Klausberg

Дарья Котлова1 отзыв
Алексей Б3 отзыва
Александр Шварц17 отзывов
Марина Савельева2 отзыва
Были в заведении 12.07 Пиво и закуски неплохие , за исключением колец кальмаров, почистили их явно плохо. Ну а обслуживание....нас проводили за стол, всё вежливо и с улыбкой, мы внесли предоплату , как по правилам заведения, а вот уже в конце( когда нас смутил остаток от той самой предоплаты) нам уже сообщили о том что вход у них платный, в чеке это прописано как "музыкальная программа после 20:00", 300р с человека. Окей, на мой вопрос "почему нам об этом не сообщили "официант сказал " А вы что, думали что тут бесплатный вход "?(думали,т.к пришли к вам впервые и возвращаться больше нет желания) После того как я спросила ещё раз , официант извинился за сложившуюся ситуацию. Получилось, что никто не счёл нужным сообщить нам об этом , ни тот парень, что провожал нас к столу, ни официант 🤷‍♀️300 рублей конечно не такие большие деньги и скандалить там за них мы не стали, но как минимум, остался неприятный осадок после посещения данного заведения.
alex bykov1 отзыв
ЛС
Людмила Серебрякова2 отзыва
Были на 8 марта_2025г. Еда, ужасная!При условии что мы заказывали многое.... по итогу, во всех блюдах дешевые грибы эноки, еда не вкусная, обслуживание отвратительное!!!Так и хотят списать больше не законно денег, и вообще не понятно по учредительным документам. А так же, был ужасный инцидент, по которому мы как посетители и покупатели , получили физическое и моральное унижение/оскорбление, а также в данном заведении, присутствовали посетительницы возрастом менее 20 лет, а так же, имеються сотрудники, оф.не оформленны (лица мужского пола кавказской национальности). Данные сотрудники, хамски относяться к посетителям,а также в случае резонансной ситуации, в прямом/и переносном смысле выталкивают из территории данного заведения. По инциденту были вызваны сотрудники полиции,ситуация рассматривается,но со стороны Клаусберг сотрудники не компитентны,и ужасно относяться к покупателям. По данному инциденту, были написаны заявления в полицию. А так же, есть подтверждающие факты присвоения чужих денежных средств. А так же, в уголке потребителя имеются нарушения, которые будут переданы в соответствующие надзорные органы!
Александр Сайков10 отзывов
Максим Борков157 отзывов
НД
Нина Дацюк1 отзыв
Были в заведении Klausberg 21.12.2024 на корпоративе. Это было ужасно!!! Вместо салата с уткой был салат с салом, вместо эскалопа по-охотничьи, который предполагает свинину, принесли отбивную из курицы. Один салат вообще принесли после горячего!!! На все претензии официанты реагировали презрительным взглядом и недовольным лицом. Администратор Богданов вообще врал про мясо и нагло утверждал, что мы ни в чем не разбираемся и не можем курицу от свинины отличить. Вел себя очень неуважительно и нахально! Ему даже в голову не пришло извиниться!!! Стоял и доказывал с пеной у рта, как он прав!!! Когда наша компания уходила, выяснилось, что и другим гостям принесли вместо свинины курицу, но другой администратор перед ними извинился и сделал скидку. Очень неприятное впечатление осталось от заведения в целом и от администратора Богданова в частности. Гостей там не уважают, и нет заинтересованности привлечь к посещению этого места. Праздник был испорчен таким свинским отношением.
s
sergey2 отзыва
Алексей Мишанин6 отзывов
Крайне редко оставляю отзывы, но данное заведение, однозначно, заслужило. Давно я не видел такого "уровня" заведения, хотя бывал во многих городах, заведениях, есть с чем сравнивать. Был в этом "чудесном" месте 05.10 вместе с коллегами на квизе. Началось с того, что на входе нас встретила хамоватая администратор, которая в грубой форме объясняла нам где мы можем ждать квиз. Ну это ладно, ещё пол беды. Так как пришли в немецкий "ресторан" подумал, что выбрав колбаски - не ошибусь. Но когда мне вынесли "блюдо" я чуть со смеху не умер, фото прилагаю. По фото видно, что размером колбаски с мизинец гнома, так еще и на вкус отвратительные! Вернул сразу же, на что никто из персонала даже не обратил внимания, не поинтересовался почему, не предложил ничего. Пришлось звать ту же хамоватую администора, на что она ответила гениально "мы эти колбаски не готовим, а покупаем полуфабрикаты и лишь ДОГОТАВЛИВАЕМ, поэтому какие к нам вопросы?"Это в немецком то ресторане))) Резюмирую: отвратительная еда, обслуживания просто нет от слова совсем, но пиво вкусное! Сюда только если за пивом на вынос и не более!
Алексей Рагулин2 отзыва