Pinkbuket 64
Салон цветов и игрушек
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Александр Костоев
Не понравилось
Заказал букет белых роз - начали вянуть на 3 день (другие подаренные букеты в таких же условиях стоят уже больше недели).Подсунули самые несвежие Из плюсов : +бесплатная доставка в Энгельс +красиво оформлены +удобный сайт с ассортиментом +онлайн помогли с вопросами
Дашка .
Совсем не понравилось
отвратительно, других слов нет. второй раз парень дарит букет из этого цветочного, розы. в первый раз, когда он сделал флористу указание на то, что цветы не сведие, их заменили, букет простоял практически две недели. но что случилось в этот раз? помимо грубости флориста, столкнулись с затягиванием ответа от магазина, как понимаю намеренно тянули до 20:56, т.к. окончание рабочего дня 21:00. в чем проблема сразу уведомить о том, что ответ стоит ждать на следующий день? сами конечно же они не написали и снова пришлось напоминать. дело оказалось в вазе, как считает собеседник, но есть сомнения в его компетенции. ответ по поводу качества сборки не поступил, видеоособщение даже не было просмотрено, все уловия соблюдались. разные сорта, хорошо, но увяли розы этих двух сортов и не все, думаю, что в таком случае, будь проблема в том, как я за ними ухаживала, увяли бы все бутоны. и насчет флориста, что собирал букет, вы ее держите там насильно? или в чем причина недовольства, когда приходит покупатель? насчет среза тоже смешно, он косой, но почему-то посчитали, что нет. никакого решения и внятных ответов по моему мнению не последовало. не рекомендую магазин к покупке цветов. прикрепляю скрины переписки, фото букета, насчет которого и возникли вопросы.
Матвей Пономарёв
В восторге
Нужно было экстренно купить букет, оказался неплохой выбор уже готовых из роз
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Солдатова
Совсем не понравилось
Минус 0.... сегодня день рождения у моей Доченьки,годик .Купила в данном магазине надутые шары,5 штук за 750₽, через 3 часа всё сдулось,не рекомендую, очень не приятно , валяются на полу
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, приходите надуем бесплатно из фольги !
Е.
Елена .
В восторге
Решила просто порадовать себя и купить здесь цветы домой для настроения. В магазине чисто, приятно пахнет, флористы приветливые. Собрали нежный букет, цветы свежие. Буду заглядывать к вам чаще.
Ирина Занишева
В восторге
Флористы здесь настоящие мастера своего дела: они превращают цветы в настоящие произведения искусства. Ассортимент букетов и композиций очень разнообразен, каждый найдёт что-то по душе
Nikolay Sergeevich ✔
В восторге
Заказывал букет роз и коробку с цветами, доставили в тот же день. Цветы свежие, композиция выглядела аккуратно. Цена вышла разумной, оформление совпало с фото на сайте. Остался доволен сервисом.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЕН
Егор Николаев
В восторге
Нормальный такой магазинчик цветов, выбор большой и девочки продавцы помогли мне определиться, купил любимой супруге шикарные большие розы на годовщину свадьбы. Стояли долго.
15 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Покупала недавно здесь цветы. Хорошие выбор. С помощью консультанта получилось найти наиболее подходящий букет. Я довольна качеством. Все цветы были свежие. Цена устроила.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Наталья Колесова
В восторге
Я всегда выбираю цветы только в этом магазине. Они долго сохраняют свежесть, а цена небольшая. Флористы всегда предлагают идеальный букет для любого случая. Умеют создавать прекрасную композицию.
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
МН
Михаил Нечаев
В восторге
Флористы прекрасно знают свое дело, у меня даже возникло недолгое затруднение в выборе букета, так как, один другого краше. Когда сделал заказ и его привезли – букет был чудесным.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку, будьте здоровы!
Антон Гуськов
В восторге
Заказывал цветы к юбилею. Ассортимент порадовал, консультант подобрала отличный вариант под мои просьбы. Привезли вовремя, букет свежайший, стильный, собран с душой. Именинница была счастлива.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Альберт Паникуа
В восторге
Заказывал цветы на свидание, выбрал композицию на сайте. Привезли вовремя, упаковано красиво, цветы не завяли. Игрушек правда мало, но мне главное букет был. Девушка улыбалась, так что спасибо. Приду ещё.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Ангелина Цветкова
В восторге
Случайно забежала за маленьким букетиком для подруги. В салоне пахнет приятно, глаза разбегаются от цветов. Сборка букета заняла минут 10, учли все мои капризы с цветами и цветами в коробке)
Женькооо
В восторге
Салон цветов конечно же замечательный и ассортимент здесь очень порадовал. Цены приемлемые, высокое качество обслуживания. Однозначно стоит обратить внимание. Минусов нет.
