Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алексей Рогов
Зашёл перекусить. Обстановка уютная, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусные бургеры и кофе. Огромное СПАСИБО!!!
Алиса Миронова
Дружелюбный персонал , вкусное мясо ,свежие овощи , много начинки , всегда чисто ))
SM
S' M
Все вкусно, персонал вежливый.
Александра М.
Настоящее открытие, фастфуды свежие, вкусные, сочные. Начинку выбираешь сам, на свой вкус и соусы. Класс!!
ЭЛ
Элина Л
Ну вот каждый раз что-то не так с режимом работы. Раньше не писала негативный отзыв, но часто было , что круглосуточное кафе закрывалось , когда душе угодно. А сейчас уже прям психанула и пишу. Ехала через полгорода после работы специально к вам!!! Ужасно хотела ваш Саб. Торопилась , забежала! Время 22-54!! Заведение работает до 23, как раз 6 мин на приготовление Саба. Ну и что? Сотрудники развели руками - мы закрыли кассу! Ну как так! Еще рабочее время ! При мне сколько раз люди прям перед закрытием прибегали, много людей. А тут взяли и кассу закрыли… в рабочее время .. работать устали наверное .. отказались хотя бы сделать булку и завтра ее провести в программе, раз так они закрылись рано. я ужасно огорчена. И голодна. Не хочется прям приезжать больше …
Очень хорошо стали делать сабы, раньше холодные приезжали, а сейчас прям хлеб хрустит и начинки не жалеют, молодцы
юлия кириллова
Лучше повара !)
Кубинская Сигара
Суббота 26 июля, время 5:28 сабвей закрыт, хотя указано что время работы 24 часа, (перерыв с 7:00 до 8:00)
ДА
Дмитрий Алексеевич
Дорого и не вкусно своих денег не стоит
Обалденное кафе, все изменилось в лучшую сторону, хорошие смышленные работники. Всем советую прийти и покушать вкусно)
ДП
Дарья Пимонова
Заведение крутое!Приятные работники,быстро работают,всем советую попробовать кукисы,мне больше всех понравилось,но сендвичи отдельное искусство
Анна Зыкова
Закрыты в 6:30 в субботу
Александр Александрович
Обслуживание отвратительное: был с щенком на руках, с надменным лицом сказали, что в праве вообще не обслуживать, несмотря на порядок и чистоту животного и восторга детей находящихся рядом. Ушел, тоже мне одолжение. Больше там не появлюсь и другим не советую. Оценка: ★☆☆☆☆
Даша Кривощечкова
приехали в субботу в 5:20, заведение не работает
НЕ
Никита Еременко
Проигнорировали, по непонятным причинам не приняли заказ.
ЛК
Любовь К.
Хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Девочки умницы!
Серега Василич
Особо об этом заведении рассказывать нечего, дорогущая булка с несочетающимися ингридиентами которой наестся разве что ребенок. Начинок столько что глаза разбегаются, а сотрудники при просьбе помочь разобраться в этом разнообразии, смотрят на тебя с молчаливым недоумением. Столы вечно с крошками, интерьер устарел еще при открытии. Слабо, очень слабо.
Эдгар Дьячков
Хороший и вежливый персонал . Вкусные сэндвичи, любим тут бывать с подругой особенно летом, когда можно посидеть за столом на улице.
СБ
Сердар Б.
Очень вкусно
Анастасия Мангутова
Очень сильно испортилось заведение, из меню только половина наличия, из овощей толком ничего нет, аналогичная картина с соусами Изначально не предупреждают о несоответствии меню Плюс очень грязно стало
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно рассмотрим все возможные проблемы, которые Вы выделили, а та…
КА
Куаныш А.
Очень понравилось, красиво тепло уютно молодцы кассиры продавцы!!!!
Александр Ш.
Вкусно,но столики и лавки на улице пыльные
РЯ
Роман Я.
Сам бренд очень интересный и оригинальный. Считаю крутая идея самому собирать свой уникальный бутер. Не понимаю почему люди недооценивают сабвэй, предпочитая кфс или мак. На этом фоне бренд существует шатко валко и это грустно. Хотя может это зависит от менеджмента, но тем не менее имеем что имеем. Рестораны ветшают с каждым днём, а поддержания нет совсем, чистота вообще отдельная тема. Вывод один: и вкусно и грустно
Александр М.
