Ремонт цифровой техники
3.4
ООО Городской сервисный центр
3.4
Алексей Павлов
До ремонта дело не дошло. Два раза договаривались, и оба раза мастер не пришёл, на звонок не ответил и не перезвонил... "мастер" Олег ремонт стиральной машины.. Я все понимаю пробки, заносы, но позвонить и предупредить можно, тем более дату и время назначал сам мастер. Разберет машинку и пропадет.......
19 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Но к сожалению погода вносит свои коррективы, наш спе…
Просто не могу не поделиться своим восторгом от работы мастеров, которые вернули к жизни мой ноутбук!!!!!🫶 Огромное спасибо за вашу работу!Рекомендую всем!
Виктор Чернышов
Не холодила верхняя камера, диагностика заняла минуту, а ремонт 15. Все отлично👌 Однозначно советую обращаться за ремонтом в эту компанию!
ЮВ
Юлия Витальевна
Холодильник перестал морозить. Обратились к мастеру Дмитрию, наглядно показал и объяснил поломку. Сделано все прекрасно и никаких внешних дефектов. Отличный мастер и приятный человек!
Дмитрий Соболев
Спасибо Что оценили мой 40 летний опыт по ремонту холодильников.
Максим Морозов
Мастер Дмитрий на 12000 рублей сделал якобы !!! Ремонт мотора холодильника!!!! Ему цена самому холодильника 12000 и к тому же не ношу Фрост!!! Просто вообще совесть вы потеряли!!! Пенсионеров уже разводят на деньги. Сто раз убеждаюсь, что у вас не работают профессионалы !!! По крайней мере по ремонту холодильников. Смету на ремонт не составил, чеки кассовые не предъявил на якобы новые запчасти!!!! С обычного пенсионера такие деньги сосать вы любите я смотрю знатно!!!!! Не рекомендую категорически!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем сервисном центре ЛЮБОЙ ремонт производится только после согласования цены с зак…
Maxim Morozov
Отвратительное отношение компании. Выкачка денег из кармана, чеки не выдаются после ремонта, соответственно не дают гарантию.
t
tovasilcovskai
Сломался кулер. Позвонили Дмитрию, так как сотрудничаем более десяти лет, он приехал, быстро отремонтировал за символическую плату. Ещё раз убеждаемся в профессионализме мастера Дмитрия. Всем рекомендуем!
НМ
Наталья Мазлова
Обращались к прекрасному мастеру Дмитрию в декабре, не работал холодильник(не холодил) Дмитрий в ходе общения сразу понял причину поломки и приехал к нам уже подготовленный, со всеми запчастями для ремонта! Отремонтировал быстро и качественно! В целом не один раз обращались в данный сервисный центр и оставались довольными качеством услуг и приятными ценами!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы постоянно работаем над улучшением качества работ!
Елена Бойко
Обращалась в сервисный центр отремонтировать холодильник,приехал мастер Дмитрий,всё очень доступно объяснил,отремонтировал,молодец,красавчик!!!Однозначно рекомендую 👍
Юлия .
18 сентября обратились в сервисный центр на Энтузиастов 57, вызвали мастера по ремонту холодильника, не работает верхняя камера холодильника. Пришел "мастер"Дмитрий, открутил заднюю стенку внутри холодильника, сказал мужу размораживать феном наледь, сам сел на стул под предлогом больной спины. Муж лазил размораживал, в итоге "чудо мастер" закрутил болты обратно и сказал что дело было в неком сбое после отключения электроэнергии несколько дней назад,о котором мы ему поведали ,когда он зашел. Верхняя камера после разморозки заработала ,но ровно через 3 часа после ухода "чудесного"мастера работать перестала. За посиделки мастера Дмитрия С . на стуле он взял с нас 1500 рублей! Проблема не решена. Размораживали холодильник мы и без него! Мы считаем что нас обворовали на 1500 рублей не сделав вообще ничего! Мы просили посмотреть холодильник сзади, может что то сломалось там или сбились настройки,на что был ответ что смотреть сзади холодильника нечего,а всякие "крутилки" и кнопки внутри верхней камеры не работают,а сделаны для красоты и функционала не несут. Больше мастеров не вызывали, боимся очередного развода на деньги! Размораживаем холодильник (ноу Фрост) сами и бесплатно,пока не располагаем финансами на ремонт. В данную забегаловку никогда больше не обратимся! Мастер Дмитрий просто наживился! Нечестная конторка,просто берут деньги ни за что!Не рекомендуем!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Даже и не знаем, как Вам ответить. Впервые сталкиваемся с полным отсутствием понимания…
JC
Just Coz
все сделано добросовестно и качественно. БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Макс Ф
Отличный сервис. Сдавал в ремонт робот-пылесос. Сделали качественно и самое главное очень быстро. Сервисом доволен на все 100%
дС
дядя Слава
Я тут уже лет 10 технику ремонтирую, всегда все качественно, в срок и по доступным ценам. Специально сюда еду из другого конца города.
Анастасия Пузикова
Отдавал автохолодильник в эту мастерскую! Итог ничего не сделали даже диагностику не сделали! Срубил 500 рублей за якобы проведенную диагностику который не было! Вообщем-то уважаемые люди не отдавайте туда ничего с вас срубят деньги а в итоге ни диагностики ни ремонта вам не сделают! Гнать их надо оттуда
ab
alexey borisovich
Я Алексей Стрекалов мастер по ремонту ЖК телевизоров и бытовой технике, работал на этой территории до сентября 2021 года. Многие меня ищут, но номера никто не дает (говорят не знают где я и не помнят цифры). Мои контактные телефоны 89173011111 и 89372648111. Территориально я рядом.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодаря "компетенции и профессиональных качеств" этого мастера по ремонту ЖК телевизоров и бытовой…
АЧ
Александр Чапурин
отзывы брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Сафьянова
Отдавали в ремонт смартфон АЛКОТЕЛЬ 5059 В течение 2 дней заменили экран. качество отличное, персонал доброжелатнльный, помогли вставить сим карту настроили время. Молодцы.
dr.sergei770
Работаем с ними давно, качеством и скоростью исполнения довольны, ремонтируют все, до этого работали с белфордом, так чтоб заправить картридж или отремонтировать принтер, надо ждать 3-4 дня. А эти ребята все могут сделать за один день! Молодцы