Атлас вкусов
Магазин цветов
Матвей Алексеев
Очень выручили! Благодаря чёткой и оперативной доставке спасли наш праздник. Цветы свежие, ассортимент - отменный! Здорово, что здесь есть ещё много всякого для торжеств или просто для того чтобы подарить близким и любимым хорошее настроение. Беру на заметку. СПАСИБО👍👍👍
Марк
Недавно покупали тут цветы. Они были очень красивые и пахли офигенно. Простояли они долго. Мама было в восторге. Доставили точно в срок. Благодарим за такой сервис.
Игорь Андреев
Покупал для своей любимой букет из 15 роз. Приятно порадовало не только красивое оформление, но и то, что букет простоял свежим почти неделю. Также хочу отметить скорость доставки и адекватные цены.
Ирина Самсонова
Моя племянница успешно окончила школу и на выпускной я заказала для нее сладкий подарок. От оригинального букета из шоколадных конфет племянница была в полном восторге. Спасибо за радостные эмоции!
Михаил Ярошев
Заказал жене подарочную корзину. Флористы молодцы, красиво уложили фрукты, украсили красными розами. Корзина как произведение искусства! Фрукты как на подбор, ни одного подгнившего или неспелого.
Вячеслав Азарьев
Мой любимый цветочный магазин. Беру не первый раз, и каждый раз идеально. Все композиции яркие и красивые. Собирают и индивидуальные. По цене тоже нормально. Все нравится.
Иван Журбинский
Ответственные ребята флористы, которые здесь работают. Сделали красивый букет из роз "Нежный ангел". Его я подарил своей жене, на ее день рождения. Понравилось также то, что с доставкой не было задержек, курьер привез, как и обещал. Спасибо вам.
Александра Власова
Заказывала букет для мамы на день рождения через сайт. Очень удобно, что можно спокойно выбрать, не торопясь, и сразу видеть цены. Понравилось, что есть разные категории подарков. В итоге мама была просто счастлива, получив шикарный букет с ее любимыми розами и коробку конфет. Спасибо!
Самый профессиональный магазин цветов! Всегда качественные и пахучие цветы. Собирают довольно креативные стильные букеты за адекватный ценник. По доставке все четко!
Александр Туманов
Заказал букет маме на 60-летие. Все четко: на сайте выбрал композицию, оплатил, указал время доставки. Цветы привезли вовремя, свежие, без подвядших бутонов. Мама довольна – значит, и я доволен. Рекомендую.
Андрей Петров
Заказывал цветы в этом магазине, на день рождение девушки. Ассортимент широкий, цены приятные, доставка быстрая и точно в срок. Цветы свежие и красивые, отлично смотрелись в букете. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и удобно заказать красивые цветы.
Александра Сынкина
Шарики плохого качества, 2 лопнули пока девушка надувала, решили взять другой и тот сдулся очень быстро дома
Павел Кузнецов
Отличный магазин. Огромный ассортимент цветов, я иногда даже теряюсь в каталоге. Радует оперативность курьеров. Даже заказывая доставку из другого города, можно надеяться, что букет принесут вовремя. Однозначно рекомендую!
Rita Evdokimova
Мои слова благодарности хорошим флористам, которые здесь работают. Я выбила цветы своей маме. И мне посоветовали букет красочный микс. Доставка была без задержек. Цветы маме очень понравились. Спасибо вам.
Alina A
РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОБМАН! Заказали букет из 11 пионовидных роз с гипсофилой, однако гипсофила в композицию так и не попала. Более того, в букет подложили две явно старые, уже раскрытые розы, которые заметно выделялись среди остальных. На следующий день эти две розы завяли, бутоны опустились, и весь букет потерял вид. Пришлось их выбросить. Мы заказали цветы с доставкой, чтобы порадовать близкого человека на расстоянии, но, к сожалению, получили испорченное впечатление. Особенно обидно, что при оформлении заказа мы уточняли, свежие ли будут цветы — нам пообещали, что да. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением и недобросовестной работой. Цветочный магазин оставил крайне негативное впечатление. Заказываем здесь в первый и в последний раз. Не рекомендую.