Валерия Красноухова
В восторге
Хороший цветочный. Букеты на любой вкус и кошелек. Приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Удобный режим работы. Покупала здесь цветы по разным случаям, претензий никогда не было.
Алексей Разин
В восторге
Девушки-флористы очень вежливые, помогли определиться с выбором. Я хотел что-то такое, чтобы и солидно, и красиво. В итоге собрали шикарную композицию из роз и лилий, выглядело очень эффектно. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вера Алексеева
В восторге
Покупала букет цветов в коробке, важно было, чтобы выглядел как на фото. В целом совпало, аккуратная сборка, цветы свежие, ничего не помялось во время доставки. Привезли быстро, уложились примерно в полчаса.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Котова
В восторге
Заказывал букет на юбилей. Выбор цветов огромный, менеджер помогла определиться с композицией, учитывая мои пожелания. Доставили точно в срок, букет свежий, красивый, собрали аккуратно. Получательница была в восторге.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ярослав Сердюков
В восторге
Заказывал здесь композицию из цветов для оформления мероприятия. Работники учли все мои пожелания, предложили интересные идеи и сделали всё вовремя. Цветы держались долго и оформление выглядело свежим и аккуратным. Впечатление хорошее, буду обращаться снова.
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анжелика Вдовина
В восторге
Не раз обращалась в этот цветочный салон, и всегда остаюсь довольна. Флористы умеют создавать очень красивые и стильные букеты. Всегда большой выбор свежих цветов, даже в будни. Недавно заказывала композицию на юбилей, получилось просто великолепно!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Попова
В восторге
Заказывала букет на юбилей. Очень порадовал большой выбор свежих цветов. Собрали композицию по моему описанию, получилось красиво и оригинально. Доставили вовремя, получательница в восторге! Спасибо!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо 💛
Светлана Вахрушева
В восторге
Живу в другом городе. В Pinkbuket 64 заказываю букет подруге на день рождение уже второй раз. Нравится большой выбор и доставка. Приносят цветы в тот день, который указываю в заказе.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
СП
Сергей Павлюков
В восторге
Порадовало, что сразу видно, какие свежие цветы: лепестки без пятен, стебли крепкие. Выбрал розы, яркие, прямо весенние. Оформили быстро, никаких очередей. Рекомендую всем!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Ивана Иванова
В восторге
Магазин уже проверенный и если намечается какое-нибудь событие, цветочки покупаю здесь. Девушки вежливые, приятные в общении. Подберут цветы для любого мероприятия. Цветы красивые, свежие.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Марина Алексеева
В восторге
Цветочки сюда заходила брала и мне все понравилось. Сотрудники помогли с выбором и при этом, что очень важно, н были слишком назойливы, что иногда меня дико бесит. Могу рекомендовать
Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Олег Громов
В восторге
Несколько раз заказывал здесь букеты для близкого человека на праздники. Всегда большой выбор букетов на сайте и приятные менеджеры при согласовании заказа. Оплачиваю прямо на сайте и оставляю контакты получателя для доставки. Доставка всегда работает как часы, точно в оговоренное время.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Роман Гошин
В восторге
Заказывал букет Сайл из белых хризантем. Реально букет очень красивый, такой воздушный. Оформление прекрасное, просто стопроцентное попадании в композицию. Привезли аккуратно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Света Кашина
В восторге
Недавно заглянула в этот цветочный салон. Выбор, конечно, порадовал – столько красивых букетов! Купила небольшой букет для мамы, собирали прямо при мне, учли все мои пожелания по цветам
Добрый вечер, Света, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Артур Беликов
В восторге
Хороший салон, выручили с подарком для сестры. На совершеннолетие хотелось чего-то милого, подобрали отличный букет и игрушку. Цены адекватные, выбор большой. Отдельное спасибо за пунктуальность с доставкой.
15 апреля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Иван Соколов
В восторге
Зашел цветы для мамы купить, сам в этом не разбираюсь. Девушка расспросила, что любит, собрала красивый букет. Доставили вовремя, мама была рада, цветы долго стояли. Приятно, когда в таком месте работают люди, которые понимают, что делают.
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Князева
В восторге
Зашла за букетом. Большой выбор свежих цветов, глаза разбегаются! Флористы помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Букет получился очень красивый и ароматный.