Чудесное заведение. Свежие овощи и большой выбор соусов булочек и мясной начинки.
IL
I Lore
Вкусно, уютно, приятные сотрудники
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
ВТ
Виктория Трофимова
Отличное заведение, и вкусно, и уютно. Удобно, что расположено в центре и все рядом, особенно эль вейп
Патрина Оганина
Классный сабвей, вкусные бургеры
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Патрина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Вадим Белич
Рома, самые обалденные сендвичи, вежлив, стабилен, красава, ходим около 2 лет к нему, всегда вкусно, спасибо) П.с Это те 2 которые, один без лука и холопенья, а второй без маслин. Удачи
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Слова благодарности передал…
Г
Горнолыжник
Абонент не в сети. Ну удалите тогда номер совсем
8 мая 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Номер ресторана, указанный на сайте: +7927…
Мария Васнецова
Лучшие в своем сегменте)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ресторана!
Александра Кожевникова
Если быстро взять сытный и вкусный перекус с кофе, то это место идеально подходит)
25 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за поддержку и доверие!
Алена Ширяева
Булка деревянная , и крошилась как печенье. Столы все грязные. Саб ближе к берегу Волги , намного лучше. Я видела, там очень внимательное руководство, иногда сами сабы делают, столы блестят , всё разогревают правильно.а в этом сабе лишь персонал приветливый , но толку то от этого если работать не умеют и не хотят.
Дмитрий Итяксов
Самая НЕвкусная и дорогая еда, во всём Саратове, за три сухие булки 1200р.
ВЧ
Владимир Ч
Отличное место, 24/7 выручает, очень уютная атмосфера
ИР
Илья Ризник
Хорошо делают, бывает захожу сюда иногда, вполне не плохо )
ЮБ
Юля Бородина
Очень хорошо меня обслужил парень. Очень вежливо, что встретишь не так часто в нашем городе.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Непременно передадим Ваши добрые слова!
МШ
Михаил Ш.
Зашел перекусить первый раз, можно выбрать наполнение бургера по своему вкусу, много вариантов, мне понравилось.
ОБ
О Б
Для быстрого перекуса норм тема !)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Верните двух ребят, которые ночью готовили. Женщина плохо собирает сабы
Евгений Гафуров
График работы в пятницу не соответствует действительности. Если пишете, что в пт и сб круглосуточно, то так и работайте. Очень здорово было прийти к закрытым дверям, хоть 2гис и показывает что они должны быть открыты.
24 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства, видимо произошла ошибка при передаче данных на карты: в…
ЕЛ
Егор Левашов
Не плохая еда, можно иногда заскочить
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова))
Вова Пашин
Классное место)
27 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана, ждем Вас снова)
Екатерина Горюнова
Плохо упаковано, плохой сервис
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Свяжитесь пожалуйста с рестораном для уточнения даты и времени визита
Анна Афросина
Отвратительно! Очень долго ждать, меню не понятное, цен нет, так ещё и не по очереди принимают заказы! Испортили настроение голодному человеку, пришлось уйти ни с чем!!! Не советую. Никакой клиеетоориентированности(
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего ресторана! Все цены указ…
карина водяненко
Этой сетки практически не осталось в Саратове, помещение кафе немного устарело, но сами сэндвичи очень вкусные, классный формат, рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку и неравнодушное отношение, ждем Вас снова!
Дмитрий Митюков
Дороговато конечно, но очень вкусно и сытно, продукты выглядят свежими. Внутри приятный интерьер, туалет приемлемый (делаю скидку на высококультурный контингент)
6 октября 2023, официальный ответ
Рады, что у Вас остались позитивные впечатления от посещения нашего ресторана. Ждем Вас снова!
ВБ
Виталий Б.
Заведение для мажоров, но очень вкусное
мт
максим титов
сегодня таки милые продавцы были!! очень вкусный энергетик посоветовали и сендвич очень вкусный сделали!! спасли меня от голодной смерти похвалите их пожалуйста 🥺
13 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Сотрудникам всё передали
Андрей Столяров
Мне нравится тут еда, иногда беру перекусить
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады для Вас стараться, приходите к нам снова!))
Николай X.
Вкусно, на скорую руку самое то
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!