Мир сладостей
3.8
ООО Мир сладостей
3.8
Ash Kool
Пришел за 5 минут до закрытия. Касса уже закрыта. Не работают. Может тогда стоит указать время работы до 19:50?
Катина Катя
Купила сегодня Прагу и такой сюрприз был внутри) смысла куда то идти нет, это недоказуемо. Но это такой абсурд
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся в этом и вы…
Алиса Лисова
Близко к дому и вкусная еда)
Виктория Спирина
Отвратительное место, кулинарией даже не назовёшь 🤢 Не вкусно совсем и тараканы 🪳
Виктор
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
МТ
Майя Т.
все круто
Ангеля Б.
Достаточно большой выбор салатов, вкусно, приемлемая цена, вежливые продавцы
Лиза Балезина
Очень вкусно готовят, приветливый персонал, теперь часто буду там закупаться)
КФ
Кристина Ф.
Большой ассортимент, вкусная еда
Вера Кузнецова
Очень приветливые сотрудники) и вкусная еда
ЕГ
Елена Г.
Все нравится. Только зря сняли с производства печенье с арахисом. Всем, кого угощала, оно понравилось.
МЖ
Марина Ж.
Очень вкусные десерты и выпечка! Приятные цены и персонал!
СЯ
Сергей Яблонский
Пирожки так себе
Константин К.
Всегда большой выбор продукции и всегда свежая. Доброжелательный персонал и удобное расположение точек в городе.
Надежда Фролова-Иванова
Если вас приспичит поесть, а время ну очень мало или уже мозги отказываются от голода работать Я поела отличного борща Даже понятно что там, так как все расписано и выпечка вкусная, не первый раз захожу 😻
ИТ
Илья Телятников
Подсовывает продавщица жесткое печенье, хотя на вопрос оно свежее и мягкое отвечает убедительно, но только врет нагло. В следующий раз буду всё пробовать, а не верить на слово "доблестному" работнику торговли.
Диана Карпова
Очень вкусные салаты и выпечка, со студенчества тут кушаю, люблю это место. Продавец Лера просто лучшая!
SU
Sberid User
Хочу сказать что в этом магазине работает очень приятная и вежливая девушка Валерия, всегда посоветует, всё свежее и вкусное
Константин К.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Greshnik Diablo
Все очень вкусно и демократично по сравнению с другими подобными магазинами, очень нравятся десертики, графские развалины в стаканчиках и безе или меренги с орехами)
Анастасия Каймакова
Пироги с такой большой начинкой ещё нигде не видела, всегда только свежие салаты, можно взять с собой и побежать на обед, да и вообще разный ассортимент выпечки, сладкого, и не дорого)) советую
Макс Борисов
Прекрасное место,очень вкусно и все свежее,персонал ответственный,всегда подскажут
Виктория Маковецкая
Очень приятная и вежливая девушка Лера, которая всегда подскажет и посоветует что выбрать из большого ассортимента выпечки и готовых блюд.Продукция свежая. Чисто внутри, столы всегда убраны. Захожу в кулинарию каждый день!!!! Жду поступления куличей к Пасхе. Всём советую это место, вкусно-как дома!!!
ЕГ
Елена Г.
Хлеб отличный, кондитерка стала хуже
ЕЩ
Екатерина Щ
27.03.24 г покупала 3 салата: оливье 310 г, нептун 115 г и еще один 150 г (с сыром, зеленью, сервелат что ли ), цена салатов за 100 гр примерно 46-50 руб, не больше , два заварных с маслен кремом , пирожное наполеон , итого продавщица сказала 738 руб , чек не даёт , я вышла из магазина и была удивлена цене , через 2 мин зашла обратно и спросила почему Такая сумма ? Если цена за все в районе 550 руб?! Продавец сразу мне сказала чек уже ушел я посмотреть не могу , давайте еще раз посчитаю , посчитала и насчитала к возрату 46 руб , я ей сказала сумма намного больше , дайте мне чек , чек не дам ее ответ и вернула только 46 , при этом не извинившись ! А 150 видимо осталось ей на карман .АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА !!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ В ЦВЕТ НА 200 руб ?! Это как вообще ?! ПРИМИТЕ МЕРЫ! При этом один салат оказался пропавшим !!!!! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ У ВАС НА НУЛЕ ! НИКОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИДУ!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства компании МИР СЛАДОСТЕЙ приношу Вам извинения за некомпетентного сот…
Ангеля Б.
