Артизан
Специализированный зоомагазин здоровых кормов и профессиональных зоотоваров для кошек и собак
Юлия Семенова
Магазин с огромной любовью к питомцам!
🌙💫
🌙 💫
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Вежливые консультанты всегда проконсультируют, подскажу хороший вариант. Захаживаю при возможности
Андрей К
Прекрасный магазин и отличный ассортимент. Компетентный персонал! Спасибо!
Natalya Sosnova
Корма для животных хорошего качества, грамотные консультанты помогают сориентироваться в ассортименте, есть сайт, на котором также можно определиться с выбором. Мы с котом однозначно рекомендуем этот магазин!👍
Ас
Артизан, специализированный зоомагазин здоровых кормов и профессиональных зоотоваров для кошек и собак
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы 🌸
Анастасия Алексеева
Корма высокого качества, хорошие игрушки и полезные вкусняшки — всё это можно найти в магазине Артизан!)) Весь персонал вежливый и всегда готов помочь при выборе!) ещё есть доставка день в день,что не может не радовать!
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова ❤ Вам всегда рады в Артизан!
ОМ
Ольга Мостовая
Самый любимый магазин! Уже не первый год кормим наших котиков в Артизане. Еда только полезная, доставка всегда по расписанию, если нужно, помогут советом! Ещё и подарками одаривают! Спасибо большое за вашу дружбу, Артизан! ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим вас за тёплые слова, вашу многолетнюю дружбу и особенно за фото наших…
Юрий Панюшкин
Часто заказываю доставку из этого магазина, когда не хватает времени. Нужный корм всегда в наличии, с хорошим с хорошим сроком годности, цена приятная, а курьеры - вежливые
16 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 💛
Анна Северская
Хочу выразить благодарность вашему магазину за то, что ваша доставка всегда такая скорая и такая удобная!!! Люблю вас за разнообразие качественных кормов ! Мой аллергик Чарли тоже вам благодарен от всей его собачьей души передает вам СПАСИБО!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, ура! Мы очень рады, что смогли облегчить жизнь вам и вашему аллергику! Спасибо вам за добрые с…
НР
Нина Ракутина
Магазин с качественным ассортиментом, ориентированный на здоровое питание наших любимцев! Грамотные консультации, доставка в день заказа и положительные эмоции от общения! Спасибо вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за теплые слова, вам всегда рады в Артизан! 💛
Виктор Денисов
Пожалуй единственный зоомагазин в городе, который "фильтрует свой ассортимент. Благодаря этому могу особо не переживать за то, что состав корма окажется каким-то не таким. Радует доставка в день заказа. Так же отмечу приветливость персонала.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Стараемся и будем работать с с…
ЕВ
Елена Вершинина
Лучший зоомагазин!)) Большой выбор кормов для любимых хвостиков. Хорошая служба доставки (в день заказа), позвонят, предупредят. Удобный сайт. Система накопительных скидок. Грамотные, отзывчивые консультанты: расскажут о составе корма, помогут подобрать нужный. Очень тёплые и, в то же время, весьма познавательные посты и сообщения в группе соц.сетях. Артизан за несколько лет уже стал родным.))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Мы всегда вам рады в Артизан!
Анастасия Хорошева
Я - постоянный покупатель магазина Артизан уже на протяжении многих лет и даже помню с чего начались наши длительные отношения)) Случайно наткнулась на их аккаунт в нельзяграме и залипла там на несколько часов, изучив практически каждый пост о питании кошек. И после этого мой подход к питанию своих 5 хвостов навсегда изменился😄 Продать рандомный корм лишь бы получить прибыль - это не про Артизан. В Артизане вам разложат весь состав по полочкам и помогут индивидуально подобрать корм под потребности вашего питомца.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что поделились подробным откликом!Ценим ваше доверие и стараемся не сни…
Олеся Ницук
Любимый магазин с качественными кормами для любимых хвостиков❤️❤️❤️.На протяжении многих лет покупаю корм только здесь.Грамотные консультанты,всегда помогут подобрать нужный корм.Доставка от 1000 до квартиры день в день( если заказать до 17.00).Есть накопительная скидка.И день рождения магазина (1 ноября) как у меня))))).Процветания магазину и огромная благодарность руководителю и персоналу .Всем добра!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Олеся, мы с вами каждое 1 ноября отмечаем вместе)))) Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку на…
ОВ
Ольга Вольная
Я довольна! Мне нравится Ваш сервис, курьеры, которые привозят товар! Вчера молодой человек меня чуть чуть подождал, я в пробку попала, ждал на улице около дома, попросила поднять мне в квартиру большую упаковку наполнителя 9кг на 30 литров, спасибо! Не отказал) люблю в целом ваш сервис! Будем продолжать сотрудничество!!!)
