Joli Lux
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Карпова
Делала маникюр все прошло отлично )
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
CB
Christina Bellini
Сделала педикюр у мастера Нины. Очень качественно ⭐️ Спасибо
Christina! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
м
мадя
Галина Манохина прекрасный мастер!
Мадя, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛМ
Любовь М.
Была в этом салоне первый раз. Мне очень понравилась атмосфера, персонал очень вежливый и прислушиваются к пожеланиям клиента. Есть уединенный зал и общий. Если хочется делать причёску в тишине, вас проводят в уединённый зал. Это очень приятно. Мастер, Анастасия Щебраченко, что делала мне укладку была очень приятной. Она точно профессионал своего дела. Подобрала причёску, которая очень мне шла и не вызывала дискомфорт.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Валерия Шевцова
Супер салон! Всё очень понравилось. Отзывчивые администраторы и чуткие вежливые мастерицы. Однозначно рекомендую - не пожалеете с выбором!🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ксюша К
Разберитесь с сайтом, пожалуйста. Выбрала любого специалиста на Зарубина, хотела сделать маникюр именно сегодня. Сайт выдал, что есть окошко на 18:00. Прихожу в салон, мне говорят, что свободных окошек нет сегодня, и я записана в лист ожидания. Администратор молодец, конечно, начала предлагать другие локации сети, но зачем мне куда-то ехать, если я специально рядом с домом записывалась
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за обратную связь, при записи приходит смс о записи в лист ожидания. Но мы учтем в…
ДП
Дарья Пономаренко
Была на прическе и макияже у Евгение Григорян,все безумно понравилось. А Евгения - отзывчивая,добрая,сделала,что я просила.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Mischa …
Ужасное отношение салона , записалась на сегодня на окрашивание Корней и тонирование , в итоге я пришла просто так и меня не приняли , якобы потому что администратор неправильно меня записала и мастеру не хватит времени меня покрасить, складывается впечатление что владелец салона вообще не следит за работой своих сотрудников что у них каждый раз администраторы косячат с записями , испортили все настроение , мне пришлось передвинуть все планы на сегодня , у меня просто слов не хватает , и теперь предлагают прийти в конце месяца !
ОД
Олеся Дерябина
Была сегодня на комплексе педикюра у мастера Софии на Ул. Зарубина. Поражена качеством и скоростью работы. Мастер работает очень профессионально, а также очень приятная девушка, что немаловажно. Клиентоориентированность на 100% - сама предложила дополнительно сделать покрытие на руках, т.к. другой мастер не успевал из-за следующей записи. Вообщем, я поражена мастером Софией самым наилучшим образом! По возможности буду записываться только к ней! И всем очень советую данного специалиста)
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Алена Шпак
Добрый день . Была с дочкой у мастера Ангелина ,коррекция и окрашивание бровей . Прекрасный , вежливый и проффессиональный мастер ! Да и весь коллектив салона на 5 , вежливость , отзывчивость ,приветливость - супер .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ирина Максимова
Решила сменить салон красоты (были веские причины). Остановила свой выбор на данном салоне. И осталась очень довольна. Очень красиво и чисто внутри. Приятное освещение. Замечательные администраторы. Очень вежливый персонал. Сначала посетила маникюр. И была приятно удивлена качеством работы. Пришла повторно. Заодно решила попробовать и брови. И тоже ни капельки не разочаровалась. Потом привела дочку на детскую стрижку. И тут всё прошло на высшем уровне. Очень рада, что решила посетить именно этот салон. Спасибо вам всем за прекрасную и качественную работу! Надеюсь остаться у вас надолго)
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Авдеев
Хороший мастер. Располагает к себе ! Душевная, добрая, мастер своего дела. Сделала быстро коррекцию, мужскую. Убрала изначально с первого раза все мелкие волоски, с которыми остальные мастера мучались. Спасибо за Ваш труд ! Яна ! Довольных клиентов, и успешной жизни 🫣
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
И👑
Ира 👑
Прекрасный салон, свои волосы доверю только им!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юлия Мишель
Пришла на окрашивание тёмных волос с проседью 26.03.25. Попросила растянуть седину по всей длине волос от корней до кончиков, чтобы не заморачиваться в будущем с окрашиванием. Понимаю, что это будет выглядеть, как мелирование. Мастер пригласил на пробное окрашивание пряди. Молодец! Посмотрела результат - желтый. Сказала, что будет частичное окрашивание. Я раз двадцать повторила, что я - не блондинка, только не сделайте из меня блондинку. Ну, не идет мне светлый цвет! В результате, мастер делает мне сложное окрашивание (разницу цены понимаете - мелирование и сложное окрашивание?!!). А на голове солома. "Ой, вы тоником затонируйте, у вас будет посветлее". Три дня по 10-15 минут тонировала, результат - 0. Даже, если бы они затонировались, это не изменило факт, что она сделала из меня блондинку!!!! Принцип действия такой: что умею, то и делаю; всем идет и вам пойдёт. Если вы блондинка - смело идите, работа качественная, материал хороший. Но если брюнетка, то подумайте.