Богатый ассортимент продукции, все свежее и вкусное, вежливые продавцы. В шаговой доступности от работы.
Алина М.
Свежая выпечка. Выбор салатов и вторых блюд. Можно взять с собой в контейнер иди поесть там. Есть столики.
Валерий Владимирович
Продавщица разговаривает грубо, салаты иногда бывают не свежие. Макароны отдают кислотой. Если что там брать только. Торты и пирожные.
NA
Nastya Afonina
Сегодня заходила и я вообще постоянный покупатель. очень нравится у них . хороший , вежливый продавец. Цены доступные но не хватает витрины для пирожков
Эвелина Даймонд
Ну сколько можно??!Раньше покупали каждый день еду на вынос, до тех пор пока туда не устроилась продавец с ярко голубыми линзами,(сейчас она их не носит,видимо прошлый отзыв она прочла) это невероятно неадекватная женщина и хамка,швыряет еду, повышает тон, матом обносит покупателей!Руководство! Неужели вам плевать на свою репутацию?? вам неоднократно жаловались на эту плебейку но вы игнорируете! Что, записывать каждый день на видео этот беспредел и распостронять в интернете чтобы вы прислушались и чтобы вы потеряли покупателей оставшихся пока у вас работает эта сумашедшая????????!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данного продавца! Примем меры сегодня же! Вам спасибо, что я…
ВВ
В В
Одна продавщица с короткой стрижкой (работает сегодня 22.05.2023) постоянно к оплате называет непонятные суммы, при пересчете они оказываются всегда меньше. например сырники 270 грам по 35 рублей за 100 гр у нее стоят 115 рублей
Сергей Петров
По вкусу вкусно, но по сути : Пюре грамм 200 3 маленькие тефтели Оливье 200 грамм Трубочка с сгущенкой 410 рублей
Анастасия Сердечникова
Продукция не свежая, брала обед и салат из свёклы, открыв контейнер, сразу почувствовала жуткий запах. Свёкла слизкая,будто салат был приготовлен несколько дней назад. Больше туда не пойду,и другим не рекомендую!!!!
Дмитрий Булаткин
Попросил разбавить чай холодной водой. Отказали. На мой вопрос продавщице "а где вы моете руки?" получил ответ - "в тазу" Интересно, в СанПиН нормах можно мыть руки в тазу и после накладывать еду?
Вячеслав Тертычный
продавцы сменились а проблемы остались...еда вполне нормальная и цены устраивают,вот только не хамство продавцов.Продавец отказалась продавать салат аргументируя это тем,что он закрыт пленочной(еще полный)а уже поздний вечер и сыр якобы заветрится до завтра,если сейчас его открыть,так что возьмите вот эти и тыкнула на неприглядные остатки в салатницах,в которых было по ложке салата(меньше 100г),при чем ну лично мне они не были приглядны и я такие не ем.Я ее спросила тоесть вы мне отказываете в продаже салата?она говорит"да,этот не продам, берите эти" и тыкает опять на остатки больше похожие на отходы чем на еду.Лень было просто открыть пленку положить салат в контейнер и опять пленкой закрыть а потом они удивляются что иногда салаты стоят долго и пропадают.Зашла туда чтобы как обычно взять несколько салатов,горячее и выпечку но после такого отношения вышла от туда ничего не купив и больше не зайду.Может только если увижу других продавцов на том же месте.Подобная ситуация уже была 2 года назад,но видимо хамоватый персонал постоянная проблема этого места.Речь идет о магазине на Советской 30.Очень удобно было стабильно покупать еду рядом с домом для себя и соседей пенсионеров, которые сами не могут дойти до магазина,но теперь принципиально закупаемся в другом месте.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Да, действительно, никак не можем найти хороших продавцов…
Darya Texel
Достойная продукция холодного и горячего цехов. Салаты свежие и вкусные. Котлеты, голубцы и прочая мясная продукция выверены по соли и жирности. Покупаем продукцию не первый раз- довольны всем. Спасибо за работу!
