Аква-сервис
3.2
В здании
3.2
Игорь Карпов
Почитал отзывы, и отправился на свой страх и риск😂 мыть не умеют от слова совсем, ну в общем прикреплю фото после их "комплекса" машину помыли за 30 минут, и это комплекс, я ещё удивился ничего себе как быстро, обычно на других мойках не меньше часа моют с салоном стеклами, но и перемывать не нужно вообщем не рекомендую.
M
Madina
Часто заезжаю сюда, т.к. рядом с домой Моют хорошо, цены приемлемы, я довольна)
Аа
Аква-сервис, автомойка
23 сентября 2025, официальный ответ
Madina, благодарим!!! Рады были вам помочь 😁
Карина Бурцева
Число случайно попала на эту мойку , цена супер 👍🏻👍🏻👍🏻. Да еще и качество очень хорошее. все что попросила сделали и очень быстро. А для меня это очень важно. Сколько приезжала на мойки мыли всегда долго и не хорошо. А тут все как надо да еще и быстро, хотя все было занято. Спасибо огромное 🌹🌹🌹 пишу отзывы очень редко, но тут не могла не оставить. Желаю процветания и много посетителей!
Аа
Аква-сервис, автомойка
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Дмитрий А
моют не плохо, но, как оказалось не всегда открываются во время!
И
Игорь
Быстро и качественно 👍
Elena Nemolyaeva
Отвратительное отношение к клиентам. Изначально делали химчистку и детейлинг салона, сделали сносно, хотя мелкие детали все остались в грязи, налете, песке. Ткань сидений потом очень долго оставалась липкой и неприятно пахла. Вынули щетку из багажника и не вернули обратно, пришлось потом еще раз к ним ехать и забирать её. В дальнейшем негативное впечатление поутихло, сервис рядом с домом, вот и решила воспользоваться мойкой, позвонила заранее, чтобы записаться и быть уверенной в том, что услуга будет оказана. Оговорили время, подъехала к назначенному (за 3.5 часа до закрытия!!!), прождала 20 мин, затем работники молча вынесли 2 канистры к боксам и закрыли их. Я перезвонила по контактному номеру, мне сказали, что все в порядке, бокс свободен, ожидайте, вас примут. Я прождала еще 40 мин. В итоге бокс открылся, на меня накричала женщина со словами: "вы чего тут стоите, не видите, что мойка закрыта, канистры выставлены". На возражение о том, что мне было назначено время, я прождала почти час, и я не знала, что канистры означают закрытие мойки, мне было сказано: "не моя проблема". Так и работают. Больше туда ни ногой.
Максим Старостин
Очень понравился сервис. Моют тщательно, быстро. Есть возможность оплаты по карте. Буду теперь приезжать сюда. Всем рекомендую!
НБ
Наталья Б
Качество мойки приемлемое. Удобно, что рядом с домом
Ангелина Барсукова
Целый год мою свою машину здесь, все делают качественно, все сверкает, сиденья белоснежные и приятный аромат в салоне. Персонал вежливый, учтивый, всегда аккуратно выполняет свою работу. После смены администратора это мойка стала ещё лучше работать.
Александр Шипачев
Отвратительная мойка.Простоял 30 мин в очереди.работали 2 бокса.Вышли две особы и сказали бокс не работает.и очередь твоя пролетела.
Николай Куликов
Отличная мойка, первый раз заехал сюда, наконец то нашел где есть оплата наличкой и чек со штрих кодом Прекрасно помыли машину, заказал гидрополимер, в восторге от результата Персонал отличный, приветливые молодые ребята
Александр Тр
Моют по настроению, соответственно и качество от плохого до хорошего. Если очередь, то делают быстро и не качественно.
Виктория Петрова
Исправьте время работы, оно не до 20:30, меня разворачивали уже в 19:30
Elena Now
Я не знаю как связаться с хозяином данного заведения, но если вы это читаете прошу обратить внимание что все работники пьяные( возможно кроме мойщика)! Впервые такое встречаю!!!!!! Просто треш!!! Курили прямо в лицо когда спрашивали как мыть!
Александр Жидков
Редко где пишу отзывы но этот казус заставил, чтобы предупредить других водителей об отвратительном сервисе на данной автомойке! Залили магнитолу, обратился к администрации, посоветовали на солнышке постоять, чтобы высохла))) а потом еще начали кричать что она была уже в воде! В итоге сенсор не работает! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ВИ
Вадим Иванов
Приехал помыться, простоял 15 минут, в итоге выяснилось, что у мойщика дела, и он отошёл. Спасибо за потраченное время.
Илья
Хорошо моют. Удобно подъехать-уехать-подождать. Мойка сквозная а не гараж :) Есть где посидеть, перекусить. Рекомендую!