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем стараться делать на совесть и дальше…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин. Очень удобно что есть доставка (от 1000 рублей бесплатная). Отличный ассортимент. Моментальный отклик на заказ в интернете. Всегда можно получить быструю обратную связь и консультацию в месенджере. Я всегда знаю,что если корм есть в наличии, то мне его сегодня/завтра привезут домой. Рекомендую данный магазин из-за качественного товара и подхода с душой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что нашли время подробно описать ваши впечатления от работы Артизан…
П
Полина
Такие потрясающие консультанты в этом магазине! И лично, когда приходишь и в мессенджере. Очень удобная доставка. Я уверена в продукции Артизана и в компетентности людей, которые там работают))
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 😌
ДЦ
Дарья Цветкова
Очень приятный молодой человек помог мне с выбором и проконсультировал. Однозначно вернусь снова
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова!
Arkadieva .s
Любимый магазин для хвостика, корма и вкусняшки только здесь, лучшие по составу. Всегда доброжелательные консультанты помогут в любом вопросе. Удобный заказ, есть доставка. Спасибо, Артизан!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно! Вам всегда рады в Артизан!
ДР
Дима Рублев
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Мартюшев
В Артизане покупаем корм не первый год, все всегда отлично. Вежливые и внимательные, как продавцы, так и курьеры) Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова!
Наталья Кривцова
Хорошее обслуживание, внимательные и толковые консультанты, хороший ассортимент. Абсолютно всё устраивает
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам в Артизан!
НХ
Наталия Хохлова
Всегда помогут с выбором хороших кормов для всех наших хвостиков
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв!
Дашулька Костышен
Большой ассортимент, приветливый персонал
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Андрей Евтюхин
Уже пару лет покупаю сухой и влажный корм. Все устраивает. Работники адекватные, что сейчас не то чтобы редкость, но маловато где есть. Хотелось бы побольше разновидностей сухого корма от вашего бренда и писать на всех упаковках размер гранул. А так, спасибо что работаете для нас :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за дельные предложения, работаем в эту сторону. Вам всегда рады в Артизан 😉
Анастасия Чепурная
Всегда большой выбор, ответственные и вежливые консультанты🫶
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ФФ
Ф Ф
С магазином Артизан я познакомилась в 2020 году, во времена карантина. И с ним не хочется расставаться! Удобно заказать корм с доставкой по ватсапу. Замечательный сервис, подбор корма по нашим пожеланиям. Время доставки с 18.00 мегаудобно! Кошь есть зооменю. Он есть всегда в наличии и в ассортименте. Артизан! Успехов Вам и процветания!
