ресторан" подумал, что выбрав колбаски - не ошибусь. Но когда мне вынесли "блюдо" я чуть со смеху не умер, фото прилагаю. По фото видно, что размером колбаски с мизинец гнома, так еще и на вкус отвратительные! Вернул сразу же, на что никто из персонала даже не обратил внимания, не поинтересовался почему, не предложил ничего. Пришлось звать ту же хамоватую администора, на что она ответила гениально "мы эти колбаски не готовим, а покупаем полуфабрикаты и лишь ДОГОТАВЛИВАЕМ, поэтому какие к нам вопросы?"Это в немецком то ресторане))) Резюмирую: отвратительная еда, обслуживания просто нет от слова совсем, но пиво вкусное! Сюда только если за пивом на вынос и не более!
Ангелина Мигачева
Отвратительное обслуживание. Ожидание час. Не предупредили об этом заранее , хотя спрашивали .
Мария 🩷
Забронировали коллективом стол, принесли напитки через 20 минут, официант с трудом открыл бутылку шампанского (минут 7 пыхтел с полотенцем и не мог открыть) По меню мы ждали больше 45 минут, в итоге после того как я пошла уточнить где ! хотя бы ! наша нарезка, официант сказала что нам нужно ещё очень долго подождать, так как у них 2 банкета параллельно и кухня не успевает
Александр Ганин
Такой колхоз и отврат(((( пиццу готовили 45 минут))) с Италии везли! Заказ сделал и говорю сейчас руки помою и оплачу! Сказали нет )))))
MM
Martin Mayer
Пиво вкусное, персонал отзывчивый, места много. Все понравилось!
Алексей Рагулин
Лучшее заведение пиво кайф и уши свиные