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
ОС
Оксана Селина
В восторге
Покупала недавно цветы в данном салоне. Хороший здесь выбор. Спасибо за оказанную помощь в подборе наиболее подходящих букетов. По качеству цветов у меня нет претензий. Цены приемлемые.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
СГ
Степан Гордеев
В восторге
Заскочил в цветочный по пути на свидание. Нужно было что-то символичное, без пафоса. Консультант посоветовала компактный букет. Собрали оперативно, упаковка простая, прозрачная пленка и лаконичный бант. Цена приятно удивила. Девушка была в восторге: аромат свежий, летний. Отличный сервис, спасибо!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Максимова
В восторге
Букет получился отличный, мама в восторге: цветы свежие, красивые, композиция получилась шикарная,всё как я просила. Спасибо большое. Очень рада, что обратилась к вам,всё чётко, быстро и на высшем уровне.
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
Саша Ки
В восторге
А мне вообще очень сильно понравился этот салон, в котором неплохо так обслуживают и имеется большой ассортимент различных цветов. Всё свежее, не кусаются цены. Могу порекомендовать.
Григорий Сенека
В восторге
Купили букет роз с доставкой, у сестры день рождения. Красивые цветы, свежие, стоят уже вторую неделю. Привезли точно по времени, спасибо службе за пунктуальность.
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арина Боярова
В восторге
Очень уютный цветочный салон! Зашла за букетом на день рождения подруги. Удивил огромный выбор свежих цветов и стильных композиций. Флорист помог подобрать идеальный букет, учитывая мои пожелания. Собрали всё очень быстро и красиво!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Венера Галкина
В восторге
Покупала здесь букет на юбилей подруги. Приятно удивила забота консультантов, все подсказали и предложили варианты. Цветы красивые, аккуратно упакованы, все доехало без повреждений. А вот с игрушками немного меньше выбор, но зато все качественное. Подойдут для подарков!
Семен
В восторге
Заезжал сюда за цветами для жены на день рождения. Ассортимент здесь большой, есть из чего выбрать. Букет собрали быстро, цветы свежие и ароматные. Приятное место, персонал знает свое дело.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
НД
Нина Давыдова
В восторге
Заказывала на свадьбу букет из свежих цветов и небольшие подарки. Все подготовлено аккуратно, оформление соответствовало моим ожиданиям. Особенно понравилась их внимательность к деталям. Вся организация прошла без задержек, свадьба прошла отлично.
15 апреля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо большое! Будьте здоровы!
ВХ
Вадим Хромов
В восторге
Забежал в салон перед встречей с девушкой, хотел взять что‑то небольшое, но приятное. Продавец предложила небольшой букет. Получилось мило и не слишком официально. Собрали за 10 минут, упаковали в прозрачную плёнку с бантом. Цена адекватная, не кусается. Девушка обрадовалась, сказала, что цветы пахнут отлично и напоминают ей лето. Спасибо!
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
РС
Роман Сарухов
В восторге
Мы высоко оцениваем профессионализм сотрудников компании, их оперативность и компетентность. Взаимодействие с представителями фирмы оказалось лёгким и продуктивным. Супер.
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Очень приятно 😉
РК
Роман Калугин
В восторге
Зашёл за букетом для мамы без особых надежд, а вышел с шикарной композицией, которую сделали прямо при мне. Всем рекомендую салон цветов!
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Саша
В восторге
Лучший салон цветов, в котором приятно находиться. Обслуживают отлично, девочки быстро и красиво собирают букет. Цены кстати тоже нормальные. Так что могу порекомендовать смело.
Марина Тимфова
Ирина Занишева
Ольга Кардашова
В восторге
Спасибо девочкам за замечательный букет. Делать пришлось в спешке, я торопилась, но на качестве букета это никак не отразилось. Цветочки свежие, пышные, как с картинки) Получателю пришлись по душе
КБ
Кирилл Булатов
В восторге
Попросил что‑то компактное и яркое. Собрали небольшой букет, добавили зелени. Всё сделали минут за десять, красиво перевязали лентой. Коллеги оценили, смотрелось бодро и не вычурно. Доволен!
Кирилл, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анджелика Михайловна
В восторге
Решила купить подарок для сестры игрушку и букет. В магазине предложили разные варианты, помогли выбрать что-то подходящее. Всё доставили вовремя, упаковали красиво. Когда вручала, сестра была довольна, а я спокойна, что всё сделано хорошо.
15 апреля 2026, официальный ответ
Анджелика, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