Алексей Красивцев
Замечательный магазин! Я заказал для мамы роскошный букет на юбилей. Заказ делал экстренно, но на доставку это никак не повлияло, все вовремя доставили на адрес. Спасибо, что создали праздничное настроение!
Владислав Дмитриев
Заказывал букет для девушки. Остался очень доволен! Цветы свежие, красивые, доставка быстрая. Девушка в восторге! Спасибо за отличный сервис и прекрасный букет, который точно поднял настроение. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких.
Антон Малинин
Заказывал доставку букета цветов любимой девушке💐 Свежие цветы, понимающие флористы, все просто супер!👍 Приятные цены и доставка не подвела, Уверенно советую!
Матвей Тимофеев
Брал большой букет на юбилей тёще – все гости ахнули! Розы просто огонь: крупные, ароматные, простояли больше недели. Доставили аккурат к началу праздника, хотя заказ делал за сутки. Порадовало, что курьер перезвонил за час, чтобы уточнить детали. Даже тёща, которая обычно всем недовольна, оценила. Теперь я у неё любимый зять))
Denis Kyzmic
На юбилей годовщины нашей свадьбы. Здесь я делал заказ на букет Радость весны. И хочу поблагодарить флористов работающих в Атлас Вкусов они действительно сделали, чудеса из цветов. Жена была просто в восторге от такой красоты.
Никита Макаров
Красивые и интересные букеты в ассортименте, цены плюс-минус адекватные за них, для нашего города. Цветы свежие и ароматные. Доставка пунктуальная и недорогая.
Анна Будницкая
Заказывала букет Теплые объятия. Осталась очень довольна. Привезли заказ без опоздания, букет очень красивый, даже лучше, чем на фото.
КМ
Кристина Миронова
Отличный вариант для тех, кто ценит свое время. Заказала букет и подарок прямо из дома, не нужно бегать по магазинам. Понравилось, что в одном месте можно найти все: от цветов до шариков и мягких игрушек. Очень удобно!
Инга Пахова
Отличное место для заказа цветов. Уже несколько раз заказывала букет роз . Цветы доставляют без проблем, отлично упакованные. Цветы всегда красивые, свежие. Могу рекомендовать
Виктор Васильев
С оказией зарулил на сайт, впечатлился! Оригинальные, красивые, стильные композиции Конечно, заказал, благо есть кому)) Подруга довольна, я тем более! Сказала, что доставили четко, цветы свежие 👍 спасибо, беру на заметку.
MO
Maksim Orlov
На минувший праздник заказывал здесь 2 букета цветов жене и дочери. Всё привезли вовремя, а главное цветы не заветренные, свежие. Так же понравился ассортимент, есть из чего повыбирать.
Даниил Кипреев
Пользовался сервисом несколько раз, чтобы отправлять цветы жене в командировках. Ни разу не подвели: букеты всегда доставляли в срок, упаковка на высоте. Очень выручает, когда сам не можешь быть рядом.
Михаил Зорькин
У мамы был юбилей в феврале. Приехать не смог, но все равно удалось поздравить. Заказал хризантемы (это мамины любимые цветы), букет доставили в назначенное время. Шикарные цветы, мама была рада.
Алексей Демченко
Покупал здесь букет на день рождения сестры. Мне понравился большой выбор красивых и свежих цветов в этом магазине. Продавец мне помогла с выбором и сделала замечательный букет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина цветов. Мы всегда с…
Светлана Селиванова
Полюбуйтесь, какой замечательный букет красных роз доставили маме на день рождения! Цветы свежие и красиво оформлены. Мама осталась в полном восторге, а это самое главное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стараемс…
ЭГ
Эдуард Горохов
Вполне достойный магазин. Радует, что у них помимо цветов есть сладкие подарки, а также мягкие игрушки. Так еще и цены на все более чем адекватные. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина цветов. Мы всегда ст…
Иван Алексеев
Вот такой букет заказал подруге позавчера. В тот же день его доставили через пару часов по нужному адресу. Букет свежий и приятно пахнет. Спасибо вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и фото букета. Мы всегд…
Юрий Панченко
Ребята, реально круто получилось! Моя девушка была в восторге от вашей композиции в корзинке. Цветы яркие, необычные, и вообще все выглядит супер. Оперативность на уровне, все быстро и без лишних вопросов. Теперь буду обращаться только к вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стараемся уч…
Иван Петров
Не знаю, как они это делают, но каждый раз их букеты выглядят так, будто только что сорваны с клумбы. Если заказываю доставку, всегда пунктуальна, обслуживание постоянно на высшем уровне. Настоящий сервис премиум класса!