Dasha Kozyrskaya
Очень вкусная выпечка, просто объедение
Виталий
Был Кулинарии на Б.Казачей .3 ИП Долесов П.В. В нем продаются и салаты и выпечка. Скажем качество нормальная, цена демократичная, и по пластиковым картам оплатить можно. Я долго покупал, всегда брал одно и тоже. Сначала салат "оливье", потом "тушенную капусту к курицей" и пару булок с выпечкой. Сначала было все хорошо, потом заметил что цены стали резко возрастать. Я успокаивал себя, что не могут так обсчитывать. Проверить было не так легко - так как табло весов у них всегда закрыто выложенными пирожками. А вот сегодня решил проверить. Когда в контейнер 2 по малости положили тушенную капусту с курицей, и вышло это на 149 руб. Я спросил у продавца - разве в этот контейнер может поместиться 700 гр - меня сразу же заверили, что конечно умещается. Заплатив, я решил перемерить - на весах было 360 гр. Потом выяснилось, что тушенная капуста с курицей стоит 180 руб. за 1 кГ, а меря рассчитали по 380 руб. за кГ. Но мои вопросы продавец ответила, что наложена мне тушенная капуста с мясом не курицы, поэтому дороже. Ценник на названный продавцом товар на прилавке отсутствовал. Я повернулся и ушел. Во время еды проверил - в купленной мне тушенной капусте - было мясо именно курицы. Т.е. фактически меня обсчитали в два раза дороже, и думаю это не первый раз. Я ни кому не рекомендую покупать в данной кулинарии.
Вероничка Лис
Покупала обед 12.08.16, пюре с катлетой по киевски и салат "мимоза", так как брала с собой,не смогла сразу предъявить претензии. Катлета была жуутко соленая,салат был кислый и заветренный,рыба в салате была вся в воде. Единственное самое вкусное было пюре,за него 5 баллов. Есть ни катлету,ни салат не стала. Очень расстроилась. Больше не пойду туда.
lapunina
очень рекомендую посещать данную Кулинарию , пользуюсь ее услугами уже второй год , была очень рада ее открытию на нашей улице , работаю не далеко и очень удобно в обеденный перерыв поесть всегда вкусную продукцию , замечательная выпечка , не возможно все конечно перепробовать , но всегда внимательные и доброжелательные продавцы помогут определиться с выбором , всегда посоветуют , спасибо им огромное . знаю эту продукцию очень давно , т к она продается во всех магазинах города , на праздник всегда с удовольствием заказываю их салаты , спасибо мастерам цеха , готовят как для себя , очень все великолепно нарезано , все свежее , очень все вкусно , прошу хозяина этого заведения открыть еще одну Кулинарию (можно и не одну ) в Ленинском районе , мои дети проживают на 3 Дачной , и ничего подобного там нет , приходится везти из центра , хочу поздравить замечательный коллектив И П Длесова с наступающим Новым годом , и пожелать творческих успехов и хороших покупателей , здоровья и удачи .
sheremesheva
отвратительные и грубые продавцы!!!Особенно блондинка с короткой стрижкой,она позволяет себе оскорблять покупателей и повышать на них голос,швырять заказ и сдачу,при том что продают протухшую еду,атмосфера рынка !раньше покупали там еду на вынос каждый день после последнего инцидента решили что больше не будем там питаться ни когда тем более что на против находится магазин который продает готовую еду.хотя хотелось бы записать на камеру это хамство и выложить в соцсети для анти рекламы этого места,судя по периодичности скандалов там ,шансов запечатлеть это еще много...
latfulina_diana
Работаю рядом, поблизости нет никакой столовой - приходилось покупать обеды там. Так вот -лучше есть сухомятку из магазина рядом, чем брать у них. Отношение к покупателям отвратительное - при мне на старушку наорали так, что мало не покажется, плюс мы с коллегами не раз чувствовали на себе "доброжелательность" продавцов. Очень дорожат мнением, видимо. Еда так себе, часто пропавшее продают.Обходите, в общем.
maksim_p
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Очень часто попадаются не свежие салаты, мясо, пару раз попался наполеон с ногой таракана. Крайне негативное впечатление о данном заведении.