Факультет
Фотошкола
Михаил Мирный
Спасибо большое всей команде фотошколы «Факультет». Отдельная благодарность Вове, Кате и Андрею. Обучение увлекательное и насыщенное. Уже на вводном уроке с Андреем у меня получилось сделать первые удачные кадры. Теоретические уроки от Вовы проходят легко и понятно — после них практически не остается вопросов, а если что-то всё же непонятно, он всегда на связи и быстро отвечает и помогает. Катя организует крутые практики. Интересные локации, профессиональные модели и разнообразные сюжеты. Каждая практика уникальная. На самих практиках Вова подсказывает по настройкам камеры и помогает найти лучший ракурс, а после — с обработкой снимков. В общем ребята вы крутые. Я ни капли не пожалел что попал именно к вам)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анастасия Омельяненко
Факультет - место моего большого достижения и исполнения детской мечты стать профессиональным фотографом. Я безмерно благодарна своему учителю Владимиру, организатору фотопрактик Екатерине и менеджеру Андрею за их чуткий взгляд на детали, за стремление к идеалу и за внимание, которое они уделяли. Ваша работа — настоящее проявление мастерства и профессионализма. Спасибо за яркое творчество, неповторимые фотопрактики и за ваш вклад в моё будущее! Я очень-очень рада, что целый год я была с Вами!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
СТ
Софья Ткаченко
Очень благодарна, что когда то случайно наткнулась на эту школу в Саратове и пришла на пробное занятие. Менеджер Андрей всё понятно объяснил, показал как настроить фотоаппарат и сразу же закрепили это на первых снимках. В этот же вечер приобрела базовый курс по фотографии и ни разу не пожалела. На обучении сначала была теория, преподаватель Владимир Киселев понятным языком объяснил материал, а на практиках удалось все закрепить и сформировать для себя очень красивое портфолио❤️ Хочется так же отметить, что даже после окончания обучения я продолжаю держать связь с преподавателем, который не раз помогал разобраться в возникших трудностях❤️ Все, кто интересуется фотографией, это школа однозначно станет отличным началом в вашей карьере!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
АО
Артем Омельченко
Отличная Фотошкола, отучился здесь, и вышел на заработок практически с нуля. Грамотный подход к каждому ученику, есть много практики, где оттачивается навык и работа с моделью в студиях и на улице. Однозначно рекомендую, если хочешь фотографировать на проф уровне, но что то останавливает. Владимир Киселев, отдельный респект за обучение 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Юрий Сотсков
Крутая фотошкола, преподаватели супер, всё рассказывают и показывают, я их замучил вопросами, но они всё терпеливо объясняли)) я после обучения научилмя фотографировать)))
8 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К К
Все супер! Владимир объясняет все очень понятно, всегда на связи и ответят на все вопросы . Рада , что попала именно сюда . На первой практике уже получались такие фот
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
КШ
Кристина Ш
Очень рада что побывала на бесплатном уроке, менеджер Андрей круто все рассказал про фотошколу, даже попробовала по фотографировать гипсовую статую😁 Настолько впечатлило, что приобрела курс) Теперь будущий фотограф🙂📸
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
МГ
Михаил Гущин
Огромное спасибо Владимиру Киселеву за профессиональный подход. Научили фотографировать, без воды 💪🏼 Большая практическая часть 🔥🔥🔥
ЮЧ
Юлия Чехович
Рекомендую! Теория максимально доступная и интересная. Много единомышленников, отличные отношения с преподавателями. Каждая практика - максимум пользы, все по полочкам с последующей обработкой. спасибо😊
Юлия Морозова
Я очень рада, что именно эту фотошколу выбрала! Настоящие мастера своего дела, всегда тёплая атмосфера! Даже не раздумывайте! Приходите учиться к ним! Они научат как грамотно работать с техникой и делать бомбические Кадры! Рекомендую!
Владимир Киселев
Лучше один раз посетить, чем сто раз услышать! Школа профессиональных фотографов ждёт вас!
Светлана Потапова
Тоже долго искала куда пойти. И ни разу не пожалела,что пошла в Пикчу. Володя Киселев, директор школы, фотограф и наш учитель, очень доступно всё-всё объяснял. Под его руководством собрался самый дружный коллектив, всегда идут навстречу. Если по какой-либо причине не можете прийти на занятия со своей группой, дают возможность пройти занятия или практику с другой.Приходите в Пикчу и ни разу не пожалеете. Ребята молодцы!
Менслу Ибрашева-Ситалиева
Долго выбирала курсы по фотографии, и всё таки нашла в Саратове отличную школу: "Пикча". Получила кладезь знаний, эмоций и заряда на успех! Шла обучиться "для себя", но проходя очередную практику появилась уверенность, что могу порадовать хорошей работой не только себя! Спасибо лучшему преподавателю школы, а по совместительству и директору школы, Владимиру Киселеву за приятный процесс обучения в прекрасном офисе с отзывчивыми сотрудниками! Всем советую обучаться именно в этой школе! 👍
Даша Наталичева
Очень крутая шкода!! Всем рекомендую!! Учителя понятно объясняют. Очень комфортная и уютная обстановка! Если пропустил занятия дают возможность сходить с другой группой.
ALXDR ELZRV
Кто еще думаете идти или нет? Хватит тратить время и приходи на курсы как и я. Тут дружный коллектив, всё доступно и понятно объясняют. Практические занятия, занятия с преподавателем, постоянная поддержка. Это гораздо лучше, чем учиться самому по видео из интернета и не понимать о чем речь. Кому интересно, что получается у меня за время обучения здесь, ищите меня в инстаграмме elizarov_ph. Будут вопросы, задавайте.