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина цветов. Мы всегда ст…
Отличный магазин. Находится рядом, ассортимент отличный. Много разных цветов и отличный выбор букетов. Удачи в продажах продавьцам и хозяину магазина)
8 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина цветов. Мы всегда с…
НЛ
Никита Левшин
Приобретал здесь красивый букет на день рождения сестре. Меня привлекли адекватные цены и выбор букетов хороший. Мой букет вручили вовремя, именинница была очень довольна.
Дарья Чеснокова
Отличный магазин. Заказала для мамы новогоднюю композицию "Сказка". Несмотря на пиковую нагрузку в праздники доставили вовремя. Спасибо за праздничное настроение.
Николай Савельев
Спасибо за великолепную работу! Заказал тут цветы и игрушку для своей любимой, все было осуществлено безупречно. Букет был красивым и свежим, а на медвежонок стал приятным дополнением. Девушка осталась в полном восторге, так что обязательно буду обращаться ещё!
Анна Васильева
Заказывала сразу несколько букетов для поздравления подруг с Новым годом и осталась очень довольна. Все букеты были доставлены вовремя в лучшем виде. Спасибо!
Маруся Максимова
Радовать близких и любимых стало проще и удобней. Цветы всегда свежие, композиции оригинальные и симпатичные, цены вполне умеренные и, действительно, быстрая и чёткая доставка. Спасибо❤️💯
Алексей Пряников
Заказывал для мамы подарочную корзину, хотел сделать ей новогодний сюрприз. Доставили 31 декабря, как я и просил. Мама растрогалась, когда увидела корзину, полную фруктов, красиво украшенную цветами и лентой.
Егор Тимунин
Молодцы, не подвели с доставкой! Заказал для жены шикарные красные розы. Букет принесли точно по времени, жена была в восторге. Отличный магазин, всем советую.
МЛ
Марина Лебедева
Магазин цветов и подарков понравился. Сервис хороший, персонал вежливый и квалифицированный. Букет из красивых и свежих роз подобрали с учетом моих пожеланий. Стоимость вышла вполне приемлемая, доставку организовали без опозданий. Спасибо!
Марина Калинина
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа. отнеслись ко мне с вниманием и добротой. Цветы доставили быстро. вовремя. Букет оформлен красиво, цветы свежие.
МВ
Марина Влади
Доставили быстро. Букет оформили очень красиво, маме понравилось. Цветы все свежие и очень вкусно пахли, да и простояли достаточно долго. Буду теперь только тут заказывать .
Ксения Рублёва
Выбрала букет на День рождения подруги. Остались позитивные впечатления! Цветы свежие и благоухающие. 💐 Сотрудники доброжелательные. 👍 Рекомендую это место!
Дария Селедневская
Магазин работает 24 часа, большой выбор цветов, доступные цены
Алекса Архипова
Заказывали цветы на юбилей коллеге. Проблем с выбором букета не было, потому что на сайте магазина имеется отличный выбор разнообразных букетов. Привезли цветы без опоздания. Все супер!
иб
игорь бодров
Заказал цветы в корзинке маме. Доставили точно в указанное время. Гнилых цветов не было. Аккуратно запаковано. Спасибо вам за такой замечательный подарок маме.
Илья Вячеславов
Частенько именно здесь заказываю цветы. Оригинальные композиции, причём, всегда свежие! Доступные цены, как постоянному клиенту, приятные скидки и, что не менее приятно - чёткая и самая красивая доставка. Спасибо!!!💯