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Михина
Очень нравится Артизан! Отличный ассортимент, есть доставка, скидки для клиентов. Нравится политика магазина, тщательно отбирают корма по составу! Приятный персонал, который помнит наверное почти каждого клиента в лицо и даже, напомнит, что ты брал в прошлый раз, если вдруг забыл) что очень приятно! Спасибо, Артизан, вы изменили мой взгляд на подбор питания для животных 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Яна Мареева
Удобное расположение магазина, есть сайт и бесплатная доставка заказа по всему городу, что очень удобно. Спасибо за хороший ассортимент кормов и сервис 🧡
20 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! И отдельное спасибо за чудесное фото нашего клиента! 💛
ТД
Татьяна Долгова
У меня 5 домашних кошек. И переменное количество приходящих "гостей", которых тоже нужно кормить. Поэтому Артизан для меня просто палочка-выручалочка, уже не первый год. Все найдут, помогут выбрать, если чего-то нет - закажут, быстро привезут. Я уже и не помню, когда в последний раз обращалась в какой-то другой зоомагазин. Просто нет необходимости, пока есть Артизан. Спасибо вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением! Всегда вам рады 💛
Ольга О
Уже не первый год заказываем корм для нашего кота только в Артизан. Нравится персонал, всегда проконсультруют, подберут необходимые товары. Будучи недалеко от магазина всегда захожу, там всегда рады и без покупок не ухожу. Доставка это вообще отличная услуга, курьеры всегда звонят перед доствкой, вежливые и доброжелательные. Мы очень любим ваш магазин и рады, что вы есть в нашем городе ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и обратную связь 💛 Всегда вам рады в Артизан!
С о ф и Я
покупаю корм для собаки только здесь, в свое время пришла сюда по рекомендации ветеринара. Очень хорошее качество и самое главное на здоровье питомца влияет только положительно!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталия Швыдкова
Обожаю этот магазин! Уже много лет обеспечивает моих хвостов пропитанием. Консультанты грамотно консультируют. Курьеры оперативно привозят заказы домой день в день! Вежливые, душевные, торгуют только высококачественными кормами для животных!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам в Артизан!
Trumpet life
Я не побоюсь этого слово Лучший магазин корма для животных в Саратове
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей деятельности 🤝
ИМ
Ирина Мажникова
Самый лучший зоомагазин в Саратове и в плане ассортимента и в плане обслуживания. Большой плюс, что есть доставка.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
RA
Root Avgustina
Лучший из зоомагазинов. Качественные товары с заботой о ваших питомцах. Грамотные сотрудники, которые помогут в выборе и подскажут самое необходимое. Когда прихожу в Ваш магазин, всегда знаю, что чтобы я не взяла - это всегда лучшее для моего питомца, здесь даже не нужно задумываться и прочитывать весь состав того же корма в поисках косяков 😄❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Вам всегда рады в Артизан!
Татьяна Зацаринина
Мы с Артизаном с 2021 года. Наглая рыжая морда от души благодарит любимый магазин!
5 мая 2024, официальный ответ
Любимки! С Пасхой вас с прекрасной рыжей мордой!
Sergey Shtynko
Лучший профильный магазин в городе. Консультанты всегда подскажут что выбрать в требуемом ценовом диапазоне. В отличии от сетевых магазинов максимально заинтересованы в помощи клиентам как вживую, так и "удаленно" через мессенджеры. Бесплатная доставка в день заказа, но при этом всегда хочется заехать к ним в "офлайн" из-за душевной обстановки в магазине. Что может быть лучше?
5 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы 💛
ВП
Вероника Павлова
Самый лучший магазин,вместе мы уже 4года!!!Лучший персонал,всем даю рекомендацию на этот магазин.
Вероника, спасибо вам 💛
иС
ирина Соляник
Великолепные консультанты, доставка, ассортимент, словом все замечательно. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас всей командой 😌
Катерина Юдина
Я люблю магазины с душой, когда магазин - это не только про деньги. Артизан именно такой. В 99% случаев я делаю заказ с доставкой домой, но если вдруг я прохожу мимо - не зайти невозможно. Персонализированный подход - когда продавец помнит, как зовут мою кошку, на что у нее аллергия, какой корм мы брали последний раз и какие игрушки ей нравятся - это вообще что-то невероятное! Если нужного корма нет в наличии - поставят в лист ожидания, а на это время подберут другой корм на замену. Всегда посоветуют лакомства и игрушки, расскажут про новинки и сделают всё, чтобы тебе хотелось приходить сюда вновь)
5 мая 2024, официальный ответ
Катерина, читаем ваш отзыв вслух и радуемся 😌 Спасибо вам за тёплые слова! Любим вас и Шкоду 💛
UK
Utelias Kissa
Мой любимый зоомагазин. Делаю покупки для своих 3-х котов и одной маленькой кошечки только в Артизане и уже довольно много лет. Владельцы магазина относятся очень серьезно к качеству продукции, которая продается в их магазине, поэтому доверяю им. Качество обслуживания на такой высоте, что другим магазинам и не снилось такое). А доставка от Артизан очень облегчает жизнь)))
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за такую высокую оценку работу! Будем стараться дальше!