КЧ
Кристина Чуланова
Приходила в этот салон на коррекцию бровей и окрашивание волос. В этом месте работают прекрасные девушки знающие свое дело! Сервис, атмосфера на высшем уровне!
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
А А
Был у мастера Ольги. Все хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Анна С
Чудесный мастер-бровист Мария, учла все пожелания. Наконец-то снова нашла «своего» мастера 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Альмида Магомедьяева
Была у мастера Мана , все комфортно, аккуратно и без лишних слов, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
МИ
Мария Искалиева
Была на маникюре у мастера Инны. Все прошло отлично, быстро, комфортно, аккуратно. У меня пальчики чувствительные, часто режут. Сегодня все прошло максимально хорошо. Это был лучший маникюр. Спасибо мастеру 🩷🩷🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Елена Морозова
Была на процедуре ухода за волосами. Администратор, сервис , мастер Галина все на высшем уровне. Приятно посещать такие заведения.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Тюсина
Всегда профессиональный маникюр , аккуратные и внимательные мастера.
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
DA
Dina Azhg
Была у мастера Вануий, все очень понравилось. Стрижка огонь, у мастера золотые руки. Спасибо огромное, я осталась довольна)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия .
Мастера - замечательные. Качество услуг всегда на высоком уровне. Но возникают вопросы к администраторам. Была записана на субботу на 9 утра к своему мастеру на Зарубина, за сутки было получено напоминание с информацией, что мой визит запланирован на Зарубина. В пятницу вечером, когда я пришла на маникюр, администратор озадачила меня вопросом: "Предупредили ли меня, что мой мастер завтра работает на Григорьева?". О чем меня не предупредили. И вероятно, если бы я не пришла в пятницу, в субботу в 9 утра на Зарубина меня никто бы не ждал. Из-за этой ситуации не смогла попасть к своему мастеру в назначенное время, потому что на Григорьева поехать возможности не было. До этого был случай, когда на мою запись дублировали другого клиента. Очень жаль, что происходят такие промахи, которые бросают тень на сервис. К мастерам, повторюсь, вопросов нет. Маникюр, педикюр, окрашивания всегда радуют.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СХ
Сапият Хасаева
Все понравилось)
13 октября 2024, официальный ответ
Сапият, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Алёшина
Хочется оставить отзыв по поводу маникюра . Не первый раз цена разная. При записи цена -1600. По итогу всегда была 2300. Но это не самое страшное . После маникюра воспалился палец . После снятия я была в ужасе . Никогда такого не было . Пластина отходит от пальца . Впервые такое . Пояснили , что неправильно подобрали укрепление . Теперь до нг я осталась без маникюра .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вашей записи за данные даты! Проблем данного воспаления может быть огромное м…
IS
Inna Skvortsova
Впервые была в салоне на Зарубина, обычно посещаю на Казачьей, и по счастливому стечению обстоятельств попала к мастеру Галине Манохиной! Галина очень внимательная, приятная и доброжелательная! Постригла отлично, как я и хотела, сделала уход, напоила меня кофе с вкусняшками))) В общем все, что мне было нужно на тот момент, я получила!!! Салон отличный, в тихом месте… Укладка от Галины держится второй день, за что огромное спасибо! Я самая красивая теперь 🥰 Также данный мастер рассказала какие уходы и маски подойдут конкретно для моего типа волос, мне была приятна такая забота! Впечатления самые наилучшие остались после посещения! ♥️ Спасибо огромное Joli и Галине!🙏🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Буданова
Спасибо Мастеру Галине за красоту!!! Сложное окрашивание блонд получилось классно!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Светлана Викторова
Замечательный салон! Была первый раз в этом салоне. Очень понравилось. Мастер Вануий настоящий профессионал! Если вам нужна, как мне, короткая, стильная, элегантная стрижка, не раздумывая записывайтесь к этому мастеру. Понимает с полуслова, то, что вы хотите, и непременно сделает вас красивой! Атмосфера в салоне очень приятная. И вкусный кофе). Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Демидова
Просто космос 😍😍😍 Понравился и салон , и администраторы , ну и конечно же мастер ! Вануий прекрасная девушка и крутой мастер ❤️ Ушла красивая и довольная 😁
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Цветкова
Мастер Людмила Минаева, не только приятный человек с которым максимально комфортно провести 5 часов сложного окрашивания, но и профессионал своего дела. Я в восторге от результата, мои волосы это произведение искусства. Людмила порекомендовала уход, соблюдая все установки эффект длительный. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
А!
