Прайм
3.5
3.5
ЛК
Лариса Климачева
Благодарю данную оценочную компанию, а в особенности ЕВГЕНИЯ! Очень оперативная работа, индивидуальный подход на любой запрос, приемлемая стоимость! Профессионалы своего дела!!!
НЗ
Наталья Зотова
Спасибо компании Прайм. Заказывала оценку построенного дома для Сбербанка. Оказали услугу в очень короткие сроки, предоставив оценку сразу в банк. Очень удобно, что никуда не пришлось бегать. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Обр…
ЕЛ
Елена Лексикова
Очень довольна работой специалистов оценочной компании "Прайм", куда в силу семейных обстоятельств мне пришлось обратиться. Хочется отметить профессионализм и готовность к работе сотрудников организации. Провели оценку автомобиля: быстро, качественно, приемлемая расценка за услугу. Особенно хочу поблагодарить директора компании Яковлева Евгения Сергеевича за подготовленную рецензию на судебную экспертизу по оценке дачи и автомобиля. При подготовке рецензии досконально и аргументировано проанализировал заключение эксперта, детально и обьективно разобрался в ньюансах обьектов исследования и качественно выполнил работу. В суде мои возражения по делу были подкреплены " железными" доказательствами. Рецензия помогла назначить повторную экспертизу имущества. Рекомендую оценочную компанию "Прайм". И при случившейся впредь необходимости обращусь только к ним.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что наша работа принесла Вам пользу!
ЮК
Юля К
Ужасное место, чтобы что то сделали надо пинать, звонить. Дважды обращалась, дважды осталась не довольна. Если вам надо срочно- точно не в эту контору. На звонки отвечает молодой человек, похоже он все только и делает там
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение - обязательно проведем проверку по Вашему заказу и отреагиру…
Наталья Габуния
Обращалась не один раз, в компанию Прайм, по поводу изготовления оценки для ВТБ банка. Со всей ответственностью могу сказать, что ребята работают профессионально, оперативно, качественно. Если надо - они могут потрудиться в праздничные и выходные дни. Спасибо за работу. Всем знакомым риэлторам рекомендую компанию "Прайм"!
Вячеслав 1
позвонили и сказали приходите документы готовы, приехал, в грубой форме молодая особа говорит идите погуляйте 15 минут я пакет сшиваю, я в шоке(((((
ketrin2306198623
Обратилась в Оценочную Компанию Прайм по вопросу ипотечной сделки.Ребята в короткие сроки произвели оценку квартиры, я получала внятные ответы на интересующие меня вопросы.В общем, ребята, профи в своем деле! Рекомендую!!!
Дарья Абрамова
В ВТБ дали список из 5 компаний, угораздило к Прайму обратится((((( это капец.... такое ощущение что там работает " дядя с улицы". Опоздал на встречу, ждала его порядка 30 минут. И даже не извинился! Пробыл на квартире минуты 2, зато потом раз 20 позвонил с уточняющими вопросами.
comp2004
Приобретал квартиру через ВТБ24, обратился к ним - сделали в этот же день работу и отвезли в банк. Рекомендую.
dusha006
Мужчина, который там работает вообще походу не разбирается в оценке недвижимости. Обещали за 2 дня сделать оценку, в итоге больше недели. И то, еле дозвонился, постоянно сбрасывал меня, пришлось с других номеров "вызванивать" его. Не советую!