Наталия Валерьевна
Это единственный магазин кормов,которому я доверяю.В основном заказываю доставку.Доставка осуществляется в день заказа.Если вдруг нет нашего корма,хотя такое бывает очень редко - всегда подберут замену.Всегда идут навстречу покупателю,найдут выход из любой ситуации и только в пользу клиента.Профессионалы своего дела,любящие животных и уважающие их хозяев!Артизан -вы лучшие!
5 мая 2024, официальный ответ
Наталия Валерьевна, нам очень радостно получать такую обратную связь 💛 Вдохновляете, честно говоря…
Анна
Покупаем сухой и влажный корм Зооменю (по совету друзей), котику очень нравится, даже сухой корм ест с удовольствием. Цены оченЬ даже адекватные, доставка ни разу не подводила. Другие линейки не пробовали - но только потому, что и так всем довольны:)
Добрый день, Анна! Спасибо большое 🔥
ЯК
Яна К
Несомненно, лучшее место в городе, где ты можешь приобрести качественный корм для своего любимца! Отзывчивый и приветливый персонал, который в полном объеме проконсультирует. Бесплатная доставка в день заказа. Мой рекомендасьен! 🫰🏼
Спасибо, Яна, за добрые слова 🙏 Вам всегда рады в Артизан 👌
Kate Pogorelova
Спасибо Атризану за отличное обслуживание. Всегда помогут подобрать нужный корм👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Кристина Екушева
Огромное спасибо Артизану, в очередной раз спасли) Племяшке подарили щенка, я в собаках не понимаю, отправила ее в Артизан, подобрали корм, а я не тратила время на изучение составов, потому что Артизан плохие корма не возит)
Кристина, спасибо за доверие ❤
TK
Tat Kat
Отличный магазин с широким качественным ассортиментом. Всегда слежу за новинками и рекомендациями продавцов. Доставка и оплата курьеру картой через терминал ‐ очень удобно.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 💛
НП
Наталия Пономарева
Большое спасибо всему персоналу магазина Артизан. С тех пор, как узнали про ваш магазин, покупаем корма только здесь. Грамотные прдавцы всегда помогут советом
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик 😉 Любим и рады вам и вашей семье в Артизан всегда 💛
Анна Петрова
Заказываем доставку. Всегда вежливые курьеры, которые здороваются (большая редкость!) и даже улыбаются и даже разговаривают с тобой. В последний раз мы возвращались с собакой с прогулки и встретили курьера у подъезда. Сказал, что не позволит девушке таскать мешки и донёс до квартиры заказ)) Уточнил, куда поставить, а не бросил в дверях и молча убежал, как обычно это делают другие компании. Пообщался с пёсиком. Доехала в лифте как графиня. Спасибо за такой сервис и настроение. Я вас люблю
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы так высоко и тепло оценили наш сервис. До скорой встречи 🤍
Светлана Картазаева
Давно являюсь покупателем вашего магазина. Очень нравится чистота и порядок внутри магазина, ваше отношение к подбору ассортимента кормов. Большой плюс за вашу упаковку. Ассортимент сейчас меньше, чем раньше, но т.к. покупаю всегда один корм, то меня это не смущает. Если нет нужного корма, продавцы предлагают временную замену пока не привезут. Периодически покупаю лакомства для собаки, игрушки.
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, нам приятно, что вы оценили внутреннее убранство в Артизан и разделяете наши ценности. Над…