Анна !!!
Безумно довольная я😋редко наращиваю реснички, и всегда мастера делают не то. Либо слишком длинные, либо слишком густые или изгиб не тот…но Полина попала в яблочко 🥰 мягкие, пушистые, максимально натуральные, но в тоже время подчеркивающие красоту моих глаз. Спасибо большое Полине ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Елена Федоренко
В четверг первый раз посетила салон loli lux, была приятно удивлена гостеприимством персонала!хочу поблагодарить мастера Галину!!! делала локоны дочке на выпускной! Очень благодарна ей за ее профессионализм, за ее труд! Ребенок просто в восторге от результата работы.Рекомендую посетить мастера Галину!👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Б
Была на стрижке у мастера Галины, очень понравилось. Внимательный, хороший мастер👍🏻
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Юлия Беличенко
Мастер Вануий, спасибо Вам огромное за то, что Вы понимаете, что нужно клиенту, за Ваш профессионализм, за качество Вашей работы. Мастер с большой буквы! Рекомендую, я осталась очень довольна стрижкой!
Добрый вечер, Юлия, спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
mk
midsummer knight
Ходил на мужской маникюр и педикюр в этот салон к мастеру Ольге Кобзевой. Работа мастера на высшем уровне, посоветовала домашний уход и дала рекомендации. Администратор вежливая и приятная девушка, предложила чай или кофе. Остался под приятном впечатлении от салона, однозначно приду снова!
Midsummer! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AO
Aziza Osmanova
Приветливый персонал, отличный мастер Ирина💖
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
НН
Надежда Николаева
Прекрасный салон красоты, прямо в центре города! Качественный сервис, маникюр от мастера Ирины выполнен на высшем уровне. Девочки так держать!)
25 мая 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭМ
Эльвира Мустафина
Была первый раз в данном салоне,очень понравился мастер маникюра Гюзель.Все быстро,самое главное аккуратно.Обязательно запишусь именно к ней 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
ЮМ
Юлия Магомедова
Идеально !
Юлия! Спасибо вам 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Шуликова
Делала в салоне стрижку у мастера Анжелики, безумно понравилось) Уютный, удобный салон и очень милые сотрудницы
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за обратную связь! Рады вас видеть снова!
Жанна 👑
Сами себе хорошие отзывы пишут, какой позор!!! Конечно понятно становиться это после посещения данного салона, не тратьте своё драгоценное время, здоровье и деньги! Мимо мимо....
НФ
Наталья Фролова
Очень порадовала онлайн запись через сайт. Была у мастера маникюра Нармин, все аккуратно и быстро сделала, осталась довольной 💅
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Танюша Абушаева
На Казачей нравится больше, делала здесь наращивание ресниц у Давыдовой О., сказать, что я расстроилась, нечего сказать, наращивание делаю не первый год и не два, такое впервые. Качество ужасное, пролежала 2,5 часа, моя спина просто отваливалась 😕 (такой долгой процедуры еще ни разу не было), эффект не тот, уже через неделю все поредело. Обычно хожу с наращиванием 1,5 месяца. Здесь не могу посоветовать. Только мастера по маникюру/педикюру Кобзева Ольга советую, быстро, аккуратно🤌🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Рафаэль Аведисян
Привели ребенка к детскому мастеру Вануий на стрижку. Объясняла в процессе стрижки что и в какой последовательности будет делать. Отличный мастер с лёгкой рукой. Ребёнок сидел максимально спокойно с ней. Подстригли быстро и хорошо! Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
LA
Lyra Avdeeva
Регулярно вот уже почти пол года хожу к Гуле Ембулатовой на маникюр, она - абсолютный мастер своего дела, очень внимательно относится к пожеланиям клиентов и серьезно к здоровью ногтей. Два часа пролетают как пять секунд) Спасибо большое ей за ее труд!
Lyra, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
S
SHTITOV
Пришел сюда первый раз , отлично выполнили свою работу . Буду записываться ещё ) спасибо Галине Манохиной 😜
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья К
Все супер! Находиться в салоне очень комфортно, мастеру Галина отдельная благодарность за выполненную работу!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Локтионова
Хорошее место😻 Вануий Казарян мастер своего дела 🫶🏽
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
НП
Надежда Пятаченко
Была на японском маникюре у мастера Гули Ембулатовой ,очень понравился результат! Мастер была приветлива и внимательна к моим пожеланиям!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв иждем вас снова!
Елена Корниенко
Всё очень нравится в этом салоне, жаль только не было моих светоотражающих лаков, и кошачьего глаза. Надеюсь это временно
22 октября 